Les avis clients sur : PC portable gamer Asus GL742VW-T4427T - i7 - 8 Go - SSD - GTX 960M - Full HD - IPS

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 1 199,90 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.3 /5 Note : 4/5

Basée sur 9 avis

  • 3 avis Note : 5/5
  • 6 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Asus GL742VW-T4427T - i7 - 8 Go - SSD - GTX 960M

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Asus GL742VW-T4427T - i7 - 8 Go - SSD - GTX 960M

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marie-christine B. Avis posté le 14 septembre 2016

Super produit très perfromant

C'est un très bon ordinateur, qui répond techniquement à toutes mes attentes, plutôt léger malgré la taille d'écran, l'écran et les touches sont très agréables, le design aussi. Je le recommande vivement pour un pc de gamer.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Aurélien P. Avis posté le 14 septembre 2016

Conforme à mes attentes, les jeux Blizzard tourne à fond sans problème! Très rapide.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Vincent C. Avis posté le 12 septembre 2016

Je ne l'ai pas encore testé avec les jeux mais pour le reste c'est très bien le sons un peu insuffisant par contre.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Vivian M. Avis posté le 9 septembre 2016

Très Bien mais bonne chauffe...

Très bon produit, très réactif et bonne prise en main ! Seul bémol : je trouve qu'il génère beaucoup de chaleur (ventilation côté gauche) si je le compare à mon PC portable actuel (Asus GJ750). C'est sans doute normal, il faudra que je vérifie si la température proc est correcte.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Yohann D. Avis posté le 7 septembre 2016

Avec 16Go de DDR cela aurait été mieux. Un peu juste 8Go de nos jours.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Bryan B. Avis posté le 25 août 2016

Superbe perfomance mais ...

Superbe performance mais le seul moina mes yeux c'est le son pour regarder des films obliger de brancher une petite enceinte car il n'est pas assez fort pourtant j'ai tout regler a fond dans les parametre et je ne suis pas sourd ;)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

JULIEN D. Avis posté le 22 août 2016

Très content et très bon produit.

Un super PC très rapide et performant. Je recommande sans hésiter.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

André R. Avis posté le 19 août 2016

Excellent mais encore imparfait

Dispose de 2 disques durs et un slot libre pour une 2ème mémoire. Dommage que la RAM n'est pas été de 16Go par défaut. Il faut qu'Asus soit un peu plus généreux.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Paul-Adrien C. Avis posté le 19 août 2016

Un bon pc

Un pc qui tiens ses promesses. Pour ma part, j'ai beaucoup cherché un ordinateur portable qui puisse avoir de bonne qualité graphique et pour autant être bon pour du codage, et celui-ci est parfait. Etant mon première ordinateur portable il me sera difficile de jugé, mais sur des jeux comme diablo, au bout d' 1h de session, les cores monterons au alentour des 70/75°C Conclusion : ordi parfait pour son prix

Avis publié via Avis Vérifiés

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;