Les avis clients sur : PC portable gamer Asus A7SN-7S004C

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 972,14 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.6 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 13 avis

  • 8 avis Note : 5/5
  • 5 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Asus A7SN-7S004C

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Asus A7SN-7S004C

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 23 octobre 2008

Super bête malgré une mauvaise surprise

Super produit, bien fini, et tout ce qu'il faut dedans, il tourne nickel, que du bonheur. J'aurais bien mis 5 étoiles, mais à la réception du pc, le lecteur dvd ne fonctionnait pas.... il tournait mais n'apparaissait pas dans vista, après pas mal de manip informatique, réinstall de vista et autre, renvoi en SAV, délai très court, une semaine entre le retrait d'UPS chez moi, et le retour de mon pc, j'ai été très surpris de la rapidité !! Sinon rien à dire pour l'instant, quand à materiel.net, j'avais vu la pub sur un bus, et je suis venu faire un tour, car il me fallait un pc, et niveau tarif c'était presque le moins cher, j'ai donc fait confiance, et aucun soucis, livraison rapide malgré un stock en approvisionnement, rien à dire, pour une première je suis très satisfait, je recommanderais sans problème, les yeux fermés !!!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 4 septembre 2008

Tout bon sauf un écran noir

Seconde commande sur materiel.net. Toujours très professionnel. La bonne information quand il faut (accueil téléphonique courtois et concis), un emballage aux petits "oignons". Le PC portable ASUS A7SN-7S004C nous à quand à lui fait une petite frayeur !! Suite à une redémarrage, l'écran est resté noir néanmoins on entendait le ronflement du ventilateur et du disque dur! Plusieurs arrêt-marche et au bout d'une petite dizaine de minute remise en service correcte ?

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

SEVERINE C. Avis posté le 3 septembre 2008

no problem à l'horizon

J'ai enfin reçu mon Asus aujourd'hui !!!! Tant désiré à cause des pénuries mais je dois dire que dans le fond ça a été assez vite quand même! Pas déçue de materiel.net car sérieux; tant au niveau des infos par mail que pour la livraison: débitée après l'envoi du colis et réception en parfait état bien emballé. Pour l'instant tout va bien donc rien à dire. MATERIEL.NET est à recommander!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Denis M. Avis posté le 26 août 2008

Du tout bon !

Je ne l'ai que depuis quelques jours (5 maintenant), mais il n'empêche que j'en suis pour l'instant comblé ! Assez silencieux, puissant autant en multi tache que dans les jeux performants, drivers tout simple à trouver (dans le cas d'une réinstallation XP ;p) [Ici même : <a href="http://www.croftophile.fr/pilotes/pilotes-liste--32-1.html]" target="_blank">www.croftophile.fr</a> Un son tout ce qu'il y a de plus respectable (entendez par là qu'on dispose d'un stéréo assez agréable) ... et par dessus le marché, il est beau et solide. Un peu plus et je me marierai avec lui =) ... que du bonheur !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Emmanuel T. Avis posté le 11 juillet 2008

Content !

J'avais entendu parler de sa puissance, elle est au rendez-vous. Très bon processeur, véloce et sachant garder la tête froide. J'avais entendu dire que Vista était lourd à gérer... Pas plus que cela apparemment, en tout cas pas sur cette machine. Elle a de quoi faire niveau ressources (1Go utilisé en bureautique/internet, et 2Go avec plusieurs programmes tournant allègrement en parallèle). Bonne marge de mémoire donc, et de quoi voir venir confortablement assis devant son écran 17'' de bonne facture. Côté carte graphique, aucun souci. Bien entendu, je ne parle pas au nom des serial-gamers, mais pour le joueur occasionnel mais exigeant que je suis tout baigne. Et côté son, résultat très honorable. Quant à Matériel.net, pour une première commande, je n'ai qu'une chose à vous dire : Content !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe C. Avis posté le 10 juillet 2008

Excellentissime !

Excellent produit acheté chez un excellent professionnel. Merci Materiel.net !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 7 juillet 2008

Super produit

Puissant, rapide, rien à redire, fonctionne aussi bien sur XP PRO (après formatage, pas de problème pour les drivers XP) que sur Vista (indice 5.1). Utilisation pro, c'est pourquoi j'ai installé les deux 0S en double boost, Vista est un peu lourd mais bon ... Produit à recommander pour les joueurs. Livraison rapide.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Pierre-philippe R. Avis posté le 6 juillet 2008

Performences correctes

Silencieux en mode bureautique, un peu moins en mode jeux ! Le son est acceptable mais très médiocre par rapport à un système 5.1 bas de gamme. Un peu juste sur les performances de la bande passante mémoire et celles du disque dur. Par ailleurs rien à dire par rapport à un bon PC de bureau.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Steeve J. Avis posté le 2 juillet 2008

Ca rox !

Premier ordinateur portable et après un bon mois de test surtout INGAME ^^, ben je n'ai plus rien à dire, si tu es un gamer tu peux foncer no stress, vraiment excellent je suis bluffé o_O

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Eric D. Avis posté le 12 juin 2008

Le portable nickel

Hello alors en ce qui concerne le pc pas de soucis il est très bien, silencieux, beau, agréable. Quelques logiciels à désinstaller mais bon comme tous les pc quoi... La sacoche est de moyenne gamme, perso moi je préfère les sacs à dos.... Autonomie pas mal en config économie batterie et Wi-Fi actif plus surf et msn il tiens dans les 2H30. sinon pour le prix ben il a tout pour plaire, j'avais hésité entre lui et les séries M50 et M51 de chez Asus mais pb de dalle sur ceux-là. Donc me suis rabattu sur celui-là et je n'en suis pas déçu. Seul truc que je trouve un peu dommage c'est que les bruit des touches est assez importants vu qu'il est silencieux en lui même (niveau ventilation) ben le bruit des touches trouble le calme qui règne autour de soit... Les petites touches sur le côté gauches sont bien sympa (on les voient pas bien sur les screen) en gros c'est pour modif les paramètre d'alimentation, d'écran (style de gamma), un truc qui ressemble fort à skype (pas encore testé) et la désactivation du touchpad (pas très utile lol) En gros produit à recommander ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 12 mai 2008

Whoooaaaa

Que dire, très très bon portable. Rapide, silencieux, bel écran, fourni avec sacoche et souris ce qui est vraiment un plus. Je recherchais un pc performant et je l'ai trouvé (à titre d'indication: indice de performance sous vista 5). Sans oublier le service irréprochable de Materiel.net.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jonathan M. Avis posté le 13 avril 2008

goood!

Très bon produit reçu en 3 jours en bon état! Je recommande.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frédéric Z. Avis posté le 10 avril 2008

Nickel !!!

Le portable fonctionne très bien pour l'instant, rapide, et l'écran est nickel... (à voir dans le temps). Colis reçu dans un très bon état, les produits étaient très bien protégés. Je recommande Matériel.net car ils ont un bon service commercial, qui renseigne très bien sur les produits et le déroulement des commandes.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;