Les avis clients sur : PC Gamer Materiel.net Gamer par Clubic [ Win10 - PC Gamer ]

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Materiel.net Gamer par Clubic [ Win10 - PC Gamer ]

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean François B. Avis posté le 17 janvier 2017

Bon rapport qualité/prix. Aucun souci à l'installation. Bon montage : câbles à l'intérieur du boîtier bien rangés.

Excellent matériel. Délai de livraison qui m'a paru un peu long (j'étais impatient !).

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 14 novembre 2016

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Nathalie B. Avis posté le 16 janvier 2017

Excellent rapport performance / prix

Exactement ce que je souhaitais question niveau des composants . ça tourne très bien, grosse RAM, belles perfs graphiques, très bon pross' i5; bref bel ensemble à 1000€, monté avec OS, qui permet de "voir venir" ! J'ai cependant eu un souci de carte mère qui m'a obligé un retour, mais bonne réactivité du SAV, compétent. Mon PC est revenu assez vite avec sa CM remplacée.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 28 novembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Evelyne A. Avis posté le 16 janvier 2017

très bon produit

je ne suis qu ' une utilisatrice de l ' informatique - étant une vieille dame j ' utilise mais ne connait pas grand chose aux mots techniques - j ' ai été aidée dans mon choix par un informaticien mais je suis vraiment ravie d ' utiliser à ce jour ce type de matériel

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 26 novembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe B. Avis posté le 15 janvier 2017

Bon rapport qualité / prix

Configuration bien étudiée avec une tour bien ventilée

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 7 décembre 2016

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique