Les avis clients sur : PC bureautique Materiel.net Elite

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Ordinateur de bureau Materiel.net Elite
Dernier prix affiché : 479,99 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Materiel.net Elite

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marie-Odile C. Avis posté le 8 septembre 2016

L'ordinateur est très complet ,de bonne qualité.Rapide et performant avec ce qui faut pour une utilisatrice lambda comme moi

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 4 septembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

François B. Avis posté le 26 août 2016

Impeccable!

PC efficace et bien monté. Démarrage de windows 10 en à peine quelques secondes grace au disque SSD. Parfait pour une personne non gamer voulant malgré tout un pc réactif.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 21 août 2016

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Patrice B. Avis posté le 25 août 2016

Bon produit mais attention pas d'OS

ne pas avoir d'OS m'a obligé a acheter une licence , c'est dommage, cela devrait être plus explicite , j'avais vérifié pour un autre modèle mais celui cela m'a échappé

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 19 août 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Joachim S. Avis posté le 1 août 2016

Bon produit

Bon produit, bien assemblé comme d'habitude chez Materiel.net et silencieux ! ATTENTION aux utilisateurs de Windows7: je suis un adepte de l'installation par clé USB et ceci n'est plus possible à cause du chipset Intel Skylake. Il faut obligatoirement passer par la gravure d'un DVD, j'ai eu l'impression de revenir à la décennie précédente mais passé ce problème tout est nickel. Pour Windows 8/10 aucun soucis.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 24 juillet 2016

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Christophe P. Avis posté le 25 juillet 2016

Rien à dire si ce n'est que....

....la carte mère ne supporte plus l'installation de windows 7 (ultimate x64)!!!! pacte signé avec microsoft pour vendre windows 10 ou pas, on est obligé de télécharger un utilitaire sur le site de MSI pour pouvoir créer une clé usb bootable d'install de win7 et ainsi pouvoir finir l'installation de l'OS. (autrement le pc demande sans arrêt une installation de pilotes, mais sans préciser lesquels ou pourquoi ou.... et si on ne le fait pas, ça annule l'installation.... WTF?!) Mon dvd Win7 ne voulait pas, j'ai tenté de créé une clé usb bootable de win7, ça ne voulait pas non plus, jusqu'à ce que je trouve sur divers forums dont celui de msi la finalité : flasher le bios et télécharger ce petit utilitaire pour que ça marche. Donc obligé d'avoir un PC qui marche avant que celui ci ne soit opérationnel! J'ai déjà installé plusieurs PC, c'est la première fois que j'ai été exposé à ce type de problèmes... Dommage que ce n'était pas précisé sur le site de Matériel.net.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 15 juillet 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fabienne B. Avis posté le 28 juin 2016

RAVIE

On m'a conseillé cet achat je ne regrette absolument pas, le disque SSD c'est magique après je ne suis pas une experte mais je sais que j'ai entre les mains une bête de course :) Fini le pc qui rame tout le temps........ GÉNIAL je recommande les yeux fermés! Pour installer Windows mieux vaut faire appel à qq'un qui s'y connait je n'aurai pas réussi seule

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 22 juin 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe W. Avis posté le 19 juin 2016

Qualité + rapidité. Très bon rapport qualité/prix pour bureautique et un peu de gestion photos

Livré très rapidement. Pas déçu par le matériel. Installation de Linux Mint 17.3. Aucun pb. Tout fonctionne très bien et le système est très réactif (système sur la SSD et /home sur le DD): impressionnant.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 5 mai 2016

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique