Les avis clients sur : PC portable gamer Materiel.net Shoot Again (sans OS)

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 1 003,33 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.5 /5 Note : 4.5

Basée sur 24 avis

  • 15 avis
  • 7 avis
  • 2 avis
  • 0 avis
  • 0 avis

Lire la fiche produit complète :

Materiel.net Shoot Again (sans OS)
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Materiel.net Shoot Again (sans OS)

Note : 4

NOTE : 4 /5

Jimmy G. Avis posté le 1 mars 2008

Très bon portable malgré quelques petits defauts

Cela fait plus de 6 mois que j'ai ce portable sous Windows XP et aucun soucis. Les +: -> Performances -> Qualité/Prix Les - -> Refroidissement moyen, on sent que ça chauffe beaucoup lorsqu'on joue (parfois le portable se coupe par mesure de sécurité) -> Résolution max 1280*800 pour les néophytes :) -> Le lecteur/graveur DVD fait un peu de bruit Conclusion: si vous ne voulez pas débourser une fortune pour un portable et que vous voulez un minimum de performance pour jouer aux derniers jeux, alors ce portable est pour vous.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 26 janvier 2008

Bien

J'ai reçu le colis dans la semaine après une bonne semaine d'attente (dû a la pénurie) et je vais dire que je suis content. Le pc tourne très bien sous vista. Il est rapide à comparer à mon ancien fujitsu 1650 et est moins bruyant lorsque ça chauffe. Niveau perf 5/5. Par contre je vais enlever une étoile a cause du boitier qui fait fragile et un peu rugueux (je préférais celui du fujitsu) et le manque d'un bouton de réglage du volume. Par contre très bonne idée pour le dvd de driver même s'il manque des explications.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 25 janvier 2008

Portable nickel !

Ordinateur portable reçu dans un emballage exemplaire suivi d'une pochette (malheureusement trop petite). C'est mon premier portable et je dois dire que j'en suis assez satisfait: Pour le prix nickel, pour les pilotes j'ai pris les derniers que j'ai trouvé facilement sur le net. Par contre, le bios m'indique une carte graphique à 256 Mo, et tous les pilotes, logiciels m'indiquent 512 Mo... Pour l'installation, j'ai opté pour un double boot xp pro/unix En ce qui concerne l'aspect extérieur du portable, c'est sur il ne paye pas de mine, mais qu'est ce qu'il envoie :D Pour finir, petite indication pour materiel.net, le portable fait 2 cm de moins en longueur (c'est d'ailleurs pour ça que la pochette est trop petite).

Avis publié via Materiel.net

Note : 3

NOTE : 3 /5

François-Xavier B. Avis posté le 14 janvier 2008

Mauvaise série mais prometteur..

Réception du colis très rapide (j'habite dans un DOM), emballage très correct. Très bon pc, très sobre, son effet "paillette" sur le dessus est très beau (du moins j'adore). J'a installer vista le soir où je l'ai eu, avec le dernier NFS, régler les détails à fond.. aucun lag, aucune saccade.. ! Le lendemain, le pc ne s'allume qu'une fois sur 10... et reboote a chaque fois au démarrage de vista :( resultat SAV direct et je dois attendre 3-5 semaines encore pour un retour constructeur... qui est sensé être materiel.net mais là j'avoue ne rien comprendre.. Pour cela je met un 3/5 car un 2/5 est un peu sévère car j'ai du tomber sur une mauvaise série.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Philippe M. Avis posté le 12 janvier 2008

Super, mais loin d'être parfait

Bon mis à part que j'ai commandé le 23 décembre et que je ne l'ai reçu que le 11 janvier, c'est vraiment une superbe commande. A ce prix là, les performances sont excellentes, évidemment la carte graphique n'est pas ce qui ce fait de mieux, mais on est dans un moyen de gamme tout à fait correct qui fait tourner les derniers jeux en medium (@30-40 fps). Je suis un Joueur de CS:S et je ne suis vraiment pas déçu des perfs in-game. A regretter, (à part le temps de livraison long, mais bon c'était en période de fête aussi) le pixel mort, et le magnet à coller qui m'est arrivé avec un impact. Du coup j'aurais bien mis 3/5, mais à ce prix là, je lui donne la 4eme! Rapport Qualité/Prix IMBATTABLE.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3

NOTE : 3 /5

Rodolphe D. Avis posté le 2 janvier 2008

Le "presque" parfait...

Bon, inutile de revenir sur la conf très intéressante rapport qualité/prix, tout le monde l'a constaté. Par contre, je tiens à modérer les aprioris de certains vis à vis des drivers. En effet, acheter un portable sur le Web et se focalisant sur une version no OS signifie à la base que l'acheteur à déjà des bases conséquentes en matière d'informatique, donc, le problèmes des drivers est vite résolu. A noter que la GeForce 8600M GT est désormais accompagné de 512Mo au lieu de 256 indiqués. Merci Compal ;-) Maintenant, le petit - qui concerne l'écran avec déjà un pixel mort au bout de 3 jours d'utilisation :-( J'attend de voir ce que propose Materiel. net à ce sujet, d'où le note de 4/5. Suite de mon appréciation : Materiel.net a été très clair... Ils ne proposent aucune garantie pixels morts, donc récapitulons, nous avons une garantie 2 ans, très bien, aucune sur l'écran niveau pixel défectueux et ça mérite une baisse de la note 3/5.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Pascale P. Avis posté le 30 décembre 2007

super rapport qualité/prix

Reçu en un peu moins d'une semaine (en plus il y avait les fêtes de noël à ce moment) donc nickel au niveau délais de livraison. Ordi classe, très sobre et d'un rapport qualité/prix quasi imbattable je n'ai eu aucun problème pour installer windows XP et tous mes jeux tournent nickel (half life² tout en full et Crysis en medium). Le seul petit "-" que l'on pourrait relever et qu'il l'a déjà été fait ce sont les drivers fournis avec mais c'est pas grave en 10min sur internet on peut trouver ce qu'il faut. en un mot : "impeccable"

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

TAMATEA S. Avis posté le 22 novembre 2007

Super matos

Super je l'ai reçu, aucun soucis, super matos... Edubuntu Gusty marche super bien, pour les problèmes de son sous linux ou Debian voir sur les forum ubuntu-fr.org. Merci materiel.net

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Yann D. Avis posté le 29 octobre 2007

Shoot Again, rien à dire !

Je l'ai reçu samedi dernier, et je dois dire que j'en suis très contente, une belle affaire avec la promo. En 2 jours, il était là, rien à dire pour materiel.net, vraiment un site à recommander ! Vraiment nickel :D

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 28 octobre 2007

Bonne config

Voila donc quand meme une bonne affaire, surtout apres la baisse des tarifs qui fut très sympathique. Pour la livraison, en 4 jours il était chez moi (retrait en point de vente). Pour résumer, ça tourne nickel, 1er Benchmark à 6600 (3dmark 2005) environ, ce qui reste pas mal pour un portable. Malheureusement, vista power sur les jeux pour le moment! (un jeu comme MOH airborne tourne moyennement en 1024 / qualité moyenne sous vista, alors que sous XP tous est à fond et ça tourne nickel) En tout cas très bon investissement.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 23 octobre 2007

excellent mais p'tit problème

Ca fait 2 mois de ça que j'ai mon shoot again, je ne m'en plains pas du tout, j'en suis tout à fait satisfait... ou presque ! Je m'explique : chez moi, après avoir tout essayé, seul le bluetooth ne fonctionne pas et je ne comprend toujours pas et ça m'embête ! A part ça, nickel ! NDLR : Attention, la touche de réseau sans fil comprend 3 positions : Off, WiFi, BlueTooth et WiFi

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Clément K. Avis posté le 18 octobre 2007

Excellent

Après un bon mois de jeu soutenu (le boulot c'est pour bientôt!), j'irais dans le même sens que mes prédécesseurs: cette machine vaut clairement le coup. Au niveau rapport qualité/prix, c'est juste la meilleure offre que j'ai pu trouver (et j'ai cherché trois mois durant). Les perfs sont excellentes (ET:Quake Wars - GTR2 - Supreme Commander - tout à fond, nickel), l'install de Win XP pro sans soucis (ils ont eu la bonne idée chez materiel.net de désactiver par défaut l'ACPI...), la chasse aux drivers pour la carte graphique ensuite. Le wifi est terrible, zéro soucis, le son est convaincant pour un protable (même si un casque sera le bienvenu pour les exigeants). La machine est silencieuse en utilisation bureautique, un peu plus bruyante quand on joue mais rien de fatiguant. Par contre, j'ai quelques soucis avec ma Debian (Etch): pas de son et pas de wifi ! L'ethernet lui est reconnu illico. Pour résumer: - très bonne machine en termes de perf pure - qualité de service de la part de materiel.net impecable (10 jours ouvrable livraison incluse) - rapport qualité/prix excellent Pour bosser et jouer dans de bonnes conditions à un prix avantageux c'est la machine parfaite ! (j'ai failli oublié: la webcam est ok chez moi)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Sandro M. Avis posté le 13 octobre 2007

Parfait

Bonjour, Je conseille ce portable à tout le monde, Materiel.net a fait vraiment du bon travail ! Transport: Commandé pour une destination de la Belgique (Liège), grâce à UPS, une fois la commande expédiée, 1 jour seulement à suffit pour qu'il arrive ! De plus, l'ordinateur est très bien protégé, aucun soucis ! 5/5 Ordinateur: Tout simplement magnifique, la puissance est au rendez-vous, je suis très agréablement surpris, je me demande s'il existe mieux au niveau qualité/prix. 5/5. Driver: Un cd de driver est fourni mais on les retrouve facilement sur internet ! Cd: J'ai encore été agréablement surpris au niveau des cd, Nero, un cd de driver, DVD Suite, Asus (ASUS DVD, PowerDirector, Mediashow) sont fournis avec l'ordinateur... je ne m'y attendais pas, génial. OS: Après avoir installé vista, il tourne parfaitement bien. Pour des raisons de goût et uniquement de goût, je vais réinstaller mon Windows XP pro et mon ArchLinux :) En gros, je conseil à tout le monde de faire confiance à Materiel.net, je pense que la satisfaction sera toujours au rendez-vous. Merci beaucoup !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Walid D. Avis posté le 6 octobre 2007

Excellent portable

Ce pc est un vrai petit bijou surtout pour les jeux, il fonctionne sous linux et xp pour ma part et c'est un vrai bonheur les temps de reponse sont excellents et les jeux tournent à 60fps en moyenne avec une qualité maximum (farcry, battlefield2 et css). La livraison et la commande se sont faites sans problème, l'emballage est super reste néanmoins un petit bemol: les pilotes de la carte graphique ne sont pas integrés dans le cd pour xp donc un petit tour sur le net et c'est résolu. Enfin bon quand on achète un pc sans os on s'attend à avoir les pilotes pour les OS les plus connus au moins^^ (drivers sur stationsdriver.com).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 29 septembre 2007

Très bon portable

Excellent portable, Fonctionne sous Linux avec l'accéleration graphique et Beryl Idem sous Vista ... Vraiment bien RAS pour le transport Merci Materiel.net :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 22 septembre 2007

L'excellence porte un nom

Après 3 semaines d'utilisation je suis très satisfait au départ j'ai eu un peu de mal au niveau de l'installation des pilotes mais après plus aucun soucis le portable est très complet et très puissant pour les jeux notament:) je le conseille à tous ceux qui cherche un portable bureautique / jeux .

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

François B. Avis posté le 15 septembre 2007

Nickel !

J'ai pris ce pc.. que dire de plus! Une config a toute épreuve, les jeux récents passent sans aucun soucis, sans forcer. Bref que du bon. Chez moi la webcam marche très bien! Et je précise que je suis sous Xp.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 4 septembre 2007

Webcam

Le Shoot Again marche du tonnerre en effet mais ça fait une semaine que je l'ai acheté et la web cam impossible de l'installer pareil sur le même pc d'un ami qui a acheté le shoot again.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Pierre B. Avis posté le 4 septembre 2007

Très bonne machine

Après avoir voulu installer un Windows XP Pro 32bits sur cette machine, j'ai vite renoncé, pas envie de foutre 40€ dans un lecteur disquette USB ou de bidouiller un ISO de Windows pour foutre les drivers Intel avec nLite (mais c'est faisable, j'avais juste pas le temps). J'installe alors un Windows Vista Business (toujours 32bits malgré le processeur 64bits, les softs sont encore trop rares, ne parlons pas des drivers ou des antivirus). Aucun problème à signaler de ce coté. Ca déchire sa maman. Pour finir, j'installe une Ubuntu (Linux), sans "trop" de problèmes. Le truc c'est qu'il faut pas avoir peur de mettre les mains dans le cambouis. Je met le lien d'un petit tutoriel très simple et qui marche directement pour installer Ubuntu Feisty Fawn sur cette machine: <a href="http://doc.ubuntu-fr.org/dell_inspiron_1720" target="_blank">doc.ubuntu-fr.org</a> Carte WiFi (!!!) et Ethernet reconnues immédiatement après l'install (chose sinon rare du moins appréciable), il faut cependant s'attaquer à la gestion des drivers de la carte graphique non reconnue. Mais ca passe nickel après. Le rapport qualité/prix de cette machine est excellent. De plus il est très silencieux et ne chauffe quasiment pas (comparé à mon ancien Acer). Pour finir, je ne met "que" 4 étoiles uniquement pour les drivers à télécharger. Fournir un CD gravé sur lequel figure tous les drivers & logiciels fournis dans le lien ci dessus pour les différents systèmes (WinXP 32 & 64 et WinVista 32 & 64), c'est pas grand chose et ça facilite grandement la vie. Je dis ça car quand je l'ai installé la première fois, je n'avais aucun accès internet de disponible et certains périphériques étaient non reconnus par Vista. Sans oublier que pour les petites connexions, certains drivers sont lourds à télécharger. A acheter les yeux fermés sinon. La garantie de deux ans est aussi appréciable.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Philippe M. Avis posté le 3 septembre 2007

Un portable qui marche du tonner, mais pas lontemp

J'ai fait un retour SAV pour qu'il me change carte mère et mémoire. Il commence bien le portable, il a duré 1 mois. Mais je voudrais dire que quand il marchait, les jeux étaient magnifiques et ça ne laguait pas du tout. Donc en gros c'est un très très bon PC portable et que j'ai du tomber sur une mauvaise série et que j'espère que quand je vais l'avoir après qu'il ai fait un tour chez materiel.net, ben qu'il marchera bien. C'est pour dire que ce portable je le conseille car il est pas cher et il a un très bon matos intégré pour faire du jeu bien poussé. Voilà sinon c'est la seule command de materiel.net qui a mis du temps car d'habitude il sont très très rapide et les produits sont super bien emballés. Materiel.net 5/5 Portable 5/5 Prix 5/5 Attention a pas tomber sur une mauvaise serie :D sinon tout est nikel. koxx

Avis publié via Materiel.net