Les avis clients sur : Ventilateur PC Be Quiet Pure Wings 2 120 mm

Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 8 avis

  • 6 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Be Quiet Pure Wings 2 120 mm
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Be Quiet Pure Wings 2 120 mm

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre L. Avis posté le 8 novembre 2016

Bien

Bon rapport qualité prix. Lors de ma première livraison il était defectueux, j'en ai reçu un autre de la part de matériel.net très rapidement.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Stéphane C. Avis posté le 28 octobre 2016

Pff

pas trop d'avis, fallait que je remplace l'ancien complètement HS, après j'avoue il est très silencieux, par contre l’efficacité je ne me prononce pas.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre B. Avis posté le 26 septembre 2016

Bon produit

J'ai pris deux Pure Wings 2 pour les monter en extraction sur la partie supérieure du boitier PC. Ils font le job en silence et ne me font pas regretter mon achat. Un bon point pour Materile.net pour les délais de livraison tenus (2jours) et la qualité de l'emballage.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean max L. Avis posté le 28 juillet 2016

Très bon produit

Pour du silence il y a pas mieux

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Amine B. Avis posté le 17 juin 2016

tres bon produit

jai recu la commande dans les temps parfait RAS

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Damien H. Avis posté le 12 septembre 2015

Excellent a 1ere vue

Donc j'ai acheté le pure wings pendant la promo 1 acheté 1 offert donc 13e avec les frais de ports pour 2 ventilateurs be quiet ! J'ai fais un test juste à "l'oreille" pour le moment pour voir si les 2 ventilateurs fonctionnaient Donc en 12v ils soufflent plus que des bitfenix spectre 1000rpm vs 1500 pour les be quiet ! mais je les trouve aussi inaudibles. Donc je ne peux que recommander. Materiel.net toujours aussi perf commandés le 9 reçu le 12 que demander de mieux ?

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Julien F. Avis posté le 20 janvier 2015

Bon produit, mais plus de 20 dB

J'ai équipé ma tour de 5 de ces ventilateurs. J'en connaissais déjà l’efficacité pour les avoir montés sur un Corsair Hydro H60. De ce côté là, rien à dire. En revanche, les 19,2 dB me semblent bien en dessous de la réalité. Je ne l'ai pas mesuré, mais je pense qu'ils tournent plutôt autour de 26 ... En effet, mes 5 modèles sont montés dans un boitier Antec P280. Un boitier conçu pour apporter un maximum de silence. Malheureusement, lancés à fond,les Pure Wings 2 génèrent un bruit de souffle assez élevé. Bien plus élevé que mes 6 anciens Bitfenix spectre montés dans un boitier Bitfenix Shinobi, pourtant pas spécialement bien isolé. Et sachant que les Spectres de Bitfenix sont vendus pour un niveau sonore maximal de 20 dB, je pense que les chiffres constructeur des Pure Wings de BeQuiet sont légèrement sur-évalués. Cela dit, pour avoir testé ces deux références dans les mêmes conditions (sur l'Hydro H60), les Pure Wings se montrent cependant plus efficaces, avec des températures plus faible d'environ 5° lors de sessions de jeux. J'enlève donc une étoile à ma note pour le volume sonore, mais les performances du Pure Wings 2 restent, selon moi, incontestables.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jeremy D. Avis posté le 2 octobre 2013

quel silence !

3 pièces commandées, 1 monté en aspiration 2 en extraction, la seule chose que j'entends c'est mon disque dur. Juste incroyable. Température ambiante dans la pièce 21° temps ambiante dans la tour 22°. Effectue parfaitement son travail et finition remarquable.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;