Les avis clients sur : PC portable gamer MSI GT70 2OD-820FR - Dragon Edition 2

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 1 499,00 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 8 avis

  • 7 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

MSI GT70 2OD-820FR - Dragon Edition 2

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur MSI GT70 2OD-820FR - Dragon Edition 2

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe L. Avis posté le 26 avril 2014

bon pc mais defectueux rapidement

bonjour commande passez vers le 10/01/14  livre le 1701/14  tres bon pc rapide etc par contre apres 3 mois utilisation j ai le clavier qui a la touche F5 qui delire elle reste enfoncé  donc a mon avis dans 1 ans le pc il est hs 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Raphael V. Avis posté le 20 mars 2014

Un véritable dragon !

Bonjour à tous et merci encore à Matériel.net pour s'être casser le c** pour la livraison, faute à Chronopost qui ne savent pas faire leur boulot et j'ai donc reçu mon PC une semaine et 5 jours après avoir passer la commande. Conseil, commandez-le normalement ! Ensuite, concernant le PC, il mérite son nom "Dragon", une véritable bête, je n'ai aucun problème que ce soit avec les configurations des pièces et du système d'exploitation (à part peut-être les MAJ au début un peu longue, mais supportable). Le pc met 12 secondes à s'allumer (calculé avec un chronomètre !) sans le SSD, donc je n'imagine pas la rapidité du PC si on installe 2 nouvelles barrettes + le SSD. Pour le jeu, je n'ai rien à dire, les graphismes sont d'une qualité époustouflante grâce à la carte graphique et à l'écran full HD, surtout sur GuildWars 2, ainsi que sur The Elder Scroll V Skyrim. Pas de lag, chargement rapide des données, et très bonne qualité de son. Je recommande vivement ce Monstre pour celles et ceux qui font place aux jeux.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benoit F. Avis posté le 19 mars 2014

Choses à savoir

En plus de mon commentaire précédent, je reviens après 1 mois d'utilisation intensive sur des points que vous pourrez rencontrer, notamment côté fiabilité. Les pilotes wifi sont capricieux et, avec windows, supportent mal la cohabitation IPv4/IPv6. Cela a pour conséquences une déconnexion du wifi dès que la charge réseau devient trop importante. En pratique c'est comme si l'ordinateur perdait Internet pendant 1 minute ou 2, alors que tous les autres appareils fonctionnent bien (téléphones et autres ordis). Pour résoudre ce problème, il faut désactiver IPv6 dans les paramètres de la carte réseau. Depuis que je l'ai fait le wifi est devenu... parfait ! Ensuite, vous pouvez constater que l'ordinateur s'arrête tout seul par moments : c'est simplement que le bouton "power" n'a pas retrouvé toute sa souplesse après des mois enfermé dans son carton. En jouant avec, vous devez sentir un "clic" net. Si cela ne se produit pas, jouer avec le bouton à de multiples reprises (enlevez la batterie et débranchez-le du secteur pour ne pas l'abîmer pendant la manip) jusqu'à ce qu'il retrouve une course normale, et surtout qu'on distingue bien le "clic" lors de la pression. Une fois cela fait, il n'y aura plus aucun problème d'arrêt soudain qui étaient provoqués simplement par un contact trop sensible. Si par contre le bouton ne retrouve pas sa souplesse, il faudra envisager le SAV. J'ai également vu un cas où le clavier était gondolé sur l'avant, à la jonction avec l'aluminium du châssis. Ca m'étonnerais que ça soit fréquent, mais je le mentionne juste au cas où (il n'existe pas de marque fiable à 100%, c'est de la malchance et des aléas de fabrication, ça se produit chez toutes les marques, même les plus chères/célèbres/luxueuses (j'en sais quelque chose)). Enfin, certains utilisateurs entendent un "zzzzzzzz" à certaine vitesse de ventilation. Ce n'est pas normal. Le ventilateur peut faire du bruit, surtout quand il est manuellement poussé au maximum (car en jeu il est très loin d'être à fond ou bruyant), mais jamais accompagné d'un bruit étrange. Ca ne touche que certains modèles, mais si vous faites partie des malchanceux (ce qui n'a pas été mon cas), seul le SAV pourra vous aider. En conclusion : quelle machine ! Puissante, silencieuse, design génial. Point négatif : épaisseur, mais moi ça ne m'embête pas du tout, au contraire, car au moins je sais que tout est bien ventilé et refroidi, ce qui est gage de longévité sur le composants de gamer qui sont soumis à rude épreuve. 4h d'autonomie en mode économie d'énergie à surfer/regarder un film : pas mal du tout !!! (luminosité 30%). Je reste totalement sous le charme. Quelques conseils techniques : - Je recommande VRAIMENT l'ajout d'un SSD (attention, en SATA, pas en mSATA, il n'y a pas de port mSATA sur cette version). - Les emplacements pour barettes mémoire sont : 2 sous le clavier et 2 sous le PC). L'appareil est livré avec 1 barette de 8Go, placée sous l'appareil. Pour obtenir du dual channel (doublement de la vitesse de transfert de la RAM), il faut ajouter des barettes au bon endroit. Si vous ajoutez une barette, mette-là de même capacité (et de même marque si possible) à côté de la première. Si vous souhaitez augmenter encore, alors placez 2 autres barettes en même temps sous le clavier. Les 2 ports sur l'appareil et les 2 ports sous le clavier fonctionnent chacun en paire, il faut donc, dans la mesure du possible, les équiper chacun de 2 barettes identiques. (même si ça marche déjà extrêmement bien avec 1 seule barette de 8Go. Ca signifie que cet ordi en a encoure sous le pied). Bon jeu à tous :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

ESTELLE D. Avis posté le 18 février 2014

Super content !

Bonjour, J'ai  acquis le produit Ordinateur portable MSI GT70 2OD-820FR - Dragon Edition 2 et c'est une vraie boooooombe !!!! Très satisfait du non seulement du délai de livraison mais également de l'amabilité et le professionnalisme de l'équipe "Matériel.net" à Lomme. Pour l'instant, j'ai chargé le jeu "Call Of Duty Ghost" et les graphismes sont superbes comparés à une console car j'étais, par le passé, joueur invétéré de PS3. A voir prochainement par la suite des autres jeux vidéos :-) En mode "jeu", il chauffe vraiment pas mal et avec le mode ventilateur (dès que je clique sur le tactile du ventilo), il s'avère d'être une puissance phénoménale car il refroidit bien. Très bon pc, à un très bon prix ! Je recommande vraiment !!!!!!! En plus le design du dragon et de la coloris rouge, il est topissime ! Acheteur et gamer content :-)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Prisca C. Avis posté le 2 février 2014

Merci

Un PC portable commander le lundi soir, il est arrivé le vendredi suivant à 11h!!! Je ne crois pas avoir reçu une commande internet aussi rapidement! Chapeau ! Quand au portable une vrai merveille! Je suis vraiment à la hauteur de mes attentes. Belle machine et surtout très performante! Tous mes jeux fonctionnent en ultra. J'ai rajouté un disque dur SSD, le démarrage s'effectue en 15s. Je recommande ce produit.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

André C. Avis posté le 19 janvier 2014

MSI Dragon Edition 2

Si vous cherchez un laptop gaming je vous recommande cet msi... il fait 3 jours qu'il est arrivé et je peux déjà dire que c'est le plus beau ordinateur portable que j'ai jamais vu et à niveau de performance que du bonheur, je peux jouer tous les jeux en ultra avec aucune probleme. ah et le clavier steelseries 5*!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Axel B. Avis posté le 18 janvier 2014

de la bombe atomique

Avant tout je tiens a remercier materiel.net de m avoir fait confiance,j ais recu mon portable en 48 heure en colissimo rien a redire bravo!. pour ce qui est du portable il est magnifique j ais eue un peu de mal a m adapter a Windows 8 mais je commence a l avoir en main sinon j ais telecharger far cry 3 cette apres midi je pensais pouvoir jouer en ultra et bien le jeu s est carrément mis en optimal graphisme magnifique bonne animation j ais été bluffe .c est vraiment une bete de guerre ce portable j ais hate de voir ce que ca va donner avec crysis 3 et battelfield 4 vraiment je ne regrette pas mon achat .Je l ais achete surtout pour witcher 3 que j attends avec impatience un petit bemol le ventilateur qui fait du bruit moi ca ne me gene pas vu que je joue avec un home cinema .voila pour moi c est un tres bon portable qui va faire des jalous parmis mes amis.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

PASCAL F. Avis posté le 14 janvier 2014

Beauté et Puissance à l'état pur

Pour l'instant, que du bonheur ; j'ai déjà 2 PC Gamers d'autres marques. J'espère que MSI sera aussi fiable et durera aussi longtemps que ses prédecesseurs. PC rapide, va à l'esssentiel et WINDOWS 8 n'est pas si compliqué à prendre en main. Je ne mets pas la 5 ème etoile parce que sur le site de MSI, il est très difficile de chercher les Drivers à jour.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;