Les avis clients sur : Lunettes polarisantes gamer Gunnar Vayper Onyx

Paire de lunettes polarisantes Gunnar Vayper Onyx
Les avis clients

note : 4.6/5Note : 4.5/5

Basée sur 13 avis

  • 10 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Gunnar Vayper Onyx
Tous les produits
Découvrez toute la gamme Gunnar
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Gunnar Vayper Onyx

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Rémi M. Avis posté le 6 juin 2018

Bon produit

Il manque juste une boîte pour le rangement.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 14 mai 2018

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Timothée C. Avis posté le 16 mars 2018

Très déçu de la qualité

Les lunettes font leur boulot : réduction de la fatigue oculaire, très utile le soir avant d'aller dormir. Par contre tout le reste est vraiment décevant : - L'emballage est un simple carton assez fin, les lunettes ne sont pas maintenues et à peine protégées des chocs. - Les branches ne sont pas assez serrées, les lunettes tombent quand on se penche en avant - Et surtout le pire, les verres sont ultra salissants. Même avec un chiffon spécial ils ne seront jamais propres. Il y a toujours de la buée, de la poussière, des traces de gras...c'est très inconfortable. Vu le prix, je m'attendais à bien mieux.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 1 mars 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anais L. Avis posté le 18 janvier 2018

agréablement surprise

superbe produit, un peu cher. Mais je ne peux plus m'en passer, je les ai toujours à porté de main, le coté jaune des verres déroute au début, mais je m'y suis faite.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 11 janvier 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Raphaël D. Avis posté le 26 septembre 2017

Très bon produit on s'y adapte vite !

le jaune disparait automatiquement a nos yeux au bout de 10/15 minutes

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 23 septembre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Christelle R. Avis posté le 23 août 2017

efficace

bon produit lunette serre un peu au niveau du nez pour un adulte

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 16 août 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stefan M. Avis posté le 24 juillet 2017

Je vois nettement la différence avec et sans. Je ne peux plus m'en priver pour mes longue session. Bien reposant tout de même. Pourquoi avoir attendu !? Je m'le demande ;)

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 15 juillet 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gilles C. Avis posté le 12 juin 2017

Très bon produit

Lunettes parfaites pour éviter la fatigue oculaire due aux écrans

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 5 juin 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

William S. Avis posté le 8 mai 2017

Très bon produit

Super lunettes. Materiel.net rapide et efficace. Merci :D

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 1 mai 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jefferson G. Avis posté le 17 janvier 2017

Confortable

Première fois que j'achète des lunettes pour les écrans, ça m'a l'air pas si mal que ça. Cela ne fait que 2 jours que je les aie, mais à voir sur le temps. Elles me vont comme un gant :D Confortable même avec mon casque et c'est pas du tout gênant. Je recommande.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 9 janvier 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Michael P. Avis posté le 16 janvier 2017

Génial!

Je redécouvre le plaisir de jouer et mes performances en jeux sont meilleur je recommande

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 5 janvier 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Luc G. Avis posté le 19 décembre 2016

Très bien, ces lunettes sont conformes à mes attentes, je recommande !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 19 novembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florent P. Avis posté le 2 août 2016

Protéger ses yeux

Après une soirée de mmo, pas de maux de tête ou les yeux qui piquent. Ces lunettes semblent remplir l'objectif demandé. A voir dans la durée si cela se confirme bien.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 26 juillet 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pascal F. Avis posté le 22 juin 2016

parfaites

Ces lunettes sont comme je les imaginais. Parfaites pour un ceux qui passent leur journée devant un écran.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 5 mai 2016