Avis sur TrendNet TBW-106UB - Clé Bluetooth 4.0 - 100m

USB, Bleutooth 4.0, 100 mètres
Connecteur Bluetooth TrendNet TBW-106UB - Clé Bluetooth 4.0 - 100m - Autre vue
8/10basé sur 26 avis
  • 12 avis
  • 3 avis
  • 6 avis
  • 3 avis
  • 2 avis
13€90dont éco-participation 0€02
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
+10
La quantité minimum autorisée est 1 La quantité maximum autorisée est 1000
Dispo. web : En stock
Dispo. magasin :

TrendNet TBW-106UB - Clé Bluetooth 4.0 - 100m Commentaires clients

  • par Guillaume T.
    Posté le 07/08/2018
    Avis publié suite à une commande du 26 juillet 2018
    Défaut rédhibitoire.

    Impossible d'installer les pilotes sans installer le logiciel BleuSoleil. Vous vous retrouver avec de la pub sur votre PC !!! J'ai été obligé d'acheter une autre clé.

  • par Clement D.
    Posté le 07/08/2018
    Avis publié suite à une commande du 26 juillet 2018
    Cool

    Tests effectués, reconnue directement par w10, manette ps4 appairée (ds4windows), téléphone jumelé, fonctionne parfaitement avec un casque bluetooth rien à redire au top ! Bon par contre la portée de 100m ça va aller l'abus, déjà à plus de 10m ça galère, ça reste connecté mais on sent une sorte de latence.

  • par Michel D.
    Posté le 05/08/2018
    Avis publié suite à une commande du 16 juillet 2018
    Très bon produit

    Indispensable sur un PC desktop si on veut faire de la réalité virtuelle. Eviter de la brancher à l'arrière du PC pour une bonne réception

  • par Yoann A.
    Posté le 09/05/2018
    Avis publié suite à une commande du 29 décembre 2017
    Portée ridicule

    La portée réelle est plutôt de 1 mètre sans aucun obstacle. Inutilisable si vous ne restez juste à côté de la machine pendant l'utilisation. Dans mon cas, je n'en ai donc aucune utilité.

  • par Patrick C.
    Posté le 17/04/2018
    Avis publié suite à une commande du 14 avril 2018
    Parfait et disponible

    Parfait et disponible immédiatement au guichet

  • par Jules L.
    Posté le 08/03/2018
    Avis publié suite à une commande du 1 mars 2018
    Bon produit

    Fonctionne très bien, est détectée immédiatement par mes appareils. Plug and play.

  • par Catherine F.
    Posté le 07/03/2018
    Avis publié suite à une commande du 27 février 2018
    très bon produit

    produit nécessaire pour mon fils et ,ô bonheur, livré en un temps record!

  • par Jean-Claude C.
    Posté le 02/03/2018
    Avis publié suite à une commande du 28 février 2018
    Nickel

    Le produit répond très bien à mes attentes. Simple d'utilisation et installation rapide.

  • par Jérémy S.
    Posté le 29/01/2018
    Avis publié suite à une commande du 23 janvier 2018
    Coooompliiqué

    J'ai mis au moins 20 min à le faire fonctionner correctement juste pour un casque. La notice complète est vraiment trop longue et mal faite si l'on veut tout paramétrer. A déconseiller pour ceux qui n'aiment pas "bidouiller". On est loin du plug and play ! A chaque usage il faut au moins 5-10 clics pour connecter un élément. Sympa ! Pour info, la clé est fournie avec un micro CD (logiciel à installer) Sinon ca à l'air de marcher.

  • par Marius P.
    Posté le 12/01/2018
    Avis publié suite à une commande du 6 janvier 2018
    Fonctionne sous Windows 10

    De ce que j'ai pu voir cette clé Bluetooth fonctionne très bien sous Windows 10 (c'était l'objectif lors de l'achat et ce n'est pas précisé dans la fiche technique que Windows 10 est supporté) sans avoir besoin de passer par le CD de pilotes ("plug and play" OK). Pas pris le temps de la tester sous GNU / Linux par contre (Ubuntu 16.04)...

  • par Claire D.
    Posté le 06/01/2018
    Avis publié suite à une commande du 9 décembre 2017

    Correspond à la description mais ne peux évaluer la fiabilité question distance puisque ordi de bureau et chaine hifi liés sont proches.

  • par Franck V.
    Posté le 22/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 20 décembre 2017
    Fonctionne bien avec W10 mais ne comptez pas sur les 100m annoncés

    Fonctionne dès qu'il est branché sans aucun problème. Par contre, il ne faut pas compter sur la distance annoncée. Dès qu'il y a un petit mur (placo) ça devient difficile. ex : entre l’ordi et la cuisine (soit 12m et 2 murs) ça ne passe plus.

  • par Christophe S.
    Posté le 01/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 25 novembre 2017
    Nickel

    Nickel, conforme aux attentes. Même pas besoin d'installer les drivers. Fonctionne direct dès le branchement (sous win 10 x64)

  • par Matheo D.
    Posté le 16/11/2017
    Avis publié suite à une commande du 14 novembre 2017
    Super produits

    Il est très simple d’utilisation et très pratique

  • par Eric L.
    Posté le 09/11/2017
    Avis publié suite à une commande du 3 novembre 2017
    Ca fonctionne bien mais bonne chance !

    La clé fonctionne bien mais neccessite un utilitaire payant (blesoleil) qui vous limite la bande de la clé si vous ne payer pas le software à 20€. Bon matériel mais je déconseille fortement l'achat si vous n'êtes pas débrouillard en drivers.

  • par Marie-Christine O.
    Posté le 09/10/2017
    Avis publié suite à une commande du 5 octobre 2017
    Excellent produit

    Très bon produit de qualité s'adapte très facilement à l'ordinateur.

  • par Hugo M.
    Posté le 10/06/2017
    Avis publié suite à une commande du 26 mai 2017
    Problème de compatibilité Windows 10

    Module pas assez mis à jour... Il utilise le logiciel BlueSoleil, complètement obsolète et pas du tout stable. Après plusieurs heures de galère, j'ai dû passer par l'installation de drivers complémentaires. Ça marche, mais il y a sans doute (beaucoup) mieux comme équivalent.

  • par ISABELLE B.
    Posté le 11/04/2017
    Avis publié suite à une commande du 6 avril 2017
    Satisfait

    Fonctionnement OK sous Win 7 (x86) - V2.0R. Produit conforme à mes attentes. Les avis négatifs lus sur ce produit ne sont pour moi pas forgés et le logiciel accompagnant est intuitif, convivial et ergonomique. (Mais pour les 100m : Pas d'obstacles ni vents contraires ;-)

  • par Hector G.
    Posté le 17/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 10 janvier 2017

    Simple efficace pour enceinte Bluetooth sur pc fixe

  • par Samuel M.
    Posté le 11/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 5 janvier 2017
    Dommage

    Je l'ai acheté pour utiliser une magic mouse de apple sur mon PC windows mais le driver blue soleil qui l'accompagne n'est pas compatible ... Si j'avais su avant quel driver était fourni je ne l'aurais pas acheté . Sinon ca fonctionne

  • par Coralie C.
    Posté le 09/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 4 janvier 2017
    Driver médiocre

    Fonctionne bien en windows 10, mais pas en windows7 starter sur EEE PC c'est galère ( driver blue soleil pas top). Dommage c'est justement sur ce PC que j'en avais besoin!

  • par Isabelle C.
    Posté le 19/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 12 décembre 2016

    elle servira qu'à noël, je ne peux donc pas l'évaluer tout de suite

  • par François R.
    Posté le 21/11/2016
    Avis publié suite à une commande du 12 novembre 2016
    Presque bien

    Bon avec le driver par défaut de Microsoft je me suis heurté à des problèmes de déconnexion permanente du son. Je suis donc allé sur le site de support de Trendnet et j'ai téléchargé le driver proposé. Après quelques tâtonnements dans la connexion, ben chacun fait comme il l'entend et il faut deviner pour trouver la procédure de connexion. Il semble que maintenant ça marche bien. Pour ce qui est de la porté de 100 mètres je doute fort de la réalité puisqu'à 7 mètres avec une cloison vitrée ça commence à couper. Mais sinon ça me permet d'écouter la musique de mon ordinateur dans tout mon petit appartement

  • par Anthony D.
    Posté le 28/10/2016
    Avis publié suite à une commande du 24 octobre 2016
    Méfiance pour les utilisateurs de Linux

    Pour le moment incompatible avec une Debian Jessie, mais je désespère pas...

  • par Sylvain L.
    Posté le 11/08/2016
    Avis publié suite à une commande du 4 août 2016
    Bon produit dans l'ensemble

    Le produit fonctionne bien, mais l'interface d'appairage connexion est trés étrange et compliquée. Une interface simple : liste des appareils bluetooth, connection serait appréciée. D'autre part le logiciel ne fonctionne qu'une fois connecté sur la session utilisateur. Impossible donc d'utiliser un clavier Bluetooth pour taper votre mot de passe :(

  • par Frederic I.
    Posté le 01/05/2016
    Avis publié suite à une commande du 27 février 2016
    Pas fan

    Pas tres ergonomique niveau informatique, j'ai vu de meilleurs rendement et les 100m ne sont qu'une vague promesse. Ceci-dis ça reste pratique dans certains cas de développement. Je sais, ça ne vous aide pas à choisir.. Alors je dirais que je suis sûr que vous trouverez mieux ailleurs ! Apres si vous avez la flemme de chercher, prenez là...