Les avis clients sur : Souris PC Logitech RX1000 Laser Mouse

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 18,01 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 3.9 /5 Note : 3.5/5

Basée sur 8 avis

  • 3 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Logitech RX1000 Laser Mouse

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Logitech RX1000 Laser Mouse

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Christophe G. Avis posté le 13 novembre 2008

Déçu

En effet c'est la première fois (et seule fois pour l'instant) qu'un produit Logitech me déçoit. Non pas que cette souris est nulle mais le capteur laser qui l'équipe m'a posé problème. En effet il déraillait sur certaines surfaces en tissu et même un tapis de souris QPad Blanc (acheté en espérant qu'il règlerait le problème...). Hormis ce problème de surface plutôt gênant, elle a tout pour elle, design, prise en main et réactivité. Je ne sais pas si ma souris avait un défaut de fabrication mais je l'ai rapidement remplacé par une G5 (simplement exceptionnelle).

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Cécile D. Avis posté le 23 octobre 2008

Produit Correct

Souris avec une précision impeccable pour de la bureautique et le jeu. Par contre, elle est assez mince, donc les grandes mains auront du mal. De plus, après un an de bons et loyaux services, le bouton 3 (celui sur la molette) ne fonctionne plus, ce qui est très embêtant pour l'ouverture des onglets sous Firefox ou pour les jeux. Je m'attendais à plus robuste.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 3 octobre 2008

Un très bon produit...

Une souris précise, confortable et peu chère. Une valeur sûre.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 22 août 2008

Bon produit

Très bien pour une souris laser à ce prix. Elle glisse bien, ne décroche pas et même si elle est légèrement moins large que le standard, la main s'y colle bien. Le scroll horizontal est un plus ! P.S : fonctionne nickel sous MacOsX, bouton zoom paramétrable.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 22 septembre 2007

Bon produit

Cette souris est un bon rapport qualité/prix. . Elle est belle . Elle a une très bonne précision . Elle glisse bien Pour moi elle est parfaite ! Mais attention à ceux qui ont de grandes mains, elle est pas très large. Enfin merci materiel.net pour la rapidité.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Julien S. Avis posté le 17 juillet 2007

Superbe rapport qualité/prix

Pour ce prix là, pourquoi s'en priver? Elle est rapide, ne décroche jamais. On peut l'utiliser pour les jeux, comme pour la bureautique, sans aucun soucis! Bref, je ne regrette pas mon achat :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Antoine K. Avis posté le 19 avril 2007

marche bien mais bruyante

Je suis un peu déçus de cette souris, elle marche bien, elle est plutôt précise au niveau du pointage, elle est rapide (faut s'y habituer ou la freiner un peu). Mais, et oui il y a un mais, même à ce prix : elle est très légère et surtout bruyante, que ce soit pour les boutons ou la molette. Dommage, pour qui veut travailler pendant que madame regarde la TV :-)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bernard T. Avis posté le 29 décembre 2006

Très agréablement surpris

Après avoir testé des souris avec boules, optiques, avec fil, sans fil, série, PS/2, USB, à piles, à batterie, je ne trouvais plus rien d'agréable, de précis et de fiable. Je ne suis pas un gamer, mais je fais de la MAO (Musique) et il me fallait un périphérique réactif et précis. Cette RX1000 me satisfait pleinement : simple, ergonomique, pas de dérapage, fonctionne à merveille sur tout support, précision parfaite. Et un prix très raisonnable. Je conseille. Merci Materiel.net !.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;