Les avis clients sur : Onduleur APC Back-UPS ES 400VA - BE400-FR

Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 8 avis

  • 6 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

APC Back-UPS ES 400VA - BE400-FR
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur APC Back-UPS ES 400VA - BE400-FR

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Stephan L. Avis posté le 25 novembre 2016

Excellent produit

Cette gamme de produit est excellente, j'avais déjà commandé ce produit et il m'avait duré 7 ans en usage intensif (mon PC est allumé 24h/24 et 365 jours par an)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Patrick E. Avis posté le 25 novembre 2016

Tout a fait ce que je souhaitais

Je suis contant de mon achat, super service expédition très sérieux et réactif je recommande.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent D. Avis posté le 3 octobre 2016

Alimentation fiable

Produit conforme et livraison rapide. Je le recommande sans hésiter.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Gérard C. Avis posté le 21 septembre 2016

bon produit

très facile de connexion répond a ce j'attendais

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bruno H. Avis posté le 3 janvier 2013

je suis fan

C'est mon second APC de cette gamme. La il sert pour protéger la box, le NAS et le téléphone. En plus ainsi on peut téléphoner pendant les coupures d’électricité, avec une longue autonomie vu la faible conso d'une box et d'un téléphone. Super pratique d'avoir des prises normale sur un onduleur. D’expérience je sais que la batterie est très simple à changer et peu couteuse.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sébastien L. Avis posté le 5 mai 2011

Produit génial

Produit très bien, pour la protection informatique incluant protection "net" Excellent rapport qualité prix. Commande très bien traité par Materiel.net, livraison effectuée à domicile en 48 h.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yoan F. Avis posté le 24 février 2011

Indispensable

Très content de mon achat, un petit peu d'argent à placer mais pas inutile ! Cela vous permettra d'éviter d'endommager votre ordi. Materiel.net toujours aussi efficace.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Michael Z. Avis posté le 26 décembre 2010

Génial

Génial, pour moins de 70 € vous avez un très bon onduleur - parafoudre et en plus qui fait batterie, j'en ai personnellement 3 à la maison, et je le conseille à tous mes clients.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;