Avis sur Western Digital WD Blue - 1 To - 64 Mo

Disque dur 1 To, 3.5'', SATA/AHCI, 7200 tr/min, 64 Mo, WD10EZEX
  • 175 avis
  • 50 avis
  • 4 avis
  • 0 avis
  • 3 avis
Dispo web : En stock
En stock dans 6 magasins
Choisir mon magasin

Western Digital WD Blue - 1 To - 64 Mo Commentaires clients

  • par OlivierP
    Publié le 05/07/2021
    Avis publié suite à une commande du 11 juin 2021
    Montage PC Bureautique

    Excellent accueil téléphonique, toutes les références en stock et livraison très rapide : un SANS Faute !! Je recommande !

  • par LaurentC
    Publié le 11/03/2021
    Avis publié suite à une commande du 16 février 2021
    bon disque dur de stockage

    bon rapport qualité prix pour du stockage

  • par JeanlouisR
    Publié le 26/01/2021
    Avis publié suite à une commande du 4 janvier 2021
    évaluation

    produit conforme à mes attentes.

  • par PascalN
    Publié le 25/09/2020
    Avis publié suite à une commande du 29 août 2020
    Pascal

    bonjour, les produits acheter jusqu'à présent ne mon jamais déçu jusqu'à présent, et la livraison a été assez rapide. merci

  • par SylvainH
    Publié le 17/08/2020
    Avis publié suite à une commande du 24 juillet 2020
    Disque Top ! Et Matériel.net Top également !

    Merci à Matériel.net pour l'envoi rapide, le prix compétitif et l'emballage parfait. Merci à WD pour la rapidité et le silence de fonctionnement de ce disque.

  • par GerardM
    Publié le 11/06/2020
    Avis publié suite à une commande du 19 mai 2020
    colis reçu dans le temps prévu.

    bonne note malgré que le hdd est reconnu en externe mais pas en interne (le bios le vois mais pas win 10 , même dans la gestion des disques) ??. voir avec le temps la fiabilité !!!

  • par YvesD
    Publié le 24/05/2020
    Avis publié suite à une commande du 14 novembre 2019
    Parfait

    HDD idéal, jamais eu de problème avec les WD Blue et j'en ai depuis 15 ans.

  • par GillesL
    Publié le 17/04/2020
    Avis publié suite à une commande du 26 mars 2020
    Ce hd est digne de confiance

    Il vient épauler un disque de même marque et de même réf sur mon pc. Il remplace un Seagate baracuda qui n'a duré que 26 mois ! Materiel.net service parfait.

  • par CedricC
    Publié le 14/04/2020
    Avis publié suite à une commande du 10 janvier 2019
    Satisfait

    Produit conforme à mes attentes

  • par PierreG
    Publié le 30/03/2020
    Avis publié suite à une commande du 8 mars 2020
    parfait

    installation sans problèmes, pas de bruit de roulement ou autres, sert pour le stockage des données, j'ai toujours eu des Western Digital qui durent généralement une bonne dizaine d'années

  • par DamienB
    Publié le 26/02/2020
    Avis publié suite à une commande du 1 février 2020
    Très bon disque de stockage

    Idéal pour du stockage. Je recommande

  • par JamyB
    Publié le 03/02/2020
    Avis publié suite à une commande du 6 janvier 2020
    Génial

    Un hhd pas cher bonne marque rien a dire

  • par PascalB
    Publié le 07/01/2020
    Avis publié suite à une commande du 16 décembre 2019
    Fait son jon

    Silencieux, facile à installer, détecter tout de suite, juste un formatage à faire. Fait son job de stockage

  • par AmineZ
    Publié le 23/12/2019
    Avis publié suite à une commande du 16 octobre 2019
    Très bien. Habitué à la marque. Jamais de soucis.

    Utilisé pour de la data "semi dormante". Je ne suis pas trop regardant sur les temps de réponse pour cet usage, mais je dois admettre qu'il a des réponse plus que convenable avec un bon débit de transfert. Usage domestique.

  • par PatriceL
    Publié le 03/12/2019
    Avis publié suite à une commande du 7 novembre 2019
    DD WD BLUE 1To

    Super produit, expédition rapide, super bien emballé, site que je recommande

  • par JohnnyG
    Publié le 27/11/2019
    Avis publié suite à une commande du 3 novembre 2019
    Parfait

    Exactement ce que j'attendais de la part de western digital. Bon rapport qualité prix et très silencieux. En un mot parfait.

  • par AnneC
    Publié le 18/10/2019
    Avis publié suite à une commande du 25 septembre 2019
    X

    J'ai passé cette commande pour mon fils qui en est très content

  • par SebastienM
    Publié le 13/09/2019
    Avis publié suite à une commande du 7 février 2019
    Bon produit

    RAS, fait le boulot.En 6 mois d'utilisation.

  • par RomanM
    Publié le 12/09/2019
    Avis publié suite à une commande du 11 avril 2019
    Bon produit

    Satisfait de ce produit, merci materiel.net

  • par JackyM
    Publié le 12/09/2019
    Avis publié suite à une commande du 16 avril 2019
    Excellent

    Très bon disque de qualité et rapide.

  • par MarcG
    Publié le 10/09/2019
    Avis publié suite à une commande du 15 janvier 2019
    Disk dur 1 TO

    Livraison rapide et conforme. Bon produit, facilement installé et reconnu par la machine.

  • par RemyB
    Publié le 04/09/2019
    Avis publié suite à une commande du 12 août 2019
    Sans surprise

    Conforme à l'attendu pour une utilisation standard

  • par MinhTanL
    Publié le 15/07/2019
    Avis publié suite à une commande du 22 juin 2019
    rapide et efficace

    Rien à dire ! délia rapide de la liveaison, produit conforme et fonctionne avec les caractéristiques annoncés. Je recommande

  • par GILLES B.
    Publié le 29/08/2018
    Avis publié suite à une commande du 27 août 2018
    échange du produit suite a une défectuosité du 1er

    a voir si même problème A QUAND 1 BOUTIQUE DANS LE 78 OU 95

  • par Bernard P.
    Publié le 20/08/2018
    Avis publié suite à une commande du 29 juin 2018
    Disque Dur

    Conforme à mes attentes. je l'ai reçu dans les temps prévus

  • par Thomas R.
    Publié le 17/08/2018
    Avis publié suite à une commande du 12 août 2018
    bon produit

    il fonctionne correctement beaucoup de place disponible pour pas trop chère

  • par Gérard B.
    Publié le 06/08/2018
    Avis publié suite à une commande du 27 juillet 2018
    Normalement fiable

    Cette marque est normalement fiable. Cependant ce produit est destiné à remplacer un autre HDD de la même marque, qui lui ne fonctionne plus correctement. Il n'a que 4 à 5 ans.

  • par Johanna Z.
    Publié le 28/07/2018
    Avis publié suite à une commande du 10 juillet 2018
    Superbe!

    Très bon rapport qualité et prix! Rien à reprocher

  • par Valter B.
    Publié le 19/07/2018
    Avis publié suite à une commande du 4 juillet 2018
    Très bon produit,

    Très silencieux, utilisés pour du stockage photos. A ce tarif il ne faut pas hésiter.

  • par Patrick G.
    Publié le 16/07/2018
    Avis publié suite à une commande du 12 juillet 2018

    pas encore installé sur mon ordinateur

  • par Remy R.
    Publié le 16/07/2018
    Avis publié suite à une commande du 12 juillet 2018
    très bon

    bon produit pour le moment , facile à installer . et silencieux

  • par Dominique R.
    Publié le 09/07/2018
    Avis publié suite à une commande du 2 juillet 2018
    très satisfaite

    très satisfaite, envoi rapide et soigné

  • par Massamba A.
    Publié le 23/06/2018
    Avis publié suite à une commande du 19 juin 2018
    Très bon produit

    Produit simple et efficace tout ce qu’on demande à un disque dur. Facile à installer et simple d’utilisation.

  • par Jean Yves H.
    Publié le 07/06/2018
    Avis publié suite à une commande du 31 mai 2018

    Produit installé, reconnu immédiatement,aucune anomalie de fonctionnement.

  • par Pierre A.
    Publié le 05/06/2018
    Avis publié suite à une commande du 29 mai 2018
    Parfait

    Satisfait du produit acheter.

  • par Quentin M.
    Publié le 30/05/2018
    Avis publié suite à une commande du 23 mai 2018

    Rien à dire, c'est juste parait !

  • par Alexandre F.
    Publié le 18/05/2018
    Avis publié suite à une commande du 3 mai 2018
    tres bon produit

    apres avoir tester differentes marques de disque dur qui n ont meme pas fais deux ans sauf une marque qui n existe plus qui tourne toujours apres 10 ans je suis partie sur cette marque ayant eu la portuniter d en avoir eu un a preter par un ami qui m as conseiller sur les western digital. je recommande cette marque tres bonne qualité.

  • par Georges K.
    Publié le 18/05/2018
    Avis publié suite à une commande du 16 mai 2018
    Tres bon produit

    Pas de problèmes, conforme a mes attentes

  • par Julian M.
    Publié le 15/05/2018
    Avis publié suite à une commande du 12 mai 2018
    Très bien

    Me fallait un disque dur et j ai pris celui la car il était pas cher.

  • par Dominique L.
    Publié le 15/05/2018
    Avis publié suite à une commande du 4 mai 2018
    difficulté à l'installation

    un peu déçu du fait que je n'avais pas prévu qu'il ne serait pas reconnu par windows XP (Eh oui, j'utilise un soft qui n'est pas compatible avec les versions plus récentes).

  • par Christophe D.
    Publié le 07/05/2018
    Avis publié suite à une commande du 29 avril 2018
    Bon produit

    Bon produit. Merci de corriger les éléments du formulaire marqués en rouge : si vous voulez qu'on laisse notre avis, il va falloir mouiller votre chemise pour améliorer votre soft !

  • par V P.
    Publié le 19/04/2018
    Avis publié suite à une commande du 12 avril 2018
    TB

    On branche, on formate et ça marche. Un disque dur quoi !

  • par Jacques D.
    Publié le 18/04/2018
    Avis publié suite à une commande du 11 avril 2018

    très bon produit je connais la marque je recommanderai surement

  • par Gérard L.
    Publié le 16/04/2018
    Avis publié suite à une commande du 8 avril 2018
    HDD rapide, bon rapport qualité prix.

    je recommande ce disque dur qui me donne entière satisfaction.

  • par Mathias B.
    Publié le 16/04/2018
    Avis publié suite à une commande du 26 mars 2018
    Très bon rapport qualité/prix

    En remplacement d'un disque SAMSUNG HD103J (qui n'est plus fabriqué) dans une grappe RAID. J'en ai déjà utilisé dans le même contexte et pour le moment, ni panne, ni souci de performance.

  • par MICHEL L.
    Publié le 13/04/2018
    Avis publié suite à une commande du 9 avril 2018
    Un très bon disque

    Disque conforme a mes attentes.La réputation de la marque n'est plus à faire. Relativement discret , bonne capacité, et bon rapport qualité - prix.

  • par Christophe S.
    Publié le 13/04/2018
    Avis publié suite à une commande du 5 avril 2018

    classique et pas chere pour de la sauvegarde

  • par Yves C.
    Publié le 23/03/2018
    Avis publié suite à une commande du 2 mars 2018
    Produit conforme à la commande. Ras

    Fonctionnement correct pour l'instant, à voir dans le temps.

  • par Dominique C.
    Publié le 10/03/2018
    Avis publié suite à une commande du 2 mars 2018
    Très bien j'avais besoin d' un nouveau disque.

    Très bonne marque et fiable je recommande

  • par JEAN PIERRE W.
    Publié le 09/03/2018
    Avis publié suite à une commande du 2 mars 2018
    Le disque dur me convient surtout son prix.

    Pour le moment je ne peux rien dire.