Les avis clients sur : Carte contrôleur S-ATA StarTech.com PCI-Express 1x vers 2 ports SATA (6 Gb/s)

Les avis clients

note : 4.1 /5 Note : 4/5

Basée sur 8 avis

  • 4 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur StarTech.com PCI-Express 1x vers 2 ports SATA (6 Gb/s)

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Philippe L. Avis posté le 16 novembre 2016

Produit moyen, impossible de le faire fonctionner.

Plantage lors de la mise à jour interne, redémarrage automatique de la machine mise à jour du bios automatique opérationnelle. Puis rien à faire impossible de faire fonctionner la carte, la machine plante ou fonctionne vraiment au ralenti, Documentation succincte, aucune information de la part du constructeur.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jonathan H. Avis posté le 1 août 2016

Très bon produit

Installation simplissime, performances au rendez vous

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florian K. Avis posté le 4 avril 2016

Fait son travail

Fait son travail, seul piège c'est pour configurer le raid au démarrage du PC il dit CTRL + M mais c'est pour les clavier Qwerty en Azerty c'est CTRL + ,

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Franck Q. Avis posté le 26 mars 2016

Bon produit

J'ai acheté ce contrôleur car j'ai un i7-930 avec des contrôleurs 3Gbp/s, du coup je ne peux pas profiter pleinement de mon disque dur Samsung SSD 850 EVO 250G (6 Gb/s) et j'ai gagné en moyenne 50Mo/s par rapport à l'ancien contrôleur. J'ai contacté le support technique de StartTech.com et je dois dire qu'ils sont très réactifs et compétents (il y a un chat sur leur site qui permet de dialoguer avec quelqu'un -- par contre anglais oblige car ils sont basés aux USA).

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Jonathan C. Avis posté le 29 février 2016

Reconnu sur ESXI mais ne vois pas les disques

J'ai un ESXI 6.0, la carte est connectée sur le port PCIe de ma carte, dans le vSphere je vois bien la carte détectée mais je vois pas les disques qui sont connectés à la carte quelqu'un aurait une idée ?

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jean-René N. Avis posté le 10 octobre 2015

Bien à condition de faire attention

La carte PCI s'enfiche avec facilité. Dans mon cas comme pour un commentaire précédent, j'ai dû l'installer manuellement, contrairement au mode d'emploi qui indique que sur W7 les drivers sont installés nativement. Le plus simple pour ne pas se tromper est d'aller chercher le setup d'installation sur le site du constructeur : <a href="http://www.startech.com/fr/Cartes-Additionelles-et-Peripheriques/Controleurs-HDD/SATA/Carte-controleur-2-ports-SATA-6Gbps-PCI-Express-SATA~PEXSAT32" target="_blank">www.startech.com</a> Un autre détail, pour avoir accès au BIOS de la carte, il est indiqué qu'il faut faire CTRL + m au démarrage, oui, certainement sur un clavier QWERTY, mais sur un AZERTY, il faut faire CTRL + , (virgule). Sinon, le produit fonctionne correctement.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Claude M. Avis posté le 26 septembre 2015

Produit parfait mais livraison à revoir

La livraison a pris 4 jours après la commande avec Relais Colis ! L'installation physique de la carte est simple. Toutefois une difficulté à installer le driver en suivant la documentation (en anglais dommage). En effet le CD contient des dizaines de drivers d'autres cartes et aucun programme n'a démarré une fois le CD inséré dans le lecteur. J'ai du lancer le Software, télécharger sur le site StartTech.com. Le produit fonctionne très bien.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kevin G. Avis posté le 8 juillet 2015

Compatible NAS

Fonctionne parfaitement en extension SATA sous XPenology pour les connaisseurs. Contient deux plastrons pour être adaptés sur les tours PC comme sur les baies serveur.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;