Les avis clients sur : PC portable gamer Asus G50V-AK043K

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 1 132,68 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.7 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 25 avis

  • 18 avis Note : 5/5
  • 6 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Asus G50V-AK043K

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Asus G50V-AK043K

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Cécile D. Avis posté le 25 avril 2009

Très bon portable

Bon portable plusieurs choix pour les led (choix de couleur, vitesse de celles qui s'allument ou non.. le seul point noir pas de molette pour le volume).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Aurélien N. Avis posté le 6 mars 2009

Une excellente affaire

Un portable excellent qui offre une incroyable performance pour son prix. Pour le type de jeu auquel je joue il est très performant : -Command and conquer alerte rouge 3 en High sans problème -Empire : Total War en High avec quelques option en Medium pour la fluidité mais ça passe très bien -Call of Duty 4 : en high avec quelques option en moyen. J'ai qu'un petit bémol à poser à propos du son. Il n'y a pas molette pour le régler en façade (et c'est apparemment disparu des nouveaux pc j'ai l'impression O__o) ce qui fait que c'est très irritant pour régler le son directement dans un jeu...à moins d'avoir des écouteurs réglables sur les oreilles mais j'avoue que ça me gave de toujours les mettre. Mais bon, ce n'est qu'un point de détail parmi la performance et le design exceptionnel de ce produit. Vivement recommandé :3

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 3 mars 2009

Un bon portable pour le développement et le jeu

Après plus d'un mois d'utilisation, je suis très satisfait de ce portable. Installation d'Ubuntu 8.10 -> aucun problème, tous les périphériques sont reconnus. Les anims Compiz sont top avec la 9700 GT ;-) Il est même possible de personnaliser les infos apparaissant sur le petit écran LCD Oled. (<a href="http://doc.ubuntu-fr.org/g50v-ak043k)" target="_blank">doc.ubuntu-fr.org</a> Avec le dual boot : - Un bon portable pour travailler sous linux. - Un bon portable pour faire tourner les jeux récents sous Vista. Points noirs : - l'autonomie faible (moins de 2 heures), à peine de quoi regarder un film dans le train - la led de "démarrage rapide" qui reste constamment allumée (sauf si retrait de la batterie) et qui consomme pour rien

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Lénaïc A. Avis posté le 1 mars 2009

Excellent

Très bon portable, qui est très rapide en comparaison à mon ordi de bureau sous xp. Points positifs : - sac et souris razer copperhead - le touchpad peut être désactivé - écran oled permettant d'afficher la charge du cpu de la ram ou tout simplement son pseudo - résolution 1680*1050 - webcam 2 mpixels et reconnaissance faciale au démarrage - 4 ports USB 2 (j'en utilise 2/4) Points négatifs : - Autonomie 2h~1h45 (9700 GT oblige) - Il chauffe beaucoup Après 2 semaines d'utilisation je ne regrette toujours pas mon achat. Pour ceux qui veulent utiliser firefox, il faut installer minefield qui est la version 64 bits de firefox. Pour la livraison rien à dire colis bien emballé et reçu en une semaine à la réunion (problème de décollage des avions à cause du verglas). J'enlève une étoile pour l'autonomie et le refroidissement.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Damien L. Avis posté le 21 février 2009

Bon PC!

Super bon pc, très joli avec sa couleur et ses néons. Des jolies performances sur les jeux. Concernant Materiel, très bien sécurisé et super rapide à livrer. Bravo!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre P. Avis posté le 19 février 2009

Génial

J'ai reçu ce portable il y a de cela une semaine, après plusieurs tests et plusieurs crash sous windows (qui dit test dit forcément crash à un moment ^^), j'en arrive à une conclusion assez simple, ce notebook est tout simplement génial. Tout d'abord son look un peu à côté de celui des autres portables est vraiment tape à l'oeil et le contraste entre les multiples diodes bleus et la teinte orangée de la coque et vraiment agréable à l'oeil. Ensuite j'ai pu lire qu'il chauffait mais il faut remettre les choses dans leur contexte, il chauffe... Mais en refroidissement passif !! En effet les ventilateurs ne s'enclenchent que très rarement, et il est rare que les ventilos soit à leur vitesse maximale très longtemps, Asus est connu pour ces très bon refroidisseurs ! Cependant l'ajout d'une bonne plaque peut faire gagner jusque 7 à 10°C Niveau température tout est correct. Enfin niveau performance rien à redire PES 2009 à fond sur un écran HD 1920/1200. Call of duty 4 en 1680/1050 entre medium et high (sans l'anti-aliasing quand même). Et à 3Dmark06 5.800 points d'origine sans toucher à rien. Bref un PC portable qui à défaut d'être le plus puissant est très surement le meilleur rapport qualité/prix du marché en ce moment, sans compter qu'il est garantie 2 ans ;) Un grand merci à Materiel.net et à la section ROG de Asus :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 19 février 2009

Le portable OMG

Je voulais un portable gamer, je suis comblé. Sur mon ancien portable je jouais à Left4Dead en mode fenêtré 800x600 avec tout en Low, je tournais à 23fps. Now, en 1680x1050 tout en High, je tourne a 40 fps ! Autant dire que c'est un excellent rapport Qualité/Prix. Les + : - Design High-Tech et ambiance gamer - Performances graphiques au rendez-vous - Qualité du son incroyable - Les accessoires fournis : Sac à dos "Republic of Gamers" et souris Razer Copperhead, le chiffon en micro-fibre pour le nettoyer! Les - : - Chauffe beaucoup, j'ai bien fait de prendre une tablette de refroidissement ;) - Le poids (On le sent surtout dans le sac à dos sous le soleil XD) Voila un petit pour et contre. Je recommande Chaudement ce portable, à condition d'avoir de quoi refroidir ses ardeurs. Merci materiel.net pour son service de qualité ^^ A+

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Eymeric L. Avis posté le 31 janvier 2009

Génial

A la base j'ai acheté ce pc pour jouer à css et ce pc me donne 235 fps donc je suis happy. Cet ordi est vraiment très beau par ses couleurs et son style. Merci materiel.net et merci ROG.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Romain V. Avis posté le 11 janvier 2009

Bien

Bon portable en soi. Rien à dire à Materiel.net, toujours aussi rapide. Par contre, c'est quand même dur, de par leur nom et prestations, de mentir sur le contenu (voulu, pas voulu?)... Il n'y a pas de caisson de basse intégré (tant mieux je dirais), car la pseudo "grille de subwoofer" derrière n'en est, en fait, pas une. Critiques sur l'ordinateur: -Dommage que le direct console ne permette pas d'éteindre toutes les "loupiottes" sur le capot. -Vista 64 n'est pas assez aboutit je trouve (démarrage et extinction lents), heureusement qu'il est possible de mettre XP et linux. -Gros portable pour un écran 15". Mais à part ça, il n'y a pas à dire, c'est un bon portable (je ne donne pas les avantages, car ils sont déjà assez mis en avant).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 7 janvier 2009

G50 + G71V

J'ai pris perso un G50V que dire super et comme au boulot j'avais besoin d'un (trans)portable très puissant et DD volumineux et bien ayant fait le tour en Alienware et Tosh qosmio X300 j'ai fait le pour et le contre. Celui qui est sorti vainqueur le fameux G71V c'est le G50V en encore +++++++++ mieux. Malheureusement mon pauvre G50 il n'est plus sollicité . Par contre les utilitaires ASUS en veux-tu en voilà!!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 23 décembre 2008

Asus koi.

J'ai ce portable depuis 1 moi et j'en suis vraiment ravie. Ce portable c'est une petite bombe de geek, pour les jeux tout passe à fond autant dire que pour le prix il peut. Farcry2 crysis avec quelque options en moyen, left4dead. Je l'ai acheté pour quand je vais à l'internat la semaine, mes potes sont trop jaloux à l'idée de voir un telle performance sur une si petite carte mère. J'ai eu un gros soucis à cause de firefox qui me mettait que des écrans bleu au bout de 5min de navigation, j'ai désinstallé pour reprendre le bon vieux Opera et tout marche depuis. Pas eu un seul problème après ce dernier. La carte son intégré est vraiment impressionnante le son sort sur mon X530 refresh. Les néons sur les cotés, la souris razer offerte le sac de transport offert, qui fait mieux ?

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 19 décembre 2008

Très bon portable

Je ne reprendrais pas ce qui a été mis en dessous,mais je dois dire qu'un portable Asus est toujours de qualité. Ancien propriétaire du C90,je n'étais déjà pas dessus, mais là avec le G50 c'est carrément l'extase, merci à Asus pour cette qualité de prestation à un prix vraiment abordable.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Frédéric R. Avis posté le 27 novembre 2008

Très bon portable

J'ai changé mon Asus G1 pour ce G50. J'étais un peu perplexe car j'ai vraiment été emballé par le G1 que j'ai gardé 2 ans sans aucun problème. - Contrairement à ce que disent certains l'installation d'XP se fait très bien sur ce portable, il suffit de savoir un peu chercher sur le net et lire 3 mots d'anglais! Beaucoup de drivers déjà inclus sur le DVD livré fonctionnent sous XP. Il faudra installer un autre driver (téléchargeable sur le net après quelques recherches) pour la vidéo, la carte réseau et le chipset. - A savoir, on peut utiliser jusqu'à 3.2 Go de RAM sous XP PRO 32 bits après activation du mode /PAE (modif du fichier boot.ini) - Installation d'une Ubuntu 8.10 toute fraîche sans soucis, tout est détecté et fonctionne sans soucis! - La configuration est très bien pensée et complète (comme souvent chez Asus), le fait qu'il y ai 2 emplacements pour HD est un plus car ce portable gère les RAID 0 et 1. - La présence de l'Express Gate (distribution Linux légère démarrant rapidement et permettant de naviguer sur Internet ou utiliser skype, écouter de la musique, entre autre) est une très bonne idée. - Il embarque un pavé numérique, pas mal compte tenu de sa taille. - Il n'est pas trop lourd - Comme toujours le sac est parfait (le même que celui livré avec les G1/G2) - La souris est une logitech Mx518 identique à celle livrée avec les G1/G (très bonne) - Il est très silencieux - Comme pour ses prédécesseurs de la gamme "G" le son est pourri et le logo Altec Lansing ne change malheureusement rien - Il est très salissant et est un véritable aimant à poussière (surface "lustrée") - Le bloc d'alimentation est un peu plus volumineux que l'ancien - l'Asus Update est toujours aussi nul et inutile - Direct Console ne fonctionne pas sous XP donc impossible d'éteindre les loupiottes bleues sur les cotés de l'écran (ceci dit je n'ai pas plus cherché...) En somme, malgré de petits défauts, c'est un excellent portable. Je le recommande à ceux qui ont été emballés par le G1. Les autres pourront trouver, à défaut de mieux, une machine au moins équivalente. Ce qui peut jouer dans le choix c'est la garantie d'origine de 2 ans et c'est bien ce genre d'argument qui peut faire pencher la balance vers ce portable!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sylvain M. Avis posté le 22 novembre 2008

Tout a été dit ^^ (mais j'en rajoute)

Bonjour à tous, Ce portable est à toute épreuve, et croyez moi, il a subi l'épreuve du feu ou presque ! :p ::. Le rapport qualité/prix compte tenu de ses performances est des meilleurs et surtout sa fabrication est d'excellente facture. Vous pouvez ajouter un second disque dur sans soucis, c'est prévu. Vista 64 pose très peu de soucis pour ceux qui ne souhaitent pas trifouiller leur système. La stabilité est bien là malgré tout ce que je lui fait subir au quotidien. Il tourne 7j/7j et 24h/24h et fait des ballades dans le sac à dos offert par Asus. Merci à Materiel.net pour l'acheminement, rapide et efficace depuis 3-4ans que je commande chez eux ;) ++

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 18 novembre 2008

C'est du bon

Beau, puissant et très lumineux lol, seul soucis c'est que le constructeur ne fait pas les pilotes pour XP pro, à part ça, a acheter sans réfléchir... si un peu quand même.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 16 novembre 2008

Qualité garantie...

Que dire! Ce portable est terrible! -Design très gamer (surtout avec le ROG sur le capot) mais qui reste très supportable pour des gens comme moi qui ne sont pas des joueurs dans l'âme -Dalle Brillante WSXGA+ (rare sur des 15.4') époustouflante avec un éclairage suffisant -Connectique ultra complète (eSata, HDMI, 4USB 2.0 bien répartis) -Une batterie un peu faible quand même. Il est préférable de laisser l'ordinateur sur secteur. -La gestion simple des différents modes d'alimentation est appréciable pour économiser au mieux sa batterie. -Clavier peu bruyant -Hauts parleurs de bonne qualité même si du 5.1 m'aurait comblé -L'éclairage du capot donne un look futuriste très sympa.Il peu être paramétré par ailleurs. -L'identification du visage est attrayante ainsi que le démarrage sans windows pour accéder a Internet ou encore à sa musique. -La présence du pavé numérique est très appréciable surtout pour faire de la bureautique -La sac à dos offert est très pratique et de bonne qualité. La souris m'a un peu déçue car elle est filaire (pour Gamers) !! Bref, je me suis beaucoup renseigné sur les ordinateurs disponibles a un prix compris entre 1000 et 1300 et je pense avoir trouvé une des meilleures offres du moment. Niveau Qualité/Prix c'est le top. Seul le MSI Megabook GX620-069 (avec la même dalle mais mate) m'a mis le doute.Il est plus classe mais moins puissant. Que vous soyez Gamers ou utilisateurs à la recherche d'un ordinateur portable puissant pour un prix raisonnable: Achetez ce produit, vous ne le regretterez pas! NB: Materiel.net est toujours aussi sérieux. J'ai reçu l'ordi dans un grand carton bien protégé. Rien à dire...c'est parfait.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 8 novembre 2008

Génial

Après un formatage complet, une réinstallation des logiciels nécessaires j'ai qu'une chose à dire: C'est un ordinateur génial! Silencieux, puissant, rapide. Les jeux tournent super bien et en haute résolution! Seul bémol, le plastique au dessus de la webcam qui ne tiens pas super bien... Je vais devoir le recoller lol! Sinon dommage qu'il y ait beaucoup d'incompatibilité avec Vista 64 bits! En effet, player flash sur IE 7 ne veut pas se télécharger! Sinon pour les Gamers allez y les yeux fermés!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 8 novembre 2008

Super!

Fantastique! -Un design de fou...effectivement je suis pas passé inaperçu dans mon école! Génial! -Le capot brillant, donc garde les traces de doigts, mais le petit chiffon livré avec fait l'affaire! -Batterie moyenne, mais bon on peut s'y attendre avec du matos comme celui-là. -Webcam 2 Mpixels génial. -Sacoche offerte très bien, souris très bien aussi. -Un pavé numérique: le bohneur. -Connectique complète. -Mode démarrage sans OS très apprécié (pour WEB/Musique...) -Identification par son visage (webcam)! Livraison rapide, sérieux, qualité, merci Materiel.net!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yann C. Avis posté le 6 novembre 2008

Excellentissime !

Produit de qualité avec de très belles finitions. Il est vraiment stylé. L'écran est de très bonne qualité avec haute résolution. Le clavier parfait. Les petites touches tactiles pour l'overclocking, la gestion de l'alimentation sont très bien pensé. Coté jeux, rien à redire, il est assez robuste : La plupart des derniers jeux à fond en haute résolution (PURE, Devil May Cry 4, Dead Space, PES09, Far Cry 2). Allié au bon travail de Materiel.net (rapidité, bon emballage, sérieux) et vous obtenez l'un des meilleur PC portable pour gamer surtout à ce prix.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 31 octobre 2008

Parfait

Rapide / Conception robuste / Silencieux, même bien sollicité ;) / Compact et léger / Pav. num Seul reproche, la quantité inutile de petit programme, de version d'essai...on se passerait bien de devoir formater l'ordi dès son arrivée, mais après, QUE DU BONHEUR !!! Enfin, j'ajouterais que, pour ceux qui sont réticents au passage sous Vista, la version 64 bits, n'a rien à envier à la stabilité et à la rapidité de XP SP3. Merci à materiel.NET, livraison rapide et bien emballé, comme d'habitude.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;