Les avis clients sur : Disque dur interne 3.5 WD Blue 3,5" - SATA III 6 Gb/s - 1 To (Caviar)

Les avis clients

note : 4.6 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 159 avis

  • 115 avis Note : 5/5
  • 31 avis Note : 4/5
  • 7 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 5 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

WD Blue 3,5" - SATA III 6 Gb/s - 1 To (Caviar)
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur WD Blue 3,5" - SATA III 6 Gb/s - 1 To (Caviar)

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Maxime B. Avis posté le 20 January 2017

déjà testé auparavant pas de problème rencontré

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Rémy A. Avis posté le 19 January 2017

un bon support de stockage

Pour le prix et la qualité c'est un bon support de stockage. (y) :p

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florent L. Avis posté le 16 January 2017

Réservé pour les jeux en plus d'un 2TB.

Moi rien, mais recommandé par un ami. Pas de soucis avec.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gregoire R. Avis posté le 16 January 2017

Parfait dans mon raid 10

Emballage parfait de la part de matériel.net et le dd est parfait aussi dans mon raid 10. Rien à redire.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Pierre T. Avis posté le 14 January 2017

Produit conforme à mes attentes

Acheté pour être utilisé comme stockage et couplé à un SSD, je suis satisfait des performances et de l'aspect matériel de ce produit. Après 1 mois d'utilisation, il est toujours particulièrement silencieux. Je ne met que 4 étoiles n'ayant pas assez de recul pour juger de sa longévité et espérant que celle-ci dépassera les 4 ans de mon précédent DD.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

FREDERIC B. Avis posté le 13 January 2017

Très bon produit

Bon produit mise en route sans problème. Remplacement d'un HDD qui est tombé en panne. L'échange n'a pas posé de problème. parfait.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

LAURENT H. Avis posté le 13 January 2017

Excellent rapport qualité/prix

La qualité et la fiabilité Western Digital !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Boris B. Avis posté le 11 January 2017

WD

10/5, WD n'a plus a faire ces preuve, sauf cas isolé, je n'ai jamais été déçu de la qualité de WD, ils sont immortel, en général je finit toujours par les données si je suis dans l'obligation d'en changer ou d’évoluer. J'ai des WD, qui ont plus de 8ans et qui fonctionne toujours. Je préfère les Version Black, mais les blue sont nettement moins chère et suffiront a 90% des utilisateurs. Merci materiel.net

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anne marie B. Avis posté le 10 January 2017

Très bien

Bon rapport qualité / Prix c est tout à fait de que je recherchais

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Emilie B. Avis posté le 9 January 2017

depuis 3 ans

chaque année, pour mes backups, je rachète ce produit. je l'achète en double pour avoir un double backup au cas où un disque dur dormant serait défaillant... il m'arrive encore de remonter des backup de 2014 à froid et jusqu'à présent je n'ai jamais eu besoin du second backup

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pascal G. Avis posté le 7 January 2017

A venir car pas encore utilisé.

Je n'ai pas encore d'avis car il est en cours de formatage. A suivre donc.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thierry C. Avis posté le 6 January 2017

Rien a dire,une référence en dd pour un prix au top.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Matthieu P. Avis posté le 5 January 2017

Ok marche très bien

Marche bien, rien à redire. Une fois branché et formaté l'ordinateur et Windows reconnaissent bien le disque dur

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Moran C. Avis posté le 3 January 2017

Super rapport qualité prix

Impeccable ! Le disque n'était pas reconnu par W10 lors du montage. Il a fallu intervenir dans les réglages mais une fois effectué tout roule ! Matériel net au top !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gael S. Avis posté le 3 January 2017

Installé dans le PC, ça tourne ;-)

rien à dire de plus, rien à dire de plus

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexis R. Avis posté le 2 January 2017

Très bien

Pour l'instant rien à redire. Disque silencieux et rapide, aucun problème d'installation ou de reconnaissance sous Windows 7. A voir sur la durée au niveau de la fiabilité.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Béatrice T. Avis posté le 2 January 2017

Excellent.

Toujours excellent produit, rien à redire.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Olga S. Avis posté le 1 January 2017

Tres bien

Rien a signaler! Silencieux et rapide comme toujours.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

PASCAL H. Avis posté le 31 December 2016

DD BLUE WD

CONNU POUR SON SILENCE FONCTIONNE POUR L INSTANT TRES BIEN

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Quentin R. Avis posté le 30 December 2016

câble SATA recommandé avec au moment de l'achat. Pour ne rien oublier, ce serait top de recommandé le câble d'alimentation du disque dur.

Avis publié via Avis Vérifiés

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;