Les avis clients sur : PC portable gamer Asus A7SN-7S005C

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 892,87 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.4 /5 Note : 4/5

Basée sur 10 avis

  • 7 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Asus A7SN-7S005C

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Asus A7SN-7S005C

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 11 octobre 2008

Elégant, je l'adore!

Je cherchai un ordinateur assez puissant pour mes fils qui jouent en réseau et bien sur aux derniers jeux sorti sur pc (crysis, stalker etc...) et pour moi, une petite touche d'élégance, nous sommes tous les trois satisfait, un peu de plantage sur crysis mais rien de grave, pour le prix c'est tout ç fait correct, en plus, une super sacoche et une petite souris très agréable à utiliser. Aucun regret que du bonheur!

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 17 septembre 2008

Pas mal

Impeccable, superbe finition, extrêmement silencieux, écran de bonne qualité. Les touches raccourcis qui ressortent sur le devant sont très sympas. La webcam est géniale, de bonne qualité et un bon temps de réaction, vraiment pas déçu. En revanche, il aurait pût être conçu avec une 9600gt, au lieu de 9500gs, qui permet néanmoins de faire tourner Crysis en moyen. Autonomie de 3h en économie. La sacoche fournie est très bien finie aussi, belle et fonctionnelle, comme la souris, très pratique dans le train. (Passage sous XP sans problème avec les pilotes sur www.croftophile.fr) Performance Vista: 5.0/5.9

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Cécile D. Avis posté le 16 septembre 2008

Performant mais peu stable

Je teste maintenant l'ordinateur depuis une semaine et il arrive assez régulièrement que la machine plante. De même, les couleurs ne sont pas bien rendues par la dalle ( la jaune apparait orange et de manière générale, toutes les couleurs vives sont trop sombres même si on essaie de régler l'écran ) L'autonomie max est de 2h30 en mode économie, 1h30 en mode normal. J'aurais reçu mon matériel dans un délai convenable, j'aurais probablement pu mieux tester la bête pendant les vacances que je ne l'ai fait et j'aurais retourné le produit.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Cécile D. Avis posté le 16 septembre 2008

Belle bête mais ...

Bonjour, J'ai acheté cette machine depuis à peu près un mois, je suis déçu. J'utilise ce pc pour une utilisation professionnelle et perso et celui-ci plante tout le temps. Les pilotes de la carte vidéo ainsi que le programme de gestion d'énergie bug (écrans bleu, noirs, reboots sauvages, modes sans échecs etc...). Le site d'asus de mise à jour me dis que tout est ok et les mises à jour sont obsolètes... et que dire de la fiabilité dans le temps ? Bref une machine à déconseiller aux débutants, car autrement elle fonctionne normalement bien.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 20 août 2008

Super produit

Ca fait plus de 3 mois que je l'ai obtenu, il est vraiment très bien.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cyril F. Avis posté le 18 juillet 2008

rapport qualité prix excellent

J'ai ce portable depuis une semaine : - écran pas aussi bon qu'un onyx black de sony mais tout à fait honnête - bonne carte graphique qui me permet de jouer à mes jeux préférés (elle équivaut à une 8600GT si j'ai bien compris) - clavier agréable ... Pour le prix franchement, je suis impressionné.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien D. Avis posté le 9 juin 2008

Machine parfaite!

J'ai reçu la machine ce Week-End. Points Fort: - Design sobre mais élégant. - Machine très réactive - Ne chauffe pas (couplé a un refroidisseur thermique Zalman) - Bundle complet avec une sacoche et une souris ainsi qu'une garantie 2 ans - Après formatage, réinstallation ultra simple via le cd de drivers Points Faible: - Windows Vista Home Premium 32 BITS !! Optez pour du 64 bits! :D - Autonomie ? (mais ça c'est subjectif car c'est rare que je sois sur la batterie) Pour moi c'est une très bonne acquisition et je suis pressé de pouvoir le tester avec les jeux!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 5 juin 2008

Excellente machine

- Excellente machine, robuste; un écran magnifique vraiment; qui quand c'est noir fait office de miroir (ma copine adore!). Idéal pour les jeux, que ce soit pour HL² ou Unreal Tournement 3 rien à dire, assez imposant (normal c'est un 17' mais un tout petit peu moins large que les G2 qui sont des véritables monstres). Pratique pour les entreprises, la possibilité de mettre une carte de visite sous le portable (il y a une petite pochette prévue pour ça) - La webcam et le soft livrée on un temps de réaction qui frôle la perfection (comparé à ma Logitech que j'avais sur mon vieux pc c'est le jour et la nuit) - Aucun problème de surchauffe, même en changeant les modes, je tourne toujours sur AC (pensez si vous faites comme moi à retirer la batterie, durée de vie sera plus longue). - Touchpad parfait, micro très sensible mais parfaitement adapté pour la reconnaissance vocale, si vous n'en n'avez encore jamais fait, vous allez être bluffé. - Un son plutôt bon (en Dolby Home Theater) - On regrettera : Windows Vista évidemment, Norton Antivirus (honte à Asus) G-DATA aurait été un choix plus judicieux, pas de logiciel de lecture dvd (avant Asus offrait AsusDVD, basée sur PowerDVD de CyberLink). Le disque dur 250 go SATA en 5400tours/min seule ombre véritable au tableau, pas de molette pour régler le son. Le Hub Usb à l'arrière de la machine... - Livrée avec Sacoche Targa série Asus, mini-souris optique, petit chiffon, connectique RJ11 pour modem. Conclusion : pour ce Prix : 989€ (le 04/06/08) ce portable à le meilleur rapport qualité/prix du moment. Regardez donc voir la concurrence au tarif identique... Je l'ai acheté sur internet car en boutique réelle c'était rupture de stock.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 17 mai 2008

Très bonne bête

Je viens d'acquérir ce pc il y a tout juste 2 jours et j'en suis plutôt satisfait, il obtient la note 5.0/5.9 au test de puissance de VISTA . Le - de cet ordinateur est qu'il n'y pas de driver pour XP. J'ai aussi galéré pour installer linux (ubuntu) du fait que la partoche du système ne pouvait être redimensionné , bref après un formatage et une réinstallation de système ça a marché et ça marche du tonnerre. Un autre - c'est l'autonomie de la batterie qui n'excède pas 3h en mode économique mais bon ça passe quand même. Tous les derniers du genre crysis, gears of war, etc.. marche nickel sans mettre toutes les options à fond ce qui reste quand même agréable à jouer. Voilà tout.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 11 mai 2008

Très belle machine

Je voulais rentrer dans le monde des PC Portables, et étant un joueur, je recherchais une machine capable de continuer à me faire profiter un peu de ce loisir. Je me suis orienté vers ce PC pour son rapport materiel/prix plutôt intéressant, et il s'avère que c'est un excellent choix une fois le PC en main. D'un point de vue performance, on peut profiter par exemple de CSS avec toutes les options à fond hors mis celle peu intéressante comme les reflets de l'eau et l'AA. Le jeu tourne constamment autour des 100FPS, ce qui assure un très bon confort pour ce type de jeu. 3DMark06 annonce un score plus qu'honnète lui aussi avec un résultat final de 4700 points ce qui place cette carte graphique près d'une X1950Pro 256Mo. Le processeur est équivalent à un E6600, même légèrement plus véloce. Pour l'autonomie, je ne sais pas puisque je le laisse sur le secteur, mais ce genre de produit ne se trimballe pas à droite à gauche non plus. En conclusion, cette machine possède un très bon potentiel et une belle polyvalence, le tout à un prix raisonnable pour la technologie qu'il embarque. Il boote vite, se montre réactif et permet de jouer convenablement : que demander de plus ? Peut être un autre système que ce Vista 32 bits qui se révèle finalement être la seule ombre au tableau. Bravo Asus :) PS: Materiel.net annonçait 14 jours de délai au moment de ma commande et 10 jours plus tard j'avais le colis, chapeau bas ^^

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;