Les avis clients sur : Souris PC Labtec Laser Glow Mouse 1600

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 11,94 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.5 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 11 avis

  • 8 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Labtec Laser Glow Mouse 1600

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Labtec Laser Glow Mouse 1600

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

GAETAN A. Avis posté le 25 janvier 2010

Parfaite

Je ne dénote pas des autres commentaires, ça fait quelques mois que je l'ai et je suis pas prêt de la changer, pour le prix modique proposé c'est difficile de faire mieux. Elle est très précise et bonne prise en mais c'est vrai qu'après une semaine j'ai désactivé les lumières qui peuvent gêner, surtout dans le noir.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Maxime P. Avis posté le 21 octobre 2009

Superbe

Vraiment superbe souris, très bonne prise en main, dommage qu'on ne puisse pas choisir la couleur de la souris, mais c'est tout de même sympa cette variation de couleurs qui sont d'ailleurs très joulies, matière très agréable au toucher, très sensible, n'hésitez pas !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thibaud G. Avis posté le 19 octobre 2009

Imbattable

Achetée il y a maintenant quelques mois, je ne regrette pas du tout mon choix ! Je l'utilise pour faire de la retouche photo, de l'infographie et pour jouer et dans aucun des cas elle m'a gênée ! Je recommande cet achat, peu couteux et de bonne qualité. Concernant les teintes lumineuses, je n'ai pas trouvé quelles étaient gênantes, mais je les ai désactivées (clic sous la souris) quand même.

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

THOMAS B. Avis posté le 29 septembre 2009

Teintes lumineuses inutiles et ennuyeuses

Très déçu par les teintes lumineuses que l'on ne peut pas choisir, ce qui devient un feu d'artifice gênant que l'on désactive avec plaisir.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sylvain J. Avis posté le 28 août 2009

Un trés bon produit!

Pour le prix n'hésitez pas, cette souris est vraiment à ne pas manquer ! Une bonne prise en main (même avec mes grands doigts). Le changement de lumière est vraiment sympa et un bouton ON/OFF situé au-dessous permet de l'arrêter. Le toucher doux est très agréable, et la glisse se fait avec facilité, presque un peu trop au début mais on s'y fait vite (1h). La souris n'est ni trop lourde ni trop légère, on peut l'utiliser pour tout type d'opération, même pour le jeux vu sa bonne précision. Enfin, elle a l'air solide et je pense que j'ai enfin trouvé une souris qui durera longtemps pour pas cher, donc 5/5! Merci à Materiel.net pour l'emballage impressionnant! On peut balancer le colis du 20ème étage qu'il n'y aurait pas une égratignure ^^

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Brice W. Avis posté le 13 août 2009

Très bon rapport / qualité prix !

Sur la photo la souris fait cheap, mais en réalité elle à une excellente qualité de finition. Clic gauche et droit assez souple. La molette ne fais pas de bruit, on sent quelle est de qualité. Le rétroéclairage dynamique par couleurs est vraiment sympa. Bonne ergonomie en main. Contrôle et glisse excellent. Très légère.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 22 juin 2009

Une très bonne souris à un prix imbattable!

Merci à Materiel.net pour la qualité de leurs services et les délais de livraison! Commandée dimanche soir, livrée mardi matin... Rien à dire! Concernant la souris, c'est exactement ce que je recherchais : une souris laser filaire, pour remplacer ma vieille souris de bureau, et qui s'apparente à la Razer que j'ai avec mon PC portable... mais pour 5 fois moins cher! Et je dois reconnaitre qu'en matière de toucher, de poids, de sensibilité, la Labtec s'en rapproche! Et le changement des couleurs, de manière douce, est très agréable... Quelqu'un sait-il si on peut stopper sur une couleur en particulier?

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cédric E. Avis posté le 7 mai 2009

Extra a ne pas raté

Si vous cherchez une souris douce avec un click où il ne faut pas mettre toute sa force pour qu'elle clique (j'exagère mais j'avais ce genre de souris) et bien elle est faite pour vous : elle est très précise et ne nécessite aucun pilote, vous branchez la souris et hop elle fonctionne. De plus les lumières sont très jolies et prennent bien toute la largeur de la souris ainsi que la molette. Pour seulement 14.40€ avec les frais logistiques si vous la cherchez à un point retrait, elle n'est en aucun cas à rater : très très très bonne affaire. Elle est sans défaut pour l'instant avec sa garantie de 2 ans, je pense qu'il n'y a aucun risque. Seulement 3 jours pour la livraison (payé par chèque envoyé le samedi arrivé le mercredi si on enlève le dimanche c'est tout bon). Bravo Materiel.net A+

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

André F. Avis posté le 9 avril 2009

Précise, pointue... Labtec !!!

Je cherchais une souris simple, pas chère, et un poil lumineuse et bien c'est tout bon. N'hésitez pas, comme écrit précédemment, cette souris est vraiment extra. Je l'a trouve simple, précise, légère, agréable au toucher comme dans ses changements de couleurs. Livraison rapide et propre. On en achèterait une deuxième !!! ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marie C. Avis posté le 19 octobre 2008

Très bon rapport qualité prix

J'ai déjà une Razer Copperhead chez moi et il me fallait une autre souris à bon prix mais pas trop ridicule aussi. J'en suis très satisfait, la souris est belle (elle change de couleur) se prend bien en main, 1600 dpi, le tout pour un peu plus de 10E, une affaire.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Isabelle L. Avis posté le 19 septembre 2008

Bonne souris

Au début, je pensais que la lumière serait moche, et bien non, le changement des couleurs se fait en douceur et dans la continuité des tons, ce qui ne choque pas et donc n'enlaidit pas. Même la lumière éteinte, la souris est très jolie. Elle s'adapte tout de suite à la main : pas grosse, une petite dizaine de cm de long et 5 de large environ. Bye la LED réfléchissante et bonjour le laser. Je ne sais pas si ça vient du constructeur, Labtec, ou du laser, mais comparée à 2 de mes souris (Logitech) elle est extrêmement maniable

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;