Les avis clients sur : Disque dur interne 3.5 WD Blue 3,5" - SATA III 6 Gb/s - 1 To (Caviar)

Disque dur interne WD Blue 3,5" - SATA III 6 Gb/s - 1 To (Caviar)
Les avis clients

note : 4.6 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 207 avis

  • 146 avis Note : 5/5
  • 48 avis Note : 4/5
  • 7 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 5 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

WD Blue 3,5" - SATA III 6 Gb/s - 1 To (Caviar)
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur WD Blue 3,5" - SATA III 6 Gb/s - 1 To (Caviar)

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

JEAN-PIERRE F. Avis posté le 22 juillet 2017

Bon achat

Hdd rapide et a un prix abordable..

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

XAVIER P. Avis posté le 10 juillet 2017

Disque dur fiable, très satisfait de cette marque.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Pierre-Louis G. Avis posté le 7 juillet 2017

C'est un disque dur Western Digital

Disque dur tout ce qu'il y a de plus banal en 2017. Cette marque a pour habitude de vendre des disques durs de qualité. RAS.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Antony R. Avis posté le 6 juillet 2017

Parfait !!

WD le meilleur comme d'hab ! je recommande !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean N. Avis posté le 23 juin 2017

après quelques jours tout va bien

J'attends de voir si cela va durer

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mehmet A. Avis posté le 16 juin 2017

Très bon produit.

Produit fiable dans la durée. Ceci est le deuxième produit WD que j'achète. Je recommande.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gael J. Avis posté le 16 juin 2017

Bon HDD

Tout de suite reconnu . Fonctionne nickel. Bonne marque!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Damien P. Avis posté le 12 juin 2017

Excellent

Un disque dur silencieux qui correspond parfaitement à ces attentes.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

MALGHEM J. Avis posté le 5 juin 2017

Robuste

Disque fiable et robuste, pas de soucis !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Leslie C. Avis posté le 30 mai 2017

parfait, rien a signalé le produit me convient !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Loick H. Avis posté le 25 mai 2017

Très bon produits

Nickel pour l'instant , débit atteint environ 200mo/s en lecture et en écriture

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jérôme M. Avis posté le 24 mai 2017

Fait ce qu'on lui demande

Disque dur silencieux et prix correcte pour la capacité

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Joël B. Avis posté le 12 mai 2017

du design et choix

pas sur que le prix et en correspondance avec la marchandise livré.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Boulangé L. Avis posté le 1 mai 2017

Heureux

Je suis très satisfait de ce HDD.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Francois F. Avis posté le 25 avril 2017

Super disque pour le stockage/sauvegarde

Disque dur très simple à installer. On branche l'alimentation, les datas et c'est parti!! J'ai choisi un modèle tournant à 5400 tr/min car je pense qu'ils sont plus fiable. C'est un disque dur parfait pour de la sauvegarde de masse. Je le synchronise à mes données personnelles (photos, documents) grâce à windows 10. Ainsi je ne peux plus perdre mes fichiers. J'espère que le temps démontrera sa fiabilité.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Xavier C. Avis posté le 4 avril 2017

Produit conforme

Ce qu'on attend d'un disque dur. Malheureusement, il fait un peu de bruit lors de grosses sessions d'écriture.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Christophe L. Avis posté le 30 mars 2017

BON

Acheté en OEM. Bon rapport qualité/prix

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Amandine A. Avis posté le 27 mars 2017

Bien

Je n'y connais rien et ce n'est pas moi qui vais le poser mais l'information qui me l'a recommandé le trouve bien donc...il est bien

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Xavier M. Avis posté le 20 mars 2017

Bon produit, très bon rapport qualité prix

La réputation de la marque n'est plus à faire

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Francis A. Avis posté le 18 mars 2017

OK

il n'y a rien à dire sur le produit

Avis publié via Avis Vérifiés

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique