Les avis clients sur : Souris gamer Asus Cerberus Mouse - Noir

Souris PC Asus Cerberus Mouse - Noir
Les avis clients

note : 4.6 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 24 avis

  • 14 avis Note : 5/5
  • 10 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Asus Cerberus Mouse - Noir
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Asus Cerberus Mouse - Noir

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anthony C. Avis posté le 26 April 2017

A acheter en toute confiance

Excellente souris Très bon rapport qualité prix

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cyrille D. Avis posté le 24 April 2017

Excellent produit

Très bonne souris qui remplie bien son rôle. Excellent rapport qualité/prix. Je recommande ce produit.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jonathan B. Avis posté le 19 April 2017

Materiel.net au top !

Que dire du service Materiel.net toujours aussi impeccable... La souris est très belle, robuste avec un magnifique design. Je l'ai prise essentiellement pour les MMO et quelques FPS.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fabien D. Avis posté le 31 March 2017

Bonne prise en main, j'aime !

Bonne souris qui n'a que les boutons nécessaires à une utilisation classique. C'est exactement ce que je recherchais. Merci !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laura M. Avis posté le 27 March 2017

Très bon produit

Souris très agréable a utiliser

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

DAMIEN G. Avis posté le 13 March 2017

Forme peu ergonomique et pas réellement ambidextre (pas de possibilité de changer les boutons de côté), mais de bonne qualité pour le prix.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

HUBERT W. Avis posté le 11 March 2017

PARFAITE

Juste ce qu'il faut pour un gamer modéré ! Le réglage de DPI est très facile et pratique à utiliser . Les effets lumineux donnent du charme à mon bureau (qui est aussi mon bureau de société XXXXD ) Merci matériel.net , cela fait depuis plusieurs année que je commande chez vous , je n'ai jamais eu de problème et le service client est juste grandiose ! Merci d'exister !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Felicien J. Avis posté le 17 February 2017

Super

Je met 30 caractères . Super produit

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent W. Avis posté le 11 January 2017

Très bon produit

Bon rapport qualité / prix, une souris efficace.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Sébastien L. Avis posté le 30 December 2016

Une souris honnête

N'en attendez pas une souris ambidextre, vu qu'il y a deux boutons sur un côté qui ne sont pas répliqués sur l'autre. Passé ce détail, la souris se comporte bien, le capteur ne m'a pas posé de souci, la sensibilité était d'emblée satisfaisante pour mon utilisation (écran full HD). La molette est crantée, ce qui est à mes yeux nécessaire. Seul petit hic : les boutons sur le côté (sous le pouce) font pas mal "cheap". Non seulement ils pourraient être mieux placés, mais c'est surtout dans la longueur de la course du bouton qu'on a l'impression de quelque chose de fragile. Cela dit, pour le prix, cette souris est plutôt convaincante.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Alexander D. Avis posté le 29 December 2016

Un bon tapis de souris et le tour est joué!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Gurvann M. Avis posté le 17 December 2016

Genial

J'en ai commande deux, une pour un ami et une pour moi, la mienne marche parfaitement mais mon ami avait du mal du au reglages a effectuer sur son ordi

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Pierre S. Avis posté le 13 December 2016

Bonne souris

J'utilise cette souris depuis 2 jours. Mon avis se base donc sur cette courte expérience. La prise en main de la souris est excellente. Le poids est bien réparti. Je la préfère à mon ancienne Razer Deathadder, pour ces 2 points. La molette est silencieuse et crantée. Le clic sur la molette est un peu dur, de même que sur les 2 boutons principaux. Je dirais qu'il ne vaut mieux pas faire beaucoup de clics de molette dans la journée sinon on risque d'avoir mal au doigt. :) Le clic des 2 boutons principaux reste un poil "bruyant", mais bon, je chipote un peu. Le design global de la souris est bon. Elle aggrippe bien dans la main.La couleur rouge du sigle sur le devant de la souris est sympa. Je n'utilise pas spécialement les autres boutons sur le côté de la souris. Je ne vous donne pas d'avis dessus. Bref, en conclusion, si vous voulez une bonne souris pour le boulot, n'hésitez pas. Je ne l'utilise pas pour jouer, ayant une roccat à la maison.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Damien M. Avis posté le 12 December 2016

Souris très agréable à prendre en main, ergonomie réussie.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Philippe B. Avis posté le 9 December 2016

Souris correct à mes attentes . LED un peut cheap mais ces c'est une histoire de gout .

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

JEAN PHILIPPE W. Avis posté le 8 December 2016

sympa

bonne prise en main, souris ambidextre avec une finition plutôt propre pour le prix.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Eric H. Avis posté le 30 November 2016

Produit au top !

C'est exactement ce que je recherchai donc merci materiel.net !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

TAREK M. Avis posté le 30 November 2016

Souris très agréable

Design épuré mais une touche geek très appréciable avec le logo rétroéclairé. Prise en main agréable et la base de la souris est suffisamment lourde pour assurer une bonne glisse + sensation de robustesse (à vérifier sur le long terme).

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

LOIC M. Avis posté le 29 November 2016

Excellente qualité

Poids équilibré, bonne sensibilité, le clic est de bonne pression c'est agréable

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Paco C. Avis posté le 21 October 2016

Nickel

Rien à redire, ça correspond parfaitement à ce que je recherchais pour un prix convenable. Seul petit soucis, c'est le bouton pour changer la vitesse du curseur, si tu veux descendre à la vitesse en dessous, t'es obligé de cliquer trois fois pour faire le tour des vitesses. Je sais pas si c'est super compréhensible. Mais bon ça change de couleur en fonction de la vitesse du coup je kiffe. J'aime bien quand ça change de couleurs.

Avis publié via Avis Vérifiés

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique