Les avis clients sur : Câble VGA - 3 m

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 7,99 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 9 avis

  • 7 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Câble VGA - 3 m

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Câble VGA - 3 m

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 8 novembre 2012

Très bon cable VGA pour 6 euros

Acheté pour connecter mon pc portable sur un téléviseur LCD Samsung. L'image du pc s'affiche sans déformation sur la tv.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Gilles D. Avis posté le 28 mars 2011

Bon produit

Le câble VGA fait bien son boulot et se charge honorablement de sa tâche. La longueur est suffisante pour la plupart des configurations, mais le câble est un peu épais et rigide. A noter que le Pin n°9 n'est pas connecté, attention sur certains modèles de moniteurs qui ont besoin de l'alimentation +5V pour alimenter la puce EDID, causant la non détection du moniteur en tant que plug-and-play. Les modèles de ce type là sont peu courants mais tâchez de vérifier avant achat (bien que ce ne soit pas un gros investissement)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Hugo C. Avis posté le 27 mars 2011

Rien à dire

Solide, robuste, tout comme il faut. Point négatif : câble assez rigide tout de même. En réalité c'est à la fois un avantage et un inconvénient.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 12 septembre 2009

Plus d'échos

J'ai acheté un écran 24" et depuis le début je constatais un sorte de trainée ou dédoublement de certaines images. Ce n'était pas flagrant au point d'envisager un passage chez l'ophtalmo... Lorsque mon épouse et mes enfants m'ont indiqué avoir mal aux yeux également, je me suis tourné vers ce câble de 3m. Et là que du bonheur, c'est net (dans tous les sens). C'est un bon gros câble un peu rigide certes mais avec de bonnes ferrites que l'on peut serrer aisément. Je vous recommande ce produit qui a fait disparaitre le problème d'écho définitivement

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 4 mai 2009

Bonne qualité

Suite à des petites mésaventures avec deux câbles de marque LINDY de 5 mètres qui me faisaient des échos vidéos insupportables (en 1400x900 et en 1920x1200 j'avais des trainées de plus de 5 cm) j'ai décidé de tester ces câbles vu les commentaires laissés. Verdict : MIRACLE Bon j'ai certes diminué un peu la longueur mais plus aucune trace d'écho (moins qu'avec le câble d'origine de 1.80m). Si vous cherchez des câbles plus longs que ceux d'origine il n'y a pas à hésiter. Si j'avais su j'aurai directement acheté ces câbles, ça m'éviterais d'en avoir 2 sur les bras sans savoir qu'en faire. 5 étoiles sans problème, la qualité, le prix, tout y est.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 27 mars 2009

un cable VGA de haute qualité

Je tiens a mettre mon avis pour ce produit pour les même raison qu'évoque boa13. J'ai moi aussi acheté un cable VGA en grande surface en remplacement de mon cable d'origine qui avait de mauvais contacts et qu'il fallait tordre tous les jours pour avoir une image qui ne soit ni rouge ni jaune ou ni verte. Je suis allé dans une grande surface très connu au rayon spécialisé informatique et j'ai acheté un cable 2 fois plus cher qu'ici, qui plus est, non blindé (très fin) et sans ferrite aux extrémités. Et j'ai connu les mêmes déboire que boa13, a savoir une image horrible, avec un effet de moirage terrible, des échos partout, bref un câble que j'ai vite jeté. Je suis tombé sur les très bon commentaires laissés ici, et je me suis laissé tenter. Et je suis ravi, ce câble fait des miracles. L'image est géniale, mieux qu'avec mon câble d'origine avant qu'il agonise. La netteté, la définition et les couleurs sont parfaites. Il encaisse sans broncher les hautes résolutions. J'ai testé le 2048 X 1536 sur mon écran CRT de 22 pouces, et l'image est exemplaire. Pourtant en haute résolution, des défauts peuvent apparaitre sur les cables analogiques de type VGA car la bande passante est bien plus élevée et le débit important dans le cable. Cela démontre l'excellente qualité de fabrication de ce câble. A ce prix je lui aurais collé ses 10 étoiles. Un vrai miracle. Merci à materiel.net pour sa sélection de produit de qualité. Conseil: je ne me sers plus de la sortie VGA de ma carte graphique car j'ai découvert qu'en sortant via la DVI de la carte graphique via un adaptateur DVI/VGA l'image était meilleur (contour et netteté amélioré ) A vous de voir.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Adrien B. Avis posté le 20 mai 2008

Un câble de très bonne qualité

J'ai acheté ce câble pour relier mon ordinateur portable à mon vidéoprojecteur, qui projette son image en 1280x720 sur environ 2,20 m de large, ce qui rend les imperfections bien visibles. J'ai eu des problèmes avec d'autres câbles, celui-ci me satisfait totalement ! Le premier câble que j'ai acheté en grande surface était nettement trop court, et payé plus cher. De plus, je me suis aperçu qu'il n'était pas de très bonne qualité : assez mince (probablement pas blindé), sans ferrites aux extrémités, on pouvait voir en projetant une mire de test de légers échos dans l'image ! (Un écho, c'est quand l'image apparaît en plusieurs exemplaires superposés à l'écran, chacun légèrement décalé.) Le deuxième câble que j'ai acheté par correspondance était de la bonne longueur, moins cher, mais de très mauvaise qualité : difficile à visser, câble encore plus fin que le premier, pas de ferrites non plus. Cette fois-ci, plus la peine de mettre le nez sur l'écran pour détecter les défauts, il se voient sans problème assis dans le canapé, et même pendant la projection d'un film ! J'ai donc regardé l'offre de Materiel.net, et les commentaires des autres clients m'ont rassuré. J'ai acheté le câble, et j'en suis très heureux ! Pour moins cher que les deux précédents, on a un vrai bon câble de 3 mètres (prises incluses dans la mesure), bien épais, avec des ferrites aux extrémités (pour éliminer les échos), qui se visse bien solidement aux prises. En plus il est noir, couleur qui convient mieux à mon installation que le beige des deux autres. Je l'ai testé hier soir : le nez sur l'écran, je n'ai pu déceler aucun défaut d'image ! Du très bon câble donc, que je recommande chaudement. Deux mini-défauts : comme il est bien blindé, il est du coup un poil trop rigide, et les vis de fixation sont un peu dures à faire tourner. Rien de bien méchant par rapport à la qualité globale du produit ! (Attention : c'est un produit no-name, Materiel.net peut changer de fournisseur et de qualité à tout moment...)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Michael D. Avis posté le 30 mars 2008

Super

Vraiment parfait, câble qui respire la qualité, je possède ce câble depuis 3mois et il remplit parfaitement sa tache et pour moins de 6€.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Thomas R. Avis posté le 23 novembre 2006

Un cable quoi...

Il remplit sa mission avec succès. Celui que j'ai reçu est assez épais... comparé au câble fournit avec mon LCD, dommage sinon j'aurai mis 5/5. Cependant pour moins de 6 euros et 3m de longueur ça vaut le coup !

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;