Avis sur Logitech C920 HD Pro

CMOS, 2 mégapixels (1920 x 1080), HD 1080p, Microphone
Webcam Logitech C920 HD Pro - Autre vue
Webcam Logitech C920 HD Pro - Autre vue
9/10basé sur 23 avis
  • 12 avis
  • 10 avis
  • 1 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
79€96dont éco-participation 0€06
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
+10
La quantité minimum autorisée est 1 La quantité maximum autorisée est 100
Dispo. web : En stock
Dispo. magasin :

Logitech C920 HD Pro Commentaires clients

  • par Aline F.
    Posté le 26/08/2018
    Avis publié suite à une commande du 11 août 2018
    Excellent produit

    Très beau design, facile à installer, rapport qualité/prix excellent!!

  • par Jean-Christophe B.
    Posté le 06/10/2017
    Avis publié suite à une commande du 29 septembre 2017
    Pas encore en place... ;-)

    Je n'ai pas encore eu le temps de mettre en place et encore moins de tester...

  • par Philippe G.
    Posté le 28/06/2017
    Avis publié suite à une commande du 16 juin 2017
    Qualité irréprochable

    Installation rapide, paramétrage simple et efficace et qualité d'image époustouflante !

  • par Florian L.
    Posté le 02/06/2017
    Avis publié suite à une commande du 26 mai 2017
    bon rapport qualité prix !

    bon rapport qualité prix ! image net, excellent pour faire du stream.

  • par GUY P.
    Posté le 01/06/2017
    Avis publié suite à une commande du 25 mai 2017
    Tout a fait correcte

    Installation sous W10 aisée si l'on prend soin d'installer le pilote pour matériel vidéo USB

  • par Yoann F.
    Posté le 04/05/2017
    Avis publié suite à une commande du 18 avril 2017
    Bon produit

    Produit bien emballé comme toujours, et livraison assez rapide. Penser à télécharger le Logitech webcam software pour toutes les options qu'il apporte.

  • par Didier M.
    Posté le 07/03/2017
    Avis publié suite à une commande du 27 février 2017
    Très bonne Webcam

    Très bon produit à un prix accessible. Très bonne qualité d'image avec Skype. Facile à installer.

  • par Alexandre T.
    Posté le 06/03/2017
    Avis publié suite à une commande du 27 février 2017
    Très bon produit.

    La qualité correspond à la description. Je ne regrette pas mon achat.

  • par Jean-Paul A.
    Posté le 06/03/2017
    Avis publié suite à une commande du 27 février 2017

    correspond exactement à ce que j'attendais de cette web cam.

  • par Gilles L.
    Posté le 03/03/2017
    Avis publié suite à une commande du 26 février 2017
    Satisfait

    Article conforme à la présentation et satisfait pour le moment. Je suis cependant, plus réservé pour Logitech, puisqu'ayant plusieurs de leurs produits, ils ne sont pas tellement performants pour le SAV.

  • par PATRICK L.
    Posté le 24/02/2017
    Avis publié suite à une commande du 17 février 2017
    Correspond à mes attentes

    Parfait pour les conférences (vidéo et son)

  • par Cédric O.
    Posté le 04/02/2017
    Avis publié suite à une commande du 26 janvier 2017
    Produit de qualité et simple d'utilisation.

    C'est tout simplement ce que j'attends d'une webcam. Image de bonne qualité en photo et vidéo. Simple d'utilisation avec logiciel simple.

  • par Luc C.
    Posté le 06/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 4 janvier 2017
    Webcam de bonne qualité

    Un seul bémol : pas de rotation de la WEBCAM, ce que je regrette. Autrement installation (après mode d'emploi et pilote sur le site fournisseur) rapide et simple, et qualité d'image excellente, bien que je me sois encore peu servi.de la WEBCAM

  • par Jean noel L.
    Posté le 19/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 10 décembre 2016

    Sérieux de Logitech. Définition correcte

  • par Johann C.
    Posté le 19/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 11 décembre 2016
    Très bonne qualité, un peu cher.

    Webcam de qualité, image nette et réactive avec peu de lumière. prix correcte avec remise mais sinon le prix de base est un peu élevé je trouve. Avec un système de rotation horizontale le prix aurait été juste.

  • par Jean O.
    Posté le 19/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 10 décembre 2016
    je suis très satisfait

    Très bien le produit webcam correspond a mes attentes.

  • par Daniel M.
    Posté le 09/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 4 décembre 2016
    excellent produit

    réponds parfaitement aux attentes, que ce soit sur la qualité video, que sur la qualité son

  • par Nicolas N.
    Posté le 23/11/2016
    Avis publié suite à une commande du 16 novembre 2016
    Impeccable

    Produit parfaitement conforme à la description, entièrement satisfait, la qualité de l'image est parfaite, pour le micro pas d'avis j'enregistre avec le micro de mon casque Logitech G430

  • par Magali P.
    Posté le 14/11/2016
    Avis publié suite à une commande du 7 novembre 2016
    Très bon produit.

    Très bonne qualité d'image et de son, je recommanderai cette webcam à d'autres personnes.

  • par Florent P.
    Posté le 22/09/2016
    Avis publié suite à une commande du 14 septembre 2016
    Photo contractuel

    On ne recoit pas la même webcam que sur la photo, l'écriture n'est pas situé au même endroit. C'est bête de prendre une mauvaise note pour ça. Quand a la qualité je n'en ai aucune idée. Aucun logiciel n'est fournit pour la faire fonctionner et je n'en ai pas encore trouvé un bon pour filmer en 1080p 60fps

  • par Aloise M.
    Posté le 05/09/2016
    Avis publié suite à une commande du 26 août 2016
    pas d'avis

    Je n'ai pas d'avis a donner ,car pas encore instalez .

  • par Jean-pierre M.
    Posté le 16/08/2016
    Avis publié suite à une commande du 10 août 2016
    A priori, une excellente webcam !

    Encore pas suffisamment utilisée pour donner un avis réellement objectif. Pourtant, le peu que j'ai pu voir me rend optimiste sur la suite ...

  • par Roger G.
    Posté le 15/07/2016
    Avis publié suite à une commande du 2 juillet 2016
    Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !

    Une fluidité remarquable. Webcam de très haute qualité.