Les avis clients sur : Ordinateur portable Apple MacBook 2,26 GHz

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 831,67 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.6 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 12 avis

  • 10 avis Note : 5/5
  • 0 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Apple MacBook 2,26 GHz

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Apple MacBook 2,26 GHz

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Muriel P. Avis posté le 13 novembre 2010

Bon appareil mais ...

Design magnifique (avis perso) Autonomie impressionnante en prise de note, facilement plus de 8 heures (j'ai mis un SSD dedans direct ça aide grandement ;) ) Je ne peux dire que du bien de ce macbook sauf ... un gros problème de charnière. En effet j'ai acheté ce mac en Juillet et 3 mois après j'ai eu la mauvaise surprise de découvrir que l'écran s'était décalé alors qu'il n'était pas tombé ni quoi que ce soit. J'appelle le SAV d'apple : réponse faut que je me déplace chez un réparateur agréé. J'y vais je donne ma machine au gars. 30min après il revient  c'est bon l'écran est de nouveau a la bonne place je lui demande comment il a fait. En fait il y a 3 grosses vis qui tiennent l'écran et d'habitude elles sont super bien serrées mais là (et le gars avait jamais vu ça) elle ne l'étaient pas du tout !!!! Bref plus de peur que de mal mais bon ça fait limite pour une marque  qui a la réputation de faire du matériel solide.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pauline L. Avis posté le 16 septembre 2010

Vraiment sérieux !!

Commandé un lundi, reçu un jeudi, emballé parfaitement, vraiment je recommanderai ce site autour de moi.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kevin G. Avis posté le 21 août 2010

Sincèrement Super

Rien a dire sur le site ! Commandé le 19 , recu le 21 au matin ! Ahurissant ! Produit très bien protégé , rien a redire . Très vivement conseillé ! et puis Mac ......... Quelle Merveille !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien M. Avis posté le 14 août 2010

Superrrrr

Génial, commande acceptée mercredi reçu vendredi, super bien emballé, livraison super rapide, prix très compétitif. Bonne continuation je recommande !!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Virginie P. Avis posté le 6 août 2010

Trop beau

Merci materiel.net ! Commandé lundi et reçu vendredi de la même semaine par chronopost... à la reunion ! Super !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jimmy A. Avis posté le 5 août 2010

J'aime

Excellent produit, prise en main rapide ... Matériel.net très sérieux, livraison très rapide, commande soignée et produit très bien protégé.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Rémy C. Avis posté le 26 juin 2010

Décevant

Tout est dans le titre, cette machine est très décevante et à plus d'un titre... Au premier rang desquels il faut souligner sa connectivité déplorable. 2 ports usb, côte à côte, une clé usb un peu trop large et c’est foutu, plus moyen de brancher autre chose. Alors certes on peut utiliser un hub mais dans le cadre d'une utilisation nomade ce n'est pas très pratique. Mais le pire je crois c’est le port audio qui fait entrée et sortie à la fois. Bah comment je fais pour brancher un casque micro ? Ah ben oui, j'utilise un port usb, ah ben non j'en ai plus de dispo... Ça tue également complètement l'intérêt de logiciels pourtant très intéressants comme garageband. Enfin, je sais pas dans quelles conditions on peut atteindre 7h d'autonomie, en pratique je n'ai jamais dépassé les 5 heures, et pourtant je suis pas un gamer. En résumé, utilisé pendant 6 mois, revendu au profit d'un Asus UL30VT, sans regret.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yann D. Avis posté le 4 juin 2010

MacBook

Super produit, envoi rapide, sérieux, colis bien protégé, super..... Maintenant l'heure est à la prise en main, à l'adaptation....

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 25 novembre 2009

De toute beauté.... et performante

Très belle machine. Vraiment jolie en "unibody" par rapport à l'ancien. Rapidité de Materiel.net : Commandé le 9 novembre, expédié le 10, lenteur de Collissimo : reçu le 24 novembre à l'ile de la Réunion. Petit conseil, choisir "Chronopost" comme transporteur pour les DOM!!!! Coté design, toujours très sobre, ce qu'il faut là ou il faut. Coté performance, c'est pas mal! 2 Go en 1066, un bon processeur. Snow léopard : Joli, il demande l'installation de roseta pour certain logiciel. Ecran LED : Sublime, beaucoup plus noir que les dalles LED MACBOOK PRO. Autonomie : 5 à 7 heures... en fonction de ce qu'on fait. ETC... Pour ceux qui cherche une machine qui sait presque tout faire ! C'est le bon choix ! Et même comme ça pour le fun !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ghislain V. Avis posté le 19 novembre 2009

Un charme fou...

Commandé Lundi 16/11, reçu Jeudi 19/11, encore une fois merci Materiel.net pour votre sérieux qui n'est plus à démontrer. La classe des produits Apple dans toute sa splendeur. L'habillage de ce MacBook au format 13 pouces est radieux et la qualité de fabrication se ressent. Les performances sont là, Snow Leopard est une merveille à utiliser et le portable est très réactif. Par contre, les 2 seuls ports USB obligent à investir dans du matériel Bluetooth (souris...). Ce nouveau MacBook m'a conquis. Je le recommande chaudement à ceux qui recherchent un portable alliant confort, élégance et qualité. Un véritable coup de cœur !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

DAVID A. Avis posté le 19 novembre 2009

Macbook unibody 13'' = Macbook pro 13''

Sa nouvelle conception, Uni body, lui confère design, rigidité et robustesse. De meilleure manufacture, il est aussi tape à l’œil et agréable au toucher Il intègre le même processeur que la génération précédente qui était elle sous-fréquencée. Augmentation de la fréquence de la RAM non négligeable. Il est hyper silencieux. Cette nouvelle batterie lui apporte une plus grande autonomie (5 heures en moyenne). La dalle LED est bien plus lumineuse et contrastée, et l’image moins terne. L’angle de vision est plus grand et l’inclinaison de l’écran plus importante. Dommage qu’il n’ai pas gardé le firewire et ajouter un lecteur SD. En conclusion, ce Macbook est d’excellente qualité et performant.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sabrina S. Avis posté le 31 octobre 2009

Mon premier Mac !!!

Tout d'abord Materiel.net est au top !!!! Commandé le Mercredi 28 reçu le Vendredi 30......... Super rapide !!!!!! Je fais la transition de PC à MAC et je ne suis pas déçue ! Le nouveau Macbook est tout simplement TOP. Petit, beau, brillant, simple (pour une ancienne PC). Je le recommande vivement et materiel.net aussi ! ^^

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;