Les avis clients sur : Disque dur interne 3.5 WD Blue 3,5" - SATA III 6 Gb/s - 1 To (Caviar)

Disque dur interne WD Blue 3,5" - SATA III 6 Gb/s - 1 To (Caviar)
Les avis clients

note : 4.6 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 197 avis

  • 139 avis Note : 5/5
  • 45 avis Note : 4/5
  • 7 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 5 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

WD Blue 3,5" - SATA III 6 Gb/s - 1 To (Caviar)
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur WD Blue 3,5" - SATA III 6 Gb/s - 1 To (Caviar)

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Loick H. Avis posté le 25 mai 2017

Très bon produits

Nickel pour l'instant , débit atteint environ 200mo/s en lecture et en écriture

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jérôme M. Avis posté le 24 mai 2017

Fait ce qu'on lui demande

Disque dur silencieux et prix correcte pour la capacité

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Joël B. Avis posté le 12 mai 2017

du design et choix

pas sur que le prix et en correspondance avec la marchandise livré.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Boulangé L. Avis posté le 1 mai 2017

Heureux

Je suis très satisfait de ce HDD.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Francois F. Avis posté le 25 avril 2017

Super disque pour le stockage/sauvegarde

Disque dur très simple à installer. On branche l'alimentation, les datas et c'est parti!! J'ai choisi un modèle tournant à 5400 tr/min car je pense qu'ils sont plus fiable. C'est un disque dur parfait pour de la sauvegarde de masse. Je le synchronise à mes données personnelles (photos, documents) grâce à windows 10. Ainsi je ne peux plus perdre mes fichiers. J'espère que le temps démontrera sa fiabilité.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Xavier C. Avis posté le 4 avril 2017

Produit conforme

Ce qu'on attend d'un disque dur. Malheureusement, il fait un peu de bruit lors de grosses sessions d'écriture.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Christophe L. Avis posté le 30 mars 2017

BON

Acheté en OEM. Bon rapport qualité/prix

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Amandine A. Avis posté le 27 mars 2017

Bien

Je n'y connais rien et ce n'est pas moi qui vais le poser mais l'information qui me l'a recommandé le trouve bien donc...il est bien

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Xavier M. Avis posté le 20 mars 2017

Bon produit, très bon rapport qualité prix

La réputation de la marque n'est plus à faire

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Francis A. Avis posté le 18 mars 2017

OK

il n'y a rien à dire sur le produit

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Rémi C. Avis posté le 15 mars 2017

Bon produit

Très bon produit remplie son rôle pour un prix très abordable

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Antoine R. Avis posté le 15 mars 2017

wd blue 1 to

Déjà possesseur de ce dd, il est robuste et assez silencieux.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gilbert G. Avis posté le 10 mars 2017

Disque brancher en second derrière un ssd pour le système et celui ci pour les jeux et le stockage, parfait!!!!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gabriel F. Avis posté le 6 mars 2017

Bonne référence

Très bon rapport qualité prix je recommande vivement.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jean-Marie F. Avis posté le 1 mars 2017

Pour l'instant très bon produit, je le conseille.

Mais je m'en sert pour stocker des données car ma config pc est différente.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cédric N. Avis posté le 27 février 2017

Très bon Disque Dur, silencieux et rapide.

Sans doute le meilleurs Disque 1 To !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Armand L. Avis posté le 23 février 2017

Bon produit; conforme aux attentes.

Bon produit. Vitesse rotation à 7200 t/mn intéressante.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

BENJAMIN D. Avis posté le 17 février 2017

Très bon produit

Installation rapide, peux bruyants un article au top

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sebastien J. Avis posté le 15 février 2017

Rapide et bonne qualité je recommande

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

GILLES M. Avis posté le 13 février 2017

Rapport qualité prix

Très bon rapport qualité prix Aucun regret pour la configuration low cost gamer :)

Avis publié via Avis Vérifiés

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique