Les avis clients sur : Clé USB rapide OCZ Rally2 - 8 Go

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 14,64 €
Garantie : Constructeur à vie
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.6 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 16 avis

  • 11 avis Note : 5/5
  • 4 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

OCZ Rally2 - 8 Go

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur OCZ Rally2 - 8 Go

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thibaut S. Avis posté le 19 février 2011

Excellent produit

Cette clé est d'excellente qualité. Voilà plus de 2 ans que je la trimballe un peu partout, je l'ai fait tomber quantité de fois, j'ai marché dessus, mis des coups de pieds (accidentels bien sûr) dedans... Et elle ne faillit pas ! Enfin, en réponse à plusieurs commentaires, pour ma part je n'ai jamais égaré le capuchon. Maintenant j'envisage d'acheter la version 32 Go, je commence à arriver au bout des 8 Go de celle-ci.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 19 février 2011

Clé rapide, idéale pour installation d'OS !

D'après mes tests avec différents logiciels, la clé se montre rapide en lecture avec des pointes stables entre 28 Mo/s et 31 Mo/s. Je l'ai acheté justement pour sa rapidité en lecture. J'en ai 2 comme elle, les deux rendues "bootable" avec Windows 7 et sur l'autre Windows Server 2008 R2. Installation rapide...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Lionel R. Avis posté le 16 février 2011

Clé de qualité

La qualité de la clé est très bonne, en aluminium me semble-t-il ! Les meilleurs débits ne sont atteints que sous Windows, sous linux et Mac OS ça reste de très bon niveau, mais toujours un peu moindre que sous Windows. Très bon rapport qualité/performance/prix, je vous la recommande. Attention à ne pas perdre le capuchon !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 28 janvier 2010

Bonne clé résistante

Clé qui permet des transferts très rapides. En plus de son design sympa elle est très résistante : passée 2 fois à la machine (on l'oublie facilement dans ses poches vu son faible encombrement...) sans le capuchon que j'ai perdu, et 1 fois sous les roues d'une voiture... elle fonctionne toujours parfaitement bien.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

SYLVAIN L. Avis posté le 5 octobre 2009

Pas mal du tout !

Voici les premiers mots qui me sont sorti de la bouche en voyant cette magnifique clé. Elle est longue, mais fine, et elle est encore plus belle que sur la photo ! Je me suis empressé de la déballer, et de l'insérer dans l'un de mes ports USB. Premier résultat: Taux de transfert de 8.5mo/s pour un fichier de 700mo. Mon deuxième résultat, pour un fichier de 5.7go, ça ne dépasse pas 9.5mo/s Un peu déçu certes, mais c'est déjà bien mieux que ma 2ème clef USB achetée dans un hypermarché. Déçu aussi du capuchon, pas très solide, il se perd bien trop facilement, mais la clef donne une impression de solidité.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guilhem G. Avis posté le 23 juin 2009

Bonne clée

Débit en lecture=> 35Mo/s Débit en écriture=> 9.5Mo/s La clé est petite et donne une impression de solidité. Par contre le capuchon à du être conçu pour être perdu, tout petit et très léger et impossible de le rattacher a la clé. Mais sinon rien à redire.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kevin D. Avis posté le 20 mars 2009

Bonne clé USB

La clé est vraiment très jolie, tout en alu brossé noir avec une diode orange et très solide comparé aux clés en plastique! Le capuchon reste bien en place pour le moment ! Elle est rapide, le débit en écriture/lecture est respecté en général. Je suis entièrement satisfait de cet achat. Si vous souhaitez faire l'acquisition d'une clé USB rapide et solide, n'hésitez pas ! Merci a Materiel.net pour la livraison rapide!

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jean-Christophe B. Avis posté le 21 février 2009

Une très bonne clé USB.

Parlons chiffres tout de suite. Sur Windows : avec SuperCopier, j'atteins environ 10~12Mo/s en écriture et environ 30-32Mo/s en lecture. Sur Ubuntu : j'atteins environ 10~14Mo/s en écriture et à peu près 25~30Mo/s en lecture. Les chiffres sont donc respectés globalement. Concernant le design, la clé est vraiment très jolie avec son habillage tout en aluminium noir, la dragonne fournie avec est suffisamment grande et se fixe bien sur le bout de la clé, là où il y a la diode. Le petit bouchon lui aussi en aluminium n'offre peut être pas une attache des plus remarquables, néanmoins le fait qu'une fois bouchée, la clé soit d'un seul bloc (j'entends par là que le bouchon ne dépasse d'aucun côté) fait que rien ne l'accroche et l'enlève de la clé, par exemple dans des poches ou autre. Donc faut faire attention mais pas la peine de trop s'inquiéter non plus. Donc je suis franchement satisfait de ce modèle, qui offre en plus une capacité de 7.5Go d'après l'explorateur, et qui permet de transporter vraiment beaucoup de fichiers dans une seule poche :) Je vous la recommande :) Un petit point en moins parce que j'ai pas eu la rallonge de câble USB dans l'emballage :(

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 22 janvier 2009

Nikel

Performante, sobre, petite... La mienne est accrochée sur mes clefs de voiture, je l'emmène partout. La diode orange, flash un peu je trouve, mais c'est pas bien grave. Heureux.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre C. Avis posté le 18 janvier 2009

Design et fiable

Elle fait ce qu'on lui demande, et de belle manière, une led orange prévient si elle est branché correctement, le bouchon est vraiment solide ! D'ailleurs la clé en elle même respire la fiabilité question matériaux , je sais pas ce que c'est mais on dirais un alliage métal peinture matte qui la rend vraiment plus costaud que d'autre. Même quand on la branche elle tient bien au port USB. De plus elle est très fine et se branche partout ! Xbox 360 pas de problème et à coté d'autre port USB branché aucun soucis !

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Florent F. Avis posté le 25 octobre 2008

Sympa mais les débit annoncés...

D'apparence elle est est plutôt sympa : on n'est pas en présence d'une clé en plastique classique. D'ailleurs je n'arrive pas à savoir en quel matière est le corps... on dirait du métal avec une peinture haute résistance. Elle est propre et plutôt solide, une DEL orange indique l'activité. Le capuchon semble plutôt bien tenir. A vérifier avec le temps.... Par contre il y a un facteur 2 entre les débit annoncés et les débits réels... Pour du transfert de gros fichiers: 3*700Mo (type de transfert où l'on obtient les meilleures débits) j'obtiens : 16Mo/s pour la lecture 8Mo/s pour l'écriture Demi-Débit=> demi note

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Charles G. Avis posté le 18 septembre 2008

Superbe

Je suis l'heureux possesseur d'une ATV 8go de la même marque, et j'ai acheté ce petit bébé pour offrir à un bon ami. En allant la chercher j'ai hésité à la garder pour moi ! Elle est vraiment magnifique et surtout minuscule ! Par contre le coup du bouchon qui se perd facilement, pour l'instant mon pote ne l'a pas encore perdu mais c'est vrai qu'on sent tout de suite qu'il peut se perdre assez vite. Sinon pour ce qui est des taux de transferts j'aimerais la tester sur un gros fichier pour voir jusque combien elle monte, car des commentaires ici sur le site de la version 4go donnent bien moins que les 15mo/sec annoncés, à voir...

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Didier P. Avis posté le 4 septembre 2008

très bonne clé

...mais, très rapidement j'ai perdu le bouchon qui tient très mal. je l'ai remplacé par celui d'une clef de super marché dont c'était le point fort. un peu dommage pour une clé OCZ. la ATV, que je possède aussi, ne perd pas son bouchon, elle.... :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benoit L. Avis posté le 13 juin 2008

beau bijou

J'ai commandé cette clé il y a un mois de cela, livré seulement 3 jours plus tard et très bien emballée. Très bon service de materiel.net rien à redire là dessus. Sinon la clé est super rapide, surtout pour le transfert de gros fichiers. Elle est super jolie avec son logo Rally2 OCZ et avec sa lumière orange au bout de la clé, et encore plus dans la nuit, on dirait un gyrophare. Franchement une clé OCZ de 8Go aussi jolie que celle là et à ce prix là, il faut pas hésiter.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Dominique L. Avis posté le 31 mai 2008

Super clé

Pour la clé, c'est vraiment génial, elle est hyper rapide, assez petite et aussi, elle ne chauffe pas comme mon ancienne clé, je la regrette pas du tout.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

SYLVAIN B. Avis posté le 8 avril 2008

Belle clé

Superbe clé livrée avec sa dragonne. Clé super fine et assez petite d'un beau noir plein de logo OCZ ;-). Débit très satisfaisant. Si vous comptez transporter de gros fichiers pensez à formater en NTFS car en Fat32 par défaut. A acheter les yeux fermés.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;