Les avis clients sur : PC portable gamer MSI GL72 6QD-019XFR - i5 - SSD - GTX 950M - Sans OS

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 869,90 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.1 /5 Note : 4/5

Basée sur 8 avis

  • 4 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur MSI GL72 6QD-019XFR - i5 - SSD - GTX 950M - Sans OS

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Pierre V. Avis posté le 4 juillet 2016

Pour 'l'instant rien à redire conforme à ce que j'attendais. Le ssd va bien sur le disque C. Je n'ai pas poussé encore la machine

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Joseph S. Avis posté le 1 juillet 2016

Produits compétitifs et livraison en magasin hyper rapide

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre B. Avis posté le 30 juin 2016

Excellent accueil et équipe.

Le personel est qualifié et donne de bon conseils, c'est excellent.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Bérenger R. Avis posté le 30 juin 2016

Nickel !

Juste une incompréhension sur la partition FREEDOS de + de 900Go mais complètement vide... Je pensais que FREEDOS aurait été installé par défaut. Sinon installation de Windows 10 et des drivers (partition dédiée + CD d'install au cas où c'est top) sans problèmes

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

François Thom D. Avis posté le 21 juin 2016

Bon produit

Bien , pas de problème pour l'instant.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean Pierre C. Avis posté le 18 juin 2016

avec une extension de la RAM, produit de très bon niveau

Cela fait des années que je suis sous Ubuntu, avec le lot de bidouilles collatérales. Dernièrement, pourtant, le vase a débordé et après pas mal de temps à essayer d’installer la 16.04, en vain, je me suis résolu à revenir à Ouindoze, sur le portable. Honnêtement, malgré la sempiternelle quincaillerie vous connectant au Net, à "l 'insu de votre pleine gré ", j'ai été surpris par la rapidité de démarrage et surtout, d'arrêt, du couple Windows/machine. Je pense que le SSD M.2 doit y être pour beaucoup et cette "bécane" me donne entière satisfaction.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

JULIEN C. Avis posté le 18 juin 2016

Série défectueuse

Un PC portable au prix alléchant mais dont le clavier est défectueux puisque les touches sont cassées. Expérience faite avec 2 PC portables de cette même série. Heureusement Materiel.net m'ont remboursé.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe C. Avis posté le 17 mars 2016

Déçu

Séduit par les spécifs annoncées et par le fait qu'aucun OS n'était installé, j'ai fait une tentative vers ce matériel. Première déception : si l'installation de windows 7 depuis mon CD s'est correctement déroulée, je me suis cassé le nez sur la recherche des pilotes MSI pour cet OS. Aucune solution possible car le CD fourni avec la machine ne contient que les pilotes pour Windows 10 et rien n'existe sur le site MSI pour W7 ! Comme mon vieux Windows 7 avait été enregistré, j'ai pu télécharger et installer Windows 10. A partir de cet OS (que je ne veux absolument pas !!!), j'ai pu installer en automatique tous les drivers disponibles sur le CD fourni. J'ai ainsi pu tester l'ensemble des fonctionnalités offertes et le résultat était plutôt sympa, mais un sérieux problème demeurait : la qualité du clavier et tout particulièrement la qualité du pavé numérique (pas une seule touche qui "n'accroche", tant et si bien qu'on ne sait jamais si le chiffre tapé est bien arrivé à l'écran !!!). Conclusion : la seule version windows installable est la 10 ; oubliez 7, 8 ou 8.1... De plus, si vous avez à utiliser intensivement le pavé numérique, oubliez cette machine (et c'est dommage car elle a des atouts...). Pour ma part, je retourne chez ASUS. Philippe, client de Matériel.net depuis bientôt 10 ans.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;