Les avis clients sur : PC portable gamer MSI Megabook GX600-009 - Promo

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 1 033,39 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.7 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 9 avis

  • 6 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

MSI Megabook GX600-009 - Promo

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur MSI Megabook GX600-009 - Promo

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 12 février 2008

Super performant

Je trouve ce portable génial ! Tout d'abord niveau finition c'est top comme d'habitude chez MSI. Ensuite la sacoche est bof, enfin faut aimer, pour la souris moi perso j'aime bien, même ayant une logitech MX Revolution, j'utilise celle de MSI pour les jeux, elle marche super bien. Pour ceux que cela pourrait intéresser: Crysis: impec en medium et résolution en 1200x800 Call of duty : tout à fond Counter : tout à fond (test de performance sur le source :170fps avec le turbo) Le mode turbo se fait bien ressentir. Sur super PI j'obtiens 22.07s pour 1M Le mode turbo fait monter la fréquence a 2.7ghz au lieu des 2.6ghz comme prévu. Test 3DMark05 : carte graf :6880 processeur et turbo:12400 Ce sont de bonnes performances. Tout est pensé dans les moindres recoins Même la lingette pour nettoyer l'écran lol Tout sauf la touche qui prend la place de la touche ctrl, ce qui est gênant dans les jeux. Ma note 20/20 vue le prix (dsl pour l'orthographe je viens de le recevoir et je suis tout excité).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 4 février 2008

génial

Très bonnes finitions. Une puissance telle qu'attendue. Bref très bon portable rien à redire sinon l'autonomie de la batterie un peu limite. Mais à acheter les yeux fermés avec une deuxième batterie!!! ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ken G. Avis posté le 31 janvier 2008

Génial

Je trouve ce portable génial ! Bon j'aime pas trop la sacoche qui est plutôt un sac a dos , c'est pas très discret.. m'enfin on fait avec. Cependant je n'arrive pas à faire fonctionner le bluetooth.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien P. Avis posté le 31 janvier 2008

Très bien

Je suis très satisfait de ce portable. Sinon l'objet en lui même est vraiment beau et super performant pour le turbo il sert vraiment vous pouvez le vérifier avec l'indice de vista, la souris et la sacoche sont terribles juste petit bémol je voulais un sigle rouge mais ce n'est pas le même.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Valentin T. Avis posté le 28 janvier 2008

sympa

Très joli pack, plutôt rapide comme portable. Par contre le souci c'est les 226 go que j'ai à la place des 250... 24 Go manquant c'est pas un bon point. Sinon le service de materiel.net est plutôt rapide (4 jours). Ah oui autre petite remarque, dommage que dans mon centre de retrait le vendeur ne propose pas de lui même d'ouvrir le pack, c'est toujours un plus d'être assisté au départ.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 25 janvier 2008

jolie

Je l'ai reçu il y a une semaine , je voulais attendre de le tester avant de mettre mon avis. Franchement rien à redire pour moi vu son prix il frôle le modèle parfait dans sa catégorie. Pour un prix entièrement raisonnable , une finition très belle un bundle complet et sans fausse note , on peut ajouter qu'il est très puissant pour un portable . niveau consommation il reste convenable sauf si vous le faites tournez à fond sur crysis évidement. Les performances sont très impressionnantes, je fais tourner BIOSHOCK à fond sans le turbo et jamais un seul lag, pour le démarrage il est assez rapide et tourne très bien sur la plupart des logiciels industriels (type autocad 2008) . A acheter vraiment les yeux fermés.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Brice P. Avis posté le 25 janvier 2008

UNE BOMBE!!!!! fragile...

Ce pc est parfait pour les gamers. il a du style et ses performances sont au rendez-vous. Pour ma part, il a fonctionné 1 jour et le rétroéclairage est tombé HS...triste....(d'où la note de 4/5).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume D. Avis posté le 21 janvier 2008

Magnifique!!

Alors voilà la bête est arrivée dans son magnifique emballage. Première impression très bonne. J'ai été agréablement surpris de voir que le logo sur le dos de l'écran du portable n'est pas celui de la photo du site mais un logo plus discret et qui est rétroéclairé. De plus le portable dispose bien de 4 ports usb et non de 3. Sinon au démarrage aucun souci, j'ai testé rapidement le bouton turbo et j'ai ressenti une amélioration visible au niveau des performances. Mais vu que les jeux récents tournent très bien sans le turbo, pour le moment, c'est vrai que cela n'est pas très utile (mais permet d'avoir une réserve de puissance pour les jeux futurs). Pour finir je rejoins l'avis de Bahamut en vous le recommandant vivement.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Teddy V. Avis posté le 25 novembre 2007

Plutot remarquable

Cet ordinateur est très performant, même s'il faut l'avouer (du moins pour le moment) le bouton turbo ne sert à rien, je n'ai vu aucune différence sur COD4 ou la démo d'UT3 ça tourne très bien. Je n'ai pas encore fait les test 3Dmark bientot je pense. Je vous le recommande, niveau rapport qualité prix c'est le meilleur du moment.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;