Les avis clients sur : PC portable gamer Asus M60J-JX041V

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 1 103,58 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.3 /5 Note : 4/5

Basée sur 9 avis

  • 4 avis Note : 5/5
  • 4 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Asus M60J-JX041V

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Asus M60J-JX041V

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 11 janvier 2010

2 semaines d'utilisation

Tout d'abord Materiel.net, livraison sans problème via chronopost à l'autre bout du monde ! Tout bon en 1 semaine, paiement 3 fois CB nickel. Ensuite le pc marche bien, surtout pour les jeux (Call of duty warfare 2, Rainbow6 las vegas pour l'instant) et je trouve la résolution d'écran assez bonne. Le son est pas terrible, mais de nombreux réglages sur la carte son donc on s'adapte a chaque utilisation. Le micro ne marchait pas jusqu'à ce que je lance MSN qui semble l'avoir réglé (il était super sensible quand on souffle dessus mais n'enregistre pas la voix..) ici aussi des options anti bruit, anti larsen sur la carte son. En mode nomade un ordi qui me satisfait assez bien, l'autonomie est de 1h30 à 2h, c'est faible mais je tourne tjrs à fond pour avoir le ventilo a fond (ici temp. ambiante env 28°C). Après il faut prévoir l'achat d'un écran (port HDMI) d'une souris et clavier gamer, d'enceintes 2.1 et d'un refroidisseur de portable, pour en faire un poste fixe a la maison. Windows 7 64bits n'aime pas certains logiciels et ne trouve pas de résolution de problème de compatibilité en ligne. Bref un PC bien pratique a transporter pour se faire des LAN et une connectique complète pour l'installer à la maison.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 6 janvier 2010

Rapport Qualité/Prix vraiment très interressant

Que du bon : des performances d'enfer pour un prix très correct Bon alors ça ne change en rien le fait que j'adore cet ordi (le design sobre, le mode turbo, le coup de l'express gate d'asus qui est vraiment un outil très pratique) mais voici pour moi les petits trucs qui s'ils avaient été là ou mieux ça aurait était la meilleure machine que j'ai jamais vu : - pas de télécommande (ouais j'en avais une avant et c'était bien pratique) - les enceintes de très bonne qualité mais qui ne monte pas très haut (contrairement à mon toshiba X200 qui envoyait niveau son ^^) - les touches 'multimédia' au dessus du clavier qui sont au final pas très pratiques Mais sinon vraiment que du bon (pour la résolution moi j'aime beaucoup vu que j'ai un 22" à côté ça me gène pas ^^ et ça permet en voyage de jouer en résolution plus faible pour pouvoir jouer plus longtemps sur la batterie) Je la recommande à tout les gamers qui veulent bouger et aussi à ceux qui veulent une station de montage portable (After effects CS4 se fait plaisir avec les 4Go de ram et les 4coeurs du i7 :P )

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Kevin A. Avis posté le 26 décembre 2009

Bon Produit

Déçu pas certains aspects de la machine, LE gros point noir...le son...horrible, je suis porté sur la qualité et même si un portable avec juste deux petites enceintes incorporées peut donner quelque chose autant là... ça coince, après la résolution... vraiment pas suffisant, même pour faire du traitement de texte ou de la programmation c'est vraiment juste. Ensuite clavier trop souple, si on appuie ça s'enfonce ça fait un peu cheap... le touchMedia ne sert à rien tellement c'est difficile de l'utiliser.. les touches tactiles sont... comment dire... à chier... sauf pour le volume du son, miraculeusement sa c'est impec. Après toutes les conneries de logiciels ASUS pas vraiment utiles qui bouffent de la ram pour rien (1.3Gb au tout 1er lancement de la bête). Quelques problèmes d'install à cause du 64Bits Les points+: Bonne finition globale, il est beau, pas mal de connectique (et bien placées), le système d'empreinte fonctionne à merveille, le "tapis tactile" aussi, avec un bon toucher, plus la fonction glisser sur le côté droit mais ils auraient pu sortir le multitouch sur celui ci aussi...dommage. J'ai aussi installer Ubuntu en 64Bits fonctionne bien mais aussi lent que 7, bizarre... internet ne fonctionne absolument pas quand la topologie réseau est inhabituelle ( box -> routeur -> routeur Wifi) et règles de sécurité un peu plus strict (filtrage MAC, SSID caché, et autre). Donc à voir Sinon les deux disques sont formatés et partitionnés en deux. 70Gb pour l'OS peut être un peu juste.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 25 décembre 2009

Trop de ports sur les côtés.

Parfait. Un bémol : l'emplacement des quatre ports USB sur les côtés (2+2). Deux vers l'arrière serait mieux. Car brancher un ou deux câbles ou une clé USB à droite alors qu'il y a déjà le lecteur enregistreur CD-DVD, plus les branchements micro et HP, cela éloigne d'autant la souris et son tapis sur la droite. La tendinite de l'utilisateur de souris, ça existe ! L'idéal, en ce qui concerne le lecteur-enregistreur ne serait-il pas, peut-être, de le placer dans l'écran, ouvrant sur le côté ?

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Sylvain B. Avis posté le 24 décembre 2009

Très Bon Produit mais ...

Ce pc es formidable, avec son processeur I7 ça change vraiment la vie , pour les jeux aucun problème c'est vraiment très fluide ! ceux qui veulent une machine portable pour jouer a un bon prix c'est la meilleur offre du net je pense .... MAIS ... comme les autres commentaire le disent la résolution es un peu faible mais n'es pas si choquante , les deux problèmes qui me posent problème c'est surtout l'autonomie, a peine 1h de batterie en utilisant juste les fonction web et audio avec une luminosité réduit ! c'est très embêtant. Ce pc est gourmand niveau batterie ... Et deuxième souci c'est le son interne du pc es très bas. Franchement a peine audible dans un endroit bruyant.... Par contre je rajouterais un plus pour pour la sacoche et la souris livré dans le colis, de la marque asus elle même je trouve qu'elles sont de bonne qualité.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Guy R. Avis posté le 6 décembre 2009

puissant

ce pc fait largement tourner tous les derniers jeux sans problème dont gta 4 donc aucun problème à ce niveau la... l'écran a une résolution un peu faible mais sinon tout le reste est parfait. Cependant j'ai du formater pour remettre une version 32bits de windows 7 car la version 64bits buguait sur beaucoup de programmes et jeux tels que farcry2, la raison pour l'étoile en moins. Materiel.net un peu long a la détente mais arrive en trois jours dans un carton troué... probablement la faute à la poste et pas à materiel.net...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 29 novembre 2009

Très bon rapport Qualité/prix

Très bonne machine, aucun problème pour les jeux en résolution native. Le son est très bon. Le PC est très beau le mélange de gris/noir/aluminium est parfait. En gros une très bonne machine pour le prix. Seul bémol la résolution d'écran mais on s'y fait.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 27 novembre 2009

Imbattable

J'ai fait acquisition de ce portable il y'a deux semaines et je ne suis pas déçu, loin de l'être!! Le processeur I7 1.6ghz (4 coeurs) se gonfle jusqu'à 2.8ghz en mode turbo automatique! La carte graphique fait tourner tout ce que je lui demande sans problème avec les graphismes au max (1Go de mémoire dédiée GDDR3)! Les disques durs (7200) sont liés à la mémoire vive DDR3 pour un temps de transfert encore plus rapide! Bref il en a sous le capot! De plus il est extrêmement beau si t'aime le design sobre et de qualité avec une couleur grise métalisée en dégradé. Des touches tactiles pour le media center et une webcam et micro qui marche plus que bien! Seul hic, la résolution de l'écran mais il est quand même LED HD. Le tout qui fonctionne sous windows 7, franchement à ce prix là c'est une des meilleurs affaires sur le net en ce moment!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Nedim S. Avis posté le 24 novembre 2009

Excellent

Pour le "petit" prix de ce petit bijou j'ai pas hésité une seul seconde avant de l'acheter et je ne suis pas déçu du tout! Au contraire je le recommande à tout les petits gamer qui se déplacent souvent :) La carte graphique fait tourner tout les jeux, le processeur est performant mais bon il y a toujours mieux bien sur comme un alienware par exemple ^^ Merci encore à materiel.net pour un envoi rapide et soigné !

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;