Les avis clients sur : PC portable gamer Acer Aspire V3-772G-54206G1TMakk - GTX 760M - Full HD

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 799,90 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.6 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 8 avis

  • 5 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Acer Aspire V3-772G-54206G1TMakk - GTX 760M - Full HD

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Frédéric N. Avis posté le 18 juillet 2014

ACER

Parfait livraison impeccable. Produit au top mais c'est un peu un moteur de Ferrari avec une carrosserie de 2 CV.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent A. Avis posté le 10 juillet 2014

Portable parfaitement fonctionnel sous UBUNTU 14.0

Concernant la livraison, aucun soucis et délai serré. Retour en SAV du portable pour suppression de W8 et remboursement de la license (min 60€). De quoi s'offrir un SSD Essai avec UBUNTU 14.04 en live : fonctionnement parfait des périphériques (wifi, bluetooth, son, webcam, full HD). Installation sans soucis. Attention si vous souhaitez partitionner vous-même le disque dur prévoir une partition en VFAT (512Mo) pour EFI. Non testé encore, le driver propriétaire NVIDIA disponible dans les dépots ou chez NVIDIA. Le I5, couplé à 6Go, donne toute son expression sur l'execution de machines virtuelles. Bref une bonne machine pour le développement.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre-Yves B. Avis posté le 7 juillet 2014

Intéressant

Idem que tous les commentaires précédents (sauf pour W8, c'est pas super, c'est juste un os qui reste stable, mais qui est sacrément mal foutu). Points forts : Processeur, Carte graphique, écran (avec les réserves précédentes), DD 1 go (c'est plutôt bien) Mémoire vive 6 go, un poil plus, ce serait pas mal, mais c'est bien tout de même. Points faibles : LE CLAVIER....! Ca fait un peu cheap tout de même ! Les traces de doigts, c'est vrai, ça marque beaucoup, mais bon un chiffon et c'est réglé !. Sinon, la livraison : le colis était bien enveloppé, aucun problème de ce coté-là, c'était un peu long par contre, (commandé le mercredi soir, reçu le vendredi de la semaine d'après !) y'a encore des petits progrès à faire de ce coté là, mais tout est en ordre, c'est le principal.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Luis C. Avis posté le 1 juillet 2014

Super PC portable acer

Franchement je ne suis pas déçu du produit qui est franchement magnifique . Le clavier super sympa et en plus la carte graphique est vraiment puissance car je peux jouer à battlefield 3 et Minecraft en ultra ! Bref un ordi portable de fou. En plus le prix est raisonnable contrairement à d'autre pc portable ! 

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Lucas F. Avis posté le 30 juin 2014

Bon ordinateur!

J'ai reçu cet ordinateur portable début juin et j'ai été très satisfait notamment de ses capacités (pour jouer, j'ai pu tester 2 jeux qui tournent très bien et en bonne qualité), de la taille de l'écran etc. bien que je ne sois pas trop fan de windows 8 et que je n'utilise pas toutes ses potentialités. Je cherchais un ordinateur portable polyvalent qui puisse aussi bien me servir pour tout ce qui est bureautique que pour jouer occasionnellement et avec de bonnes performances: sur ce point je suis vraiment satisfait, à noter le rapport qualité/ prix qui vaut vraiment le coup si on compare à d'autres marques. (Asus, HP etc.) La finition "aluminium brossé" est très confortable même si on peut reprocher qu'une bonne partie soit quand même en plastique (notamment le contour de l'écran qui n'est pas top) mais c'est secondaire. On peut aussi lui reprocher le pavé tactile qui n'est, à mon avis, pas très pratique (comme sur tous les autres ordinateurs portables, j'imagine), aussi ai-je tout de suite préféré utiliser une souris. Quelques touches du clavier étaient aussi un peu difficiles à enfoncer mais je pense qu'avec le temps ça s'efface. A part ces petits points négatifs le produit répond totalement à ma demande, et on peut rajouter 2 barrettes de RAM et un SSD (je ne suis pas spécialiste mais ça peut rendre l'ordinateur plus rapide il me semble). A part tout cela, j'ai eu un problème assez ennuyant moins d'un mois après l'avoir reçu : l'affichage de l'écran s'est subitement détérioré (pixellisation de l'image etc.). Enfin bref, l'écran est HS et j'ai renvoyé l'ordinateur à acer, donc j'attends de voir ce que ça donne. (PS: je n'ai pas fait tomber l'ordinateur ni rien alors je ne sais pas d'où ça vient)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Rouge T. Avis posté le 20 juin 2014

pas mal!

les point cool: -W8 est super -l'ecran 17" full hd -la puissance de la carte graphique (125fps sur LOL aux max) -la reactivite de l'ordi - le dasign classique mais sobre -le prix de ouf de l'ordi comparé a un MSI qui est sans OS   Les points moin bien: -le nombre de tours min du disque dure qui ralenti  l'acces a vos donné - certaine touche on du mal a  se faire avec le prix j'ai pu acheter un note pal u3  et une sacoche bref bon ordi cool et rapide

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yan D. Avis posté le 14 juin 2014

Joli !

Je souhaitais acquérir un ordinateur portable pour les cours, et me permettant de jouer en mobilité. Son premier atout, le prix ! 700€ avec une config pareille, c'est vraiment pas mal ! L'écran est vraiment joli, la colorimétrie n'est pas parfaite, mais rien de bien alarmant franchement, et en Full HD, s'il vous plait ! Sur les composants en eux-même. Le processeur, R.A.S, il fait bien son job, c'est bien un i5 sous le capot ça se sent, la GTX760, la même, on sent bien que c'est une mobile (par rapport à la 770 que j'ai sur mon pc de bureau), mais elle fait tourner tous les jeux actuels, dans des conditions raisonnables ! Même les jeux en 1366x768 sont très beaux, j'ai pas encore testé Watch Dogs en 1920x1080, mais ça doit passer ! Le clavier bien sympa, par contre le pad, comme sur pas mal d'ordi actuels, j'aime pas. Où sont passés les clics distincts du pad ? Acer n'est pas la seule marque à faire ça, je comprends pas ce choix, mais bon.. Concernant la connectique, aucun soucis, sauf que j'aurais aimé 6 ports USB au lieu de 4. Mis à part donc le manque de ports USB (me concernant), et le pad tout en un, c'est vraiment ce que j'attendais de cet ordinateur, j'avais un peu peur pour la GTX, étant donné que les cartes mobiles sont largement moins puissantes que leurs cousines sur les fixes, mais elle fait bien son travail ;-) Merci à Materiel.net pour la livraison rapide et à Acer pour ce joli bestiau :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Floria B. Avis posté le 6 juin 2014

Très Bien

Cela fait maintenant un peu plus de 2 semaines que j'ai reçu cette petite bestiole. Déjà, réception rapide (3-4 jours après la commande, passée en soirée), avec un très bon suivi du colis. Par ailleurs, packaging un peu barbare (Très gros carton pour petite boite), mais qui permet un bon confort pour l'ordi. L'ordi en lui même : Correspond tout à fait à l'image donnée. Premier allumage et première mise en route rapide. Un peu du mal à s'habituer au "fouilli" de W8 (après un petit nettoyage de l'accueil, ça le rend bien ergonomique et pratique). Bémol : Pas mal de "gadgets" installer part la marque acer (Acer games, acer docs, acer XXX (non pas pron)) etc ... et 2 petits "anti-virus" (norton et je ne sais plus quoi) pré installés en version d'essai, que je me suis dépêchée de supprimer et remplacer par Microsoft Security Essentials (Déjà installer dans l'ordi sous Windows Defender). Après, c'est classique d'une nouvelle machine. De même, je ressens un petit malaise au niveau des touches. C'est le temps qu'elles se fassent et que je m'y fasse direz vous. Mais j'ai aussi un petit problème (si c'est vraiment le cas) avec la touche "suppr" (celle au dessus de la touche "Entrée"). Après, le touchpad tout tactile, je n'apprécie pas trop. Ayant beaucoup utiliser le touchpad de mon ancien ordi, j'ai eu du mal à me familiarisé avec lui (même la partie des clics est tactile) Du coup, moi qui avait l'habitude de jouer à certains jeux au pad, bah j'ai du investir dans une souris. (C'est un mal pour un bien). Après l'écran a un très bon rendu et l'effet mât est très agréable. Bref, un très bon ordi pour un prix pas trop élevé, notamment pour ceux qui ne vont pas dans le "pro-gamer" mais qui apprécient de jouer avec une (très) bonne qualité et de bons FPS :)

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;