Les avis clients sur : Enceintes PC 2.0 Edifier R1700BT

Enceinte PC Edifier R1700BT
Les avis clients

note : 4.7/5Note : 4.5/5

Basée sur 20 avis

  • 14 avis Note : 5/5
  • 6 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Edifier R1700BT
Tous les produits
Découvrez toute la gamme Edifier
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Edifier R1700BT

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Francois P. Avis posté le 7 août 2018

Excellentes enceintes. Un son bluffant meme a faible niveau.

Ravis ! Je suis musicien et je suis absolument ravis du son rendu par ces enceintes. Vraiment bluffant.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 17 juillet 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Georges L. Avis posté le 26 avril 2018

Très satisfaisant

Très bonnes enceintes avec un long câble entre les deux ce qui permet de bien les installer. Bel aspect. La notice est un peu légère, certes ce n'est pas compliqué mais certaines questions se posent quand même et la notice n'aide presque pas. C'est dommage. Il manque aussi une indication visuelle du volume. Mais l'ensemble est très satisfaisant et je recommande. Ce sont des enceintes avec lesquelles on peut autant écouter de la musique classique que de la musique moderne. Elle n'ont pas ce coté sourd qu'ont beaucoup d'enceintes maintenant.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 2 avril 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Grégory Q. Avis posté le 11 avril 2018

Excellent 2.0

Bon rapport qualité prix pour ce 2.0 qui n'a pas besoin de caisson de basse. Le son est détaillé. La finition imitation bois et la forme sont assez esthétique.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 28 mars 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Olivier D. Avis posté le 29 janvier 2018

Très bon produit

Surpris au déballage par dimensions et poids, vite rassuré par le résultat (forcément). Qualité hifi, aussi bien pour écoute paroles ou musique classique/jazz

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 17 janvier 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mikael B. Avis posté le 26 janvier 2018

Rapport Q/P au top

Après quelques jours d'utilisation je dois reconnaître que ces enceintes répondent parfaitement à mes attentes. Un son de très bonne qualité, des basses qui se font entendre mais juste ce qu'il faut, ce qui fait que je n'ai plus besoin de changer le réglage régulièrement comme avec mes précédentes. De plus la stéréo rend très bien, j'ai presque même la sensation d'avoir une enceinte centrale en plus par moments, ce qui fait bizarre la première fois. Pour ce prix je pense qu'il va être difficile de trouver mieux, sinon il faudra probablement partir sur les focal XS mais qui ne s'adressent pas aux mêmes bourses. P.S: les basses sont un peu en retrait, donc si vous êtes un fana des basses qui tabassent ces enceintes ne seront pas le meilleur choix pour vous probablement, mais on va dire que la qualité du son rattrape largement ce détail et ne me dérange pas outre-mesure.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 24 janvier 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gautier L. Avis posté le 14 janvier 2018

Impeccable

Son parfait, malheureusement pas disponible en 5.1 / 7.1 mais que en 2.0

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 30 septembre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Didier A. Avis posté le 30 novembre 2017

Agréable à l'écoute mais manque cruellement de graves.

Comme dit dans le titre, l'écoute est agréable et suffisamment puissante en proximité. Un caisson de grave serai le bienvenu.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 26 novembre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Camille Y. Avis posté le 9 septembre 2017

Bon son et joli. A voir lors de l'utilisation mais pour l'instant je suis satisfait. Bon rapport qualité/prix.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 25 août 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Patrick Y. Avis posté le 14 juillet 2017

bon rapport qualité prix ffffff

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 9 juillet 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre H. Avis posté le 19 mai 2017

Bon produit

Belles enceintes, le son est bon, les basses sont bien présentes (ce que je recherchais sans avoir un caisson basse), manque une prise casque....

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 10 mai 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

François-Xavier G. Avis posté le 8 mai 2017

Couleur

Le produit en lui-même est tout à fait honorable pour son prix avec un son correct sans être Hifi bien sur...

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 2 mai 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Nicolas N. Avis posté le 24 avril 2017

De bonnes enceintes de bureau

Globalement le son est vraiment bon. J'ai baissé les aigus et les basses pour avoir un rendu plus homogène. Avec la configuration de mon bureau les basses et les bas mediums ont tendance à "vrombir" et manquer de détail (rodage effectué). De manière générale, le rendu fonctionne très bien sur de l'électro-pop par exemple. Dès qu'on attaque du metal ou certains morceaux hip-hop avec des basses très présentes, le manque de détail dans ces dernières se fait sentir. D'autre part, la connectique (mini-jack/rca) semble de qualité très basique, mais c'est logique vu le prix du produit. Mis à part ce point basse et connectique, je suis très satisfait de ces enceintes.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 17 avril 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Simon P. Avis posté le 6 mars 2017

Qualité et solidité au rdv

J'ai pris ces enceintes pour remplacer un kit 2.1 vieillissant. La diffusion du son dans l'espace est très différente d'un 2.1, mais une fois habitué, j'en profite vraiment. Le son est de qualité et la solidité semble indéniable. Je n'ai pas testé la fonction BT car ce n'est pas l'usage que j'en ai. Je recommande :)

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 27 février 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre G. Avis posté le 20 février 2017

Au top

Son profond et bien équilibré. Je recommande vivement. Attention ne rempli pas une pièce. Il faut etre bien en face des enceintes pour avoir une super qualité de son. Si vous vous ecartez un peu du point de diffusion des enceintes vous perdez en basse et en médium.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 13 février 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frédéric V. Avis posté le 25 novembre 2016

Super baffles.

Super qualité, très surpris par le spectre des basses aux aigües. Bien.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 19 novembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Simon A. Avis posté le 8 novembre 2016

J'adore.

J'en avais marre des enceintes 2.1 et des basses omniprésentes. Ces petites enceintes en ont dans le coffre ! Je redécouvre même certains titre musicale. Le détail du son est génial. La télécommande est pratique et efficace. Très belles aussi ! Le seul point négatif... Les contrôles et l'alimentation se trouve à droite...

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 2 novembre 2016

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Yovan K. Avis posté le 12 août 2016

Bon produit

Livraison rapide. Très bon son (je ne suis pas un utilisateur averti). Le bluetooth fonctionne très bien avec tablette, smartphone, ordi portable. Bon rapport qualité / prix. A mi-chemin entre les enceintes PC et les enceintes hifi. Petits moins : il faut passer par la télécommande pour activer le bluetooth, alors attention à ne pas la perdre (une seule livrée).

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 4 août 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Arthur M. Avis posté le 29 mai 2015

La qualité du son est vraiment impressionnante !

Tout d'abord, quelle rapidité de livraison ! Commandé le mercredi soir et reçu samedi après midi dans mon point relais. Merci à l'équipe de Materiel.net ! Concernant le produit, je m'en sers pour ma TV et mon ordinateur, grâce aux 2 sorties prévues sur l'appareil (les 2 câbles sont également inclus !). La qualité du son est vraiment impressionnante, est largement suffisante pour mon appartement, je n'ai pas encore poussé l'appareil au max, à vrai dire je n'ai pas eu besoin. En regardant un film je veuillez à réguler le son, pour ne pas déranger mes voisins. Ancien possesseur d'enceinte bas de gamme acheté en super marché, je vois vraiment la différence. Très bon produit et en plus de cela il est très esthétique.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 19 mai 2015

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ludovic T. Avis posté le 26 mai 2015

Excellente enceintes !

Enceintes à la puissance parfaite pour un appart et au rendu sonore vraiment très agréable, quelque soit le type de son. Je les ai testé sur des musiques très différences (dubstep, dance, rap, rnb, rock, classique, dance, country...). Le rendu y est bien meilleur que mes anciennes enceintes (ma chaîne HIFI Sony CMT-S20). J'ai aussi testé sur un film (John Wick) à 5m de distance et là aussi c'était parfait (on ressent bien les basses avec le moteur de la Ford Mustang !). Au niveau de la finition rien à redire. C'est vraiment très propre et cela ne fait pas cheap du tout. Le coffrage est entièrement en bois avec se qui semble être un relèvement plastifié par dessus qui est très agréable à l'œil. La télécommande infrarouge est très réactive et avec une bonne portée (J'ai testé à 5m sans problème par exemple) mais vraiment très petite (8,5cm de long sur 3,3cm de large et 6mm d'épaisseur) ce qui peut être un avantage mais elle sera aussi plus facile à perdre. Je ne suis pas certain que les boutons dureront longtemps, j'espère me tromper. En dehors de ça elle dispose d'une pile bouton standard amovible. Elles sont assez lourdes pour leur taille (surement dû au coffrage en bois ?). Elles sont livrées avec 2 câble : RCA vers RCA et RCA vers Jack 3.5. Je n'ai pas testé la fonction bluetooth car je ne l'ai pas acheté pour cela. Peut-être plus tard si j'en ai l'occasion... Bref, je ne suis pas déçu de mon achat !

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 21 mai 2015

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

CELINE S. Avis posté le 29 avril 2015

Excellentes enceintes...

Superbe petite enceintes à la finition irréprochable et d'un très bon rendu sonore qui mérite franchement le détour...

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 30 mars 2015