Les avis clients sur : PC portable gamer MSI GX660 (E6605-637FR)

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 901,91 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 10 avis

  • 9 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

MSI GX660 (E6605-637FR)

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur MSI GX660 (E6605-637FR)

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 7 mai 2011

Décidemment, ils savent y faire, chez MSI

Détenteur d'un modèle situé exactement dans la même gamme, c'est à dire les 15,6 gamer, en dessous de 1000 euros, de MSI aussi, le GT627, j'étais époustouflé de voir sa puissance vu son prix. Récemment, un de mes amis a acheté ce portable, conseillé par moi-même, et j'ai pu comparer... Oh mon dieu ! Ils ont énormément travaillé le design, ce n'est plus le copier-coller éternel du même châssis, ouf ! Et pour avoir de la gueule, il a de la gueule ! Maintenant, niveau performances, c'est réellement hors du commun, beaucoup de tours frémiraient devant lui. C'est fou ce qu'on peut caser dans un 15,6 maintenant ! Faut dire qu'il est un peu gonflé aussi, mais il fait compact quand même. Les gros gamers, seront comblés. J'espère par contre qu'ils auront corrigé les problèmes de surchauffe après plus de 3h de jeu intense (ou ça arrive ^^) qui existaient sur le mien. Il est encore trop jeune pour qu'on le sache... Côté pratique maintenant. MERCI MSI ! La fameuse touche Fn n'est PLUS à la place de la touche Ctrl ! (d'ailleurs il y a même un encadré sur la page que vous consultez ^^). Par contre, le clavier m'a paru un peu plastoc, un peu claquant par endroit, mais avec le martelage de doigts, ça s'arrange ! Le son, on peut maintenant appeler ça un son, ouf ! Et il ne fait plus vibrer tout le pc, on voit que c'est du solide. Très sincèrement, rien que pour avoir les mêmes composants, chez n'importe quelle marque concurrente, c'est 1500€ minimum, peut être avec un écran mieux défini, mais au détriment de la carte graphique (qui marche sur un plasma 50" en 2500x1920 grâce à la HDMI). Franchement, un 15,6" n'a pas besoin de Full HD. Et là, il y a en plus l'USB 3.0 ! S'il fallait remplacer mon MSI GT627, ce qui est loin d'être le cas aujourd'hui (tous les jeux actuels fonctionnent sans aucun problème), je n'hésiterai pas, avec les prix du marché, c'est lui, pas un autre ! En espérant avoir éclairci votre champ d'avis sur ce magnifique pc !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 2 mai 2011

Le meilleur rapport qualité prix du net !!

Un design top (le capot est brillant alors que je le pensais mat au vu des différentes photos du net). Un son de psychopathe !! Une carte graphique faisant palir bon nombre de plateformes fixes. Les moins: - Problème récurent sur ce châssis au niveau de la zone A'Z'E (les touches claquent) - Ce PC reste relativement bruyant comparé à un DELL vostro 1700 (je l'utilise en mode ECO dans le lit à coté de madame pour regarder des films.... et croyez-moi on entend les ventilo, même au mini) Les plus: Heuuuu, tout le reste.... Design, bundle, son, MSI, prix, caractéristiques.... Les yeux fermés tu acheteras ce PC....

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sven M. Avis posté le 12 avril 2011

Merci à Materiel.net et MSI

Merci à materiel.net pour la rapidité de la livraison, je n'ai eu aucun problème à l'ouverture. Aucun pixel mort, je le trouve relativement beau. Ce qui m'a sidéré c'est la propreté du son en lançant la vidéo de présentation. Il est d'une clarté impressionnante, je n'ai jamais entendu un si bon son sur un pc portable. Mise à part les basses (qu'on entend malgré tout, alors qu'il y'en a pas sur les pc portable) les aigues et les médium sont tellement clairs qu'ils rivalisent avec mon kit 5.1 haut de gamme... Après avoir configurer le pc (c'est à dire pas grand chose, winrar, adobe reader installé d'office), je lance l'install de crysis 2 et tout tourne en extrême. Tout les autres jeux sont fluides avec graphismes au max. Merci encore à MSI et materiel. Pour avoir un PC équivalent, c'est simple il y'en a pas chez les conccurents à moins de 1500€ et encore la qualité est bien moindre. (Possibilité de rajouter un disque dur pour fonctionner en mode raid). Seul petit défaut effectivement, le bruit du lecteur dvd qui vibre un peu trop. Autre détail le processeur et la carte graphique sont facilement changeable.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 31 mars 2011

Excellent produit

Je tiens d'abord à remercier materiel.net pour sa rapidité et son sérieux. Concernant le pc, il est tout simplement magnifique. Très belle finition, les leds font leur effet et sont désactivables à souhait. Le pc est super rapide. Après une journée d'utilisation, je n'ai encore rien à lui reprocher. Le son vaut également le détour, c'est très puissant. En revanche, l'autonomie est plutôt faible mais vu les performances je la sacrifie volontiers. En bref, je recommande vivement ce pc à tout ceux qui hésitent, vous ne le regretterez surtout pas.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yannick V. Avis posté le 31 mars 2011

Meilleur rapport Quallité/prix !!

Honnêtement à ce prix là je ne m'imaginer pas faire tourner des jeux qui viennent tout juste de sortir tel que Crysis 2 en Qualité Extrême sans avoir à toucher à quoi que ce soit sur la configuration du pc ( pas d'overclocking ni mise à jours des drivers ). Une bécane du tonnerre qui mérite bien ses 5 étoiles. Pour ceux qui se posent la question par rapport au LED sur les cotés elle ne dérangent pas mais même si c'était le cas on peut les désactiver. Petit bémol sur le bruit du lecteur DVD qui revient à mettre la ventilation à fond sur le Portable. Donc, à tester en lecture de DVD car oui il peut servir aussi pour regarder un bon film vu la qualité de son.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 29 mars 2011

Un monstre !!

Aucun portable ne possède une telle puissance pour moins de 1000€ !! La machine est superbe et les perfs sont époustouflantes !! Le portable pour joueur non millionnaires ou pour personnes qui recherchent un portable réactif. Le sac à doc est pratique et beau, par contre la souris est naze...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fabien F. Avis posté le 25 mars 2011

Oui oui mais ...

Mon premier achat de Pc Portable, et ma foi je pense avoir fais un bon choix. Un design de bon goût, on sent la puissance de la bête, et on aime sa fluidité. Un clavier agréable sous les doigts, un TouchPad assez précis, le bruit du ventilateur quasiment absent et bien évidemment un son plus que très très bien. Seul regret je m'attendais a une petite souris de jeu, que nenni. Et à préciser que ce n'est pas une sacoche mais un sac à dos MSI (pour pc portable quand même) qui est livré avec.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 21 mars 2011

Bon pc, mauvais écran

Sur le pc en lui même, bonnes performances, ne chauffe pas, silencieux sauf si vous activez le mode "supercooleur". Gros gros bémol: leurs écrans ne valent rien, j'ai déjà du faire un renvoi pour cause de pixel mort, apparut 2 jours après réception du pc, le nouvel écran contient déjà des pixels morts. Soit je n'ai pas de chance, soit leurs écrans ne tiennent pas la route. Autre bémol, le pc marque facilement, mais ça ce n'est pas trop grave en comparaison.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frederic G. Avis posté le 11 mars 2011

msi gx660

PC portable que je recommande (top top) design du pc parfait ! Fonctionnement parfait ! dynaudio (son) parfait ! Bruit du ventilo (silencieux et agréable) parfait ! Fluidité des jeux et  rapidité du net parfait ! Prix plus que correct ! Etat du colis (soigné)   il m'a fallu 1 SEULE JOURNEE entre le paiement et la livraison pour recevoir le produit  (perso là ! l MERCI je reviendrais )

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 4 mars 2011

Exceptionnel

Ce produit qualité/prix, rien à dire. Les chinois peuvent faire de très bonne qualité :) (taiwan) bien sûr ce n'est pas n'importe qui c'est MSI dans toute sa splendeur. Merci encore materiel.net je vais ravir plus d'un de mes collègues de travail, ma famille et amis, ils sont conquis. Vive MSI §§§§§!!!! :)

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;