Les avis clients sur : PC portable gamer Asus C90S-AK008C

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 1 152,74 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.5 /5 Note : 4

Basée sur 15 avis

  • 10 avis
  • 4 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
  • 1 avis

Lire la fiche produit complète :

Asus C90S-AK008C
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Asus C90S-AK008C

Note : 4

NOTE : 4 /5

Michel M. Avis posté le 23 février 2008

Bravo Asus

Comme tout le monde le packaging m'a enchanté, très joli coffret + housse en velours. De plus la sacoche est de très bonne qualité. Au niveau de la souris, c'est tout de même une logitech MX518 qui vaut plus de 30 euros. Côté performance rien à redire, pour trouver mieux, il faut aller voir du côté de chez Alienware ( trop cher !). Comme tout le monde je trouve le ventilateur trop grand et trop bruyant, mais il faut bien ça pour refroidir cette machine avec son processeur impressionnant. Materiel.net a très bien fait son travail même si suite à une incompréhension entre nous j'ai reçu le pc après 9 jours, mais je les félicite tout de même. Un conseil foncez pour ce pc si vous êtes un gamer ( pes2008 à fond ).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

ANTHONY F. Avis posté le 10 février 2008

Excellent

Je l'ai reçu samedi matin et je dois d'abord remercier Materiel.net pour le délai de livraison. Effectivement ma commande est partie de Nantes le vendredi et moi qui habite la région parisienne je ne pensais pas l'avoir aussitôt. Donc voila un bon point pour le site. En ce qui concerne le portable, je n'ai rien à redire, silencieux, bel écran et il est très beau à regarder. Sachant que le disque dur n'était que de 160Go, j'ai acheté en supplément un disque dur externe Western Digital 160Go, même constat que pour le portable, seul petit bémol le câble usb est vraiment très court. Je n'ai pas encore poussé la bête dans ses retranchements en mode joueurs ni encore utilisé la bureautique mais au jour d'aujourd'hui je ne regrette en rien mon achat.

Avis publié via Materiel.net

Note : 1

NOTE : 1 /5

Nicolas G. Avis posté le 7 février 2008

Très déçu

Je l'ai gardé seulement 6 jours pourquoi? En fait ce portable n'est pas adapté a la bureautique, processeur trop puissant qui chauffe beaucoup trop et qui pompe l'autonomie de la machine (1h30 c'est vraiment médiocre). Pas adapté au jeux puisque la carte graphique n'est pas assez puissante (ce n'est q'une 8600 aussi) et le bruit des ventilateurs qui s'ensuit est vraiment nuisible au plaisir de jouer. Gros souci aussi au niveau de la chaleur dégagée sous le poignet gauche et cela même en bureautique. Une machine trop batarde pour satisfaire les gros joueurs ainsi que les autres utilisateurs.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Fabien C. Avis posté le 23 janvier 2008

Excellent !!!

Ravi, je n'ai pas grand chose à dire a part si ce n'est que je ne regrette vraiment pas mon achat. Après de nombreuses semaines à me décider et faire mon choix je me suis arrêté sur celui là et aucun regret. Petit point négatif : L'autonomie ( environ 1H30 sa dépend si c'est du jeu ou de la bureautique ) Point positif : La rapidité de livraison (commandé le dimanche, livré le lundi) L'emballage où je n'ai absolument rien à dire La souris ( optique ) ainsi que la sacoche Le rapport qualité/prix Personnellement j’ai mi XP a la place de Vista ( à quand les PC sans OS :D ). Au final aucun regret sur ce produit de très bonne qualité, je vous le recommande. Encore du beau travail du coté de chez Asus merci encore à Materiel.net pour son sérieux et sa rapidité.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

SOPHIE V. Avis posté le 6 janvier 2008

Très bon rapport qualité/prix.

Après une semaine d'utilisation, ce portable à d'excellente performance, autant niveau bureautique que graphique. Un peu bruyant lors du mode overclocking sous "turbogear" ( logiciel d'overclocking asus ), un mode faible consommation pour la batterie. L'autonomie n'est pas excellente, 1h30 sur bureautique. Très bon rapport qualité/prix. Au niveau du poids, c'est assez lourd, la sacoche livrée avec est de très bonne facture mais pas forcément très pratique.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 4 janvier 2008

Super produit

Je viens de recevoir assez rapidement mon portable et que dire, que du positif. Il s'agit d'un super produit, avec un look moderne, un packaging super chouette et design. Bref un super portable à un prix défiant toute discussion. Je vous encourage à acheter ce matos pour les gamers bien sûr.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Loris S. Avis posté le 3 janvier 2008

Bonne performance au détriment du silence

J'ai ce portable depuis environs un mois et voici mon avis : Points positifs : - Performances (crysis et supreme commander tournent sans trop de problèmes) - Design - Pas trop de bloatware installé - Qualité de finition - Packaging Points négatifs : - Performances accessible uniquement au détriment du silence (c'est un vrai jet prêt à décoller en mode gaming/overclocking) - Autonomie (moins de 90 minutes) - Ecran brillant - Touche Fn à la place du ctrl, embêtant quand on est pas habitué Au final je le conseille pour ceux qui ont besoin d'un portable mais veulent pouvoir jouer assez intensivement. L'achat d'un notebook cooler comme celui de zalman pour limiter les dégâts au niveau du bruit.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Kevin G. Avis posté le 1 janvier 2008

Enchanté

Après une longue attente de livraison et commande (seul bémol de la commande) entièrement satisfait de ce produit. Puissant, esthétique et surtout à un prix imbattable vraiment rien à dire. Je ne suis qu'à la mise en place mais pour le moment c'est un pur bonheur. A conseiller à tous les gamers qui veulent pouvoir se déplacer facilement avec un PC de bureau ^^. Merci materiel.net soyez juste plus rapide pour atteindre la perfection.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 27 décembre 2007

Satisfait

Voila j'ai reçu ce portable avec un super emballage vraiment mais vraiment une jolie housse noir en velours, sacoche... Voilà ce portable possède plein de technologie : Empreinte digitale trop fort ^^, reconnaissance vocale, une caméra de 2 mégapixel avec un facial tracking, les touches du clavier sont ergonomiques, le seul souci que j'ai rencontré c'est que ça chauffe beaucoup et ça fait beaucoup de bruit mais c'est seulement en mode overclocking. Sinon en mode normal tout se passe bien. Donc voila les 1300€ sont vraiment abordables pour un portable de ce type avec une excellente qualité de la marque, à acheter les yeux fermés ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 26 décembre 2007

Vraiment bien

Que ce soit pour la bureautique ou pour les jeux, ce pc est toujours au top. Le design est vraiment chouette, l'emballage est très soigné (housse en velours pour protéger le pc + solide boite). La mallette fournie permet de nombreux rangements. La souris est top. Livraison rapide Merci materiel.net

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 26 décembre 2007

Tout simplement superbe

Premièrement je félicite le service de MATERIEL.NET car c'est le top. Vous pouvez faire confiance je suis à 10 MILLES KMs. Aucun problème pour mes livraisons. Excellent portable un très bon rapport qualité/prix une finition Asus. De plus le pack sacoche et une belle souris. TOUT SIMPLEMENT SUPERBE MATERIEL.NET C'EST LE TOP.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 24 décembre 2007

Pas mal du tout

Cet Asus est un très bon portable de remplacement d'un pc de bureau. Je l'ai acheté principalement pour les jeux. Voici quelques renseignements pour les futurs acheteurs gamers: test avec 3Dmark : 3200 points splinter cell double agent tout à fond résolution moyenne, pas de problème. Call of Duty 4, idem sauf le filtrage anisotropique mis sur 1/3 si à fond, ça rame. J'ai aussi essayé Crysis, là par contre c'est une autre affaire. pour pouvoir jouer tranquillement il faut tout mettre sur moyen sauf deux ou trois sur élevé. il faut oublier le très élevé. Le mode overclocking est pas mal pour les jeux, on sent une petite différence quand même. Par contre la carte graphique à tendance à planter. En mode Jeux par contre pas de problème. Le portable reste silencieux sauf bien sur en mode overclocking.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Fabienne W. Avis posté le 24 décembre 2007

Génial

A la hauteur de mes attentes pour chaque activité que cela soit pour la bureautique ou les derniers jeux. Un design vraiment sympa. Je le recommande vivement.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 8 décembre 2007

Superbe !

Un portable excellent tant au niveau bureautique que jeux vidéos, ... Je le recommande vraiment ! Touche finale, un design vraiment sympathique !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Yannick P. Avis posté le 19 novembre 2007

Très bon portable

Je voulais trouver un portable capable de remplacer un ordinateur de bureau, capable de tout faire, jeux, encodage etc. Je ne suis pas déçu, c'est un très bon produit, puissant, qui est overclockable grâce au logiciel d'Asus. Bien sur il est un peu bruyant en mode jeux car les ventilateurs doivent pouvoir évacuer l'air (processeur de bureau inside). Livré dans un écrin en velours et une boite, avec une superbe sacoche et une souris performante, le prix est totalement justifié. Traitement de la commande et livraison rapide, merci Materiel.net

Avis publié via Materiel.net