Avis sur Western Digital (WD) Blue 3,5" - 1 To

1 To (1000 Go), SATA 3 (6 Gb/s), 7200 trs/min
Disque dur interne Western Digital (WD) Blue 3,5" - 1 To - Autre vue
Disque dur interne Western Digital (WD) Blue 3,5" - 1 To - Autre vue
9/10basé sur 206 avis
  • 157 avis
  • 45 avis
  • 4 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
46€90
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
+10
La quantité minimum autorisée est 1 La quantité maximum autorisée est 1000
Dispo. web : En stock
Dispo. magasin :

Western Digital (WD) Blue 3,5" - 1 To Commentaires clients

  • par GILLES B.
    Posté le 29/08/2018
    Avis publié suite à une commande du 27 août 2018
    échange du produit suite a une défectuosité du 1er

    a voir si même problème A QUAND 1 BOUTIQUE DANS LE 78 OU 95

  • par Bernard P.
    Posté le 20/08/2018
    Avis publié suite à une commande du 29 juin 2018
    Disque Dur

    Conforme à mes attentes. je l'ai reçu dans les temps prévus

  • par Thomas R.
    Posté le 17/08/2018
    Avis publié suite à une commande du 12 août 2018
    bon produit

    il fonctionne correctement beaucoup de place disponible pour pas trop chère

  • par Gérard B.
    Posté le 06/08/2018
    Avis publié suite à une commande du 27 juillet 2018
    Normalement fiable

    Cette marque est normalement fiable. Cependant ce produit est destiné à remplacer un autre HDD de la même marque, qui lui ne fonctionne plus correctement. Il n'a que 4 à 5 ans.

  • par Johanna Z.
    Posté le 28/07/2018
    Avis publié suite à une commande du 10 juillet 2018
    Superbe!

    Très bon rapport qualité et prix! Rien à reprocher

  • par Valter B.
    Posté le 19/07/2018
    Avis publié suite à une commande du 4 juillet 2018
    Très bon produit,

    Très silencieux, utilisés pour du stockage photos. A ce tarif il ne faut pas hésiter.

  • par Patrick G.
    Posté le 16/07/2018
    Avis publié suite à une commande du 12 juillet 2018

    pas encore installé sur mon ordinateur

  • par Remy R.
    Posté le 16/07/2018
    Avis publié suite à une commande du 12 juillet 2018
    très bon

    bon produit pour le moment , facile à installer . et silencieux

  • par Dominique R.
    Posté le 09/07/2018
    Avis publié suite à une commande du 2 juillet 2018
    très satisfaite

    très satisfaite, envoi rapide et soigné

  • par Massamba A.
    Posté le 23/06/2018
    Avis publié suite à une commande du 19 juin 2018
    Très bon produit

    Produit simple et efficace tout ce qu’on demande à un disque dur. Facile à installer et simple d’utilisation.

  • par Jean Yves H.
    Posté le 07/06/2018
    Avis publié suite à une commande du 31 mai 2018

    Produit installé, reconnu immédiatement,aucune anomalie de fonctionnement.

  • par Pierre A.
    Posté le 05/06/2018
    Avis publié suite à une commande du 29 mai 2018
    Parfait

    Satisfait du produit acheter.

  • par Quentin M.
    Posté le 30/05/2018
    Avis publié suite à une commande du 23 mai 2018

    Rien à dire, c'est juste parait !

  • par Alexandre F.
    Posté le 18/05/2018
    Avis publié suite à une commande du 3 mai 2018
    tres bon produit

    apres avoir tester differentes marques de disque dur qui n ont meme pas fais deux ans sauf une marque qui n existe plus qui tourne toujours apres 10 ans je suis partie sur cette marque ayant eu la portuniter d en avoir eu un a preter par un ami qui m as conseiller sur les western digital. je recommande cette marque tres bonne qualité.

  • par Georges K.
    Posté le 18/05/2018
    Avis publié suite à une commande du 16 mai 2018
    Tres bon produit

    Pas de problèmes, conforme a mes attentes

  • par Julian M.
    Posté le 15/05/2018
    Avis publié suite à une commande du 12 mai 2018
    Très bien

    Me fallait un disque dur et j ai pris celui la car il était pas cher.

  • par Dominique L.
    Posté le 15/05/2018
    Avis publié suite à une commande du 4 mai 2018
    difficulté à l'installation

    un peu déçu du fait que je n'avais pas prévu qu'il ne serait pas reconnu par windows XP (Eh oui, j'utilise un soft qui n'est pas compatible avec les versions plus récentes).

  • par Christophe D.
    Posté le 07/05/2018
    Avis publié suite à une commande du 29 avril 2018
    Bon produit

    Bon produit. Merci de corriger les éléments du formulaire marqués en rouge : si vous voulez qu'on laisse notre avis, il va falloir mouiller votre chemise pour améliorer votre soft !

  • par V P.
    Posté le 19/04/2018
    Avis publié suite à une commande du 12 avril 2018
    TB

    On branche, on formate et ça marche. Un disque dur quoi !

  • par Jacques D.
    Posté le 18/04/2018
    Avis publié suite à une commande du 11 avril 2018

    très bon produit je connais la marque je recommanderai surement

  • par Gérard L.
    Posté le 16/04/2018
    Avis publié suite à une commande du 8 avril 2018
    HDD rapide, bon rapport qualité prix.

    je recommande ce disque dur qui me donne entière satisfaction.

  • par Mathias B.
    Posté le 16/04/2018
    Avis publié suite à une commande du 26 mars 2018
    Très bon rapport qualité/prix

    En remplacement d'un disque SAMSUNG HD103J (qui n'est plus fabriqué) dans une grappe RAID. J'en ai déjà utilisé dans le même contexte et pour le moment, ni panne, ni souci de performance.

  • par MICHEL L.
    Posté le 13/04/2018
    Avis publié suite à une commande du 9 avril 2018
    Un très bon disque

    Disque conforme a mes attentes.La réputation de la marque n'est plus à faire. Relativement discret , bonne capacité, et bon rapport qualité - prix.

  • par Christophe S.
    Posté le 13/04/2018
    Avis publié suite à une commande du 5 avril 2018

    classique et pas chere pour de la sauvegarde

  • par Yves C.
    Posté le 23/03/2018
    Avis publié suite à une commande du 2 mars 2018
    Produit conforme à la commande. Ras

    Fonctionnement correct pour l'instant, à voir dans le temps.

  • par Dominique C.
    Posté le 10/03/2018
    Avis publié suite à une commande du 2 mars 2018
    Très bien j'avais besoin d' un nouveau disque.

    Très bonne marque et fiable je recommande

  • par JEAN PIERRE W.
    Posté le 09/03/2018
    Avis publié suite à une commande du 2 mars 2018
    Le disque dur me convient surtout son prix.

    Pour le moment je ne peux rien dire.

  • par Bernard P.
    Posté le 05/03/2018
    Avis publié suite à une commande du 28 février 2018
    Valeur sûre.

    Silencieux et rapide. Fait son job sans souci.

  • par Paul C.
    Posté le 27/02/2018
    Avis publié suite à une commande du 22 février 2018
    tranquille pour longtemps.

    Pour mon usage, je peux sans souci organiser mes dossiers de données pour de longues années.

  • par Antoine G.
    Posté le 27/02/2018
    Avis publié suite à une commande du 24 février 2018

    Fait son taffe, rien à redire.

  • par BERNARD A.
    Posté le 24/01/2018
    Avis publié suite à une commande du 18 janvier 2018
    RAS

    Conforme à mes attentes. Emballage parfait !

  • par JEAN-CEDRIC L.
    Posté le 18/01/2018
    Avis publié suite à une commande du 11 janvier 2018
    produit conforme

    fonctionne bien, bon débit. Livré en bulle cas pas de câbles.

  • par Raphael C.
    Posté le 18/01/2018
    Avis publié suite à une commande du 4 janvier 2018
    très bien

    très bon site je le recommanderais a mais amis

  • par Fabrice G.
    Posté le 17/01/2018
    Avis publié suite à une commande du 13 janvier 2018
    Produit correspondant à mes attentes

    Ce produit correspond totalement à mes attentes.

  • par Matthias F.
    Posté le 09/01/2018
    Avis publié suite à une commande du 1 janvier 2018
    Nickel

    Emballage nickel. Je branche, je configure, ça marche sans le moindre hic ! Que demander de plus ?

  • par Maxence B.
    Posté le 08/01/2018
    Avis publié suite à une commande du 31 décembre 2017
    Fait son taf

    Pour 40€, la version 2017 du WD 1Tb Blue, c'est clairement un très bon rapport qualité prix.

  • par GILDAS P.
    Posté le 05/01/2018
    Avis publié suite à une commande du 30 décembre 2017
    Très bon produit

    Très bon rapport qualité prix , pourquoi s’en priver.

  • par Allan D.
    Posté le 20/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 26 novembre 2017
    Fait le travail

    Un disque dur interne choisi pour son prix très attractif, rien à redire remplit parfaitement la tache.

  • par Gérald T.
    Posté le 12/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 5 décembre 2017
    aussitôt livré, aussitôt installé

    Quand je l'ai reçu, j'ai attendu 48h pour qu'il soit à température ambiante. J'ai utilisé l'outils Data Lifeguard Diagnostic de Western Digital pour faire un check et RAS. Un bon produit de base.

  • par Alexandre S.
    Posté le 11/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 25 novembre 2017
    Bon produit.

    Bon taux de transfert. Rapide. Installation simple.

  • par Anthony P.
    Posté le 05/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 26 novembre 2017
    Pas encore testé

    Pas encore testé mais généralement aucun soucis avec les Western Digital même si j'ai une préférence pour la version Black.

  • par Victor L.
    Posté le 04/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 24 novembre 2017
    impeccable, vite livré et facile a mettre en marche

    Nice and easy comme on aime il est en place dans ma tour et ronronne comme un matou. Reconnu direct !

  • par Frederic L.
    Posté le 01/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 23 novembre 2017
    Exactement ce que j'ai commandé

    Exactement ce que j'ai commandé et je l'a formaté en format GPT sans soucis

  • par Paulette P.
    Posté le 01/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 24 novembre 2017

    Installé sans aucune difficulté

  • par Max S.
    Posté le 27/11/2017
    Avis publié suite à une commande du 12 novembre 2017

    Emballage soigné, produit bien fini et efficace

  • par Maxime K.
    Posté le 14/11/2017
    Avis publié suite à une commande du 6 novembre 2017
    parfait

    Rien a DIRE, un disque tout ce qu'il y a des plus simple, il fait sont job, que ce soit pour du stockage de donner, du multimédia (film et musique) ou du jeu. a acheter les yeux fermer

  • par Clement I.
    Posté le 14/11/2017
    Avis publié suite à une commande du 7 novembre 2017
    Très bon produit .

    Répond à mes attente et fonctionne parfaitement

  • par Philippe M.
    Posté le 08/11/2017
    Avis publié suite à une commande du 28 octobre 2017
    TB disque

    Pour refaire une installation système, le précédent était aussi un WD qui a duré 10 ans! Aucun souci, disque silencieux, qui ne chauffe pas, les temps d'accès me semblent bien à l'usage. Emballage sérieux par Materiel.net, important pour des disques durs!

  • par Ivance A.
    Posté le 30/10/2017
    Avis publié suite à une commande du 24 octobre 2017
    Sans surprise

    J'ai commandé le même modèle de disque dur que celui que j'ai déjà depuis 4ans. Conforme à mes attentes. A voir dans la durée même s'il ne devrait pas y avoir de soucis. Assez bien protégé lors du transport.

  • par GUY L.
    Posté le 17/10/2017
    Avis publié suite à une commande du 7 octobre 2017

    C'est un bon produit et son prix est attractif