Les avis clients sur : PC portable gamer Asus ROG G750JX-T4218H - GTX 770M - 16Go - AC 4

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 1 458,90 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.7 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 10 avis

  • 8 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Asus ROG G750JX-T4218H - GTX 770M - 16Go - AC 4

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Asus ROG G750JX-T4218H - GTX 770M - 16Go - AC 4

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nathan C. Avis posté le 23 mars 2014

Genial

J'ai voulu passer de console à PC, et je suis tombé par hasard sur cet ordinateur Alors tout d'abord la livraison c'est faite très rapidement, ceci m'a même agréablement surpris !  A propos de la bête : c'est une tuerie, il va très vite, et ne fait aucun bruit. Je le recommande vivement ! je ne suis pas déçu !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume D. Avis posté le 3 février 2014

Tout simplement GENIAL

J'ai acheté cet ordinateur le 22 janvier au soir et l'ai reçu à la poste le 24 au matin. C'est mon premier ordinateur gamer et je suis complètement ravi. Mes jeux sont magnifiques sur cette machine de guerre! Si le prix de vous effraie pas, foncez!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David T. Avis posté le 3 février 2014

Impeccable

Vraiment très belle bete. Il fera completement l'affaire pour jouer en dehors de chez moi et remplacer ma tour. Ce pc est vraiment silencieux meme sur les jeux . A acheter les yeux fermer si on ne cherche pas le poid plume et l'encombrement minimum.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Sandrine L. Avis posté le 20 janvier 2014

Bien mais...

J'ai mon pc depuis 1 semaine, niveau design y'a rien a dire c'est parfait, la ou c'est un peux dommage c'est que il y a sans arrêt un bruit agacent, je pense que c'est le disque dure. Mais bon avec un casque sur les oreilles ça ne devrais pas s'entendre. Niveau ventilation j'ai rarement vu un pc portable aussi performant et silencieux. Pour le prix c'est dommage que on ne puisse pas avoir le sac a dos Asus ROG ou une sacoche offerte mais bon c'est comme sa. Au niveau des performances dans les jeux c'est pas "The monstre" mais vous serez quand même a l'aise. Bref un pc qui est bien mais qui a ses défauts.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Julien B. Avis posté le 14 janvier 2014

Excellent mais.....

Tout d'abord un grand bravo à matériel.net pour la livraison en 48H.  Je ne vais pas m’étaler sur les performances du PC qui sont excellentes...rapidité absolu, graphisme des jeux éblouissants, silence, aucun dégagement de chaleur même en jeux....mais pour le prix on se doute que ce PC est une tuerie. Les seuls bémols ne concernent pas le PC mais les deux points suivants : - L'absence d'un SAC de transport et d'une souris contrairement à ce qu'ASUS inscrit sur son site - La nécessité de payer une rallonge pour la garantie de 2 ans ( 69€)  alors qu'encore une fois ASUS annonce une garantie de deux ans sur son site et que d'autre WEB Marchand que je ne nommerai pas propose de base cette garantie de 2 ans. Ces points étant clairement annoncés par Materiel.net je ne leur en porte que partiellement rigueur.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Antoine C. Avis posté le 10 janvier 2014

Asus

Déjà bravo materiel.net car je l'ai reçu en deux jours Et en plus ce pc est un avion de chasse il est génial !!! Aucun jeux ne lui résiste !! Pc commandé le 01.01.2014 reçu le 03.1.2014 . =) Je recommande fortement !!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

François D. Avis posté le 8 janvier 2014

Assez déçu

Ce PC ne m'a offert aucun confort de jeux, il ne fait pour ainsi dire rien tourner en ultra, ou alors c'es moi qui ai un problème de fonctionnement... Jeux vidéos réglés sur config minimum par défaut, très lent, lag constant, extrêmement long au démarrage... Je ne vois aucune différence avec mon ancien PC qui lui valait 1/3 de ce prix là... Je ne peux pas non plus faire tourner correctement des logiciels de montage, animation 3D... Aucune puissance, très bruyant et surtout, que de bugs...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jamal A. Avis posté le 5 janvier 2014

Un Monstre !

Reçu au bout de 2jrs rien a dire la dessus, et surtout j'ai bien attendu 1mois pr donner mon avis sur ce PC. Rien a dire, il est silencieux, il chauffe pas du tout grave au système de refroidissement très efficace et surtout niveau caractéristiques, il fait limite tourner tout les jeux en Ultra avec une fluidité *_* ! Si vous avez les moyens je vous le recommande 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fabien R. Avis posté le 25 décembre 2013

g750 enorme pc

j'ai commander mon pc le dimanche 8 décembre reçu 2 jours plus tard. materiel.net 5/5 pour parler du pc: -un PC avec des performances très élever battlfield 4, assassin's creed black flag, splinter cell black liste tourne très bien et en haute performance. Pour ma par je lui est rajouté un ssd de 128 go Samsung pro allumage en moins de 6 sec sur le bureau. =) une machine de guerre ^^

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cedric P. Avis posté le 13 décembre 2013

Asus G750JX

Vraiment le best site pour commander son ordinateur Portable commandé le 11/12 reçu aujourd’hui le 13/12* Super PC un vrai monstre je le recommande ! Et comme d’habitude matériel.net 5/5 express et toujours aussi sérieux ! GG a vous

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;