Les avis clients sur : Pack clavier-souris sans-fil Logitech MK710

Pack clavier souris Logitech MK710
Les avis clients

note : 4.7/5Note : 4.5/5

Basée sur 23 avis

  • 17 avis Note : 5/5
  • 5 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Logitech MK710
Tous les produits
Découvrez toute la gamme Logitech

Pack clavier souris Logitech - Découvrez toute la gamme

disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Logitech MK710

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Raphaël B. Avis posté le 21 décembre 2017

fais le job

Il fait le job et a une prise en main très agréable

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 27 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Daniel H. Avis posté le 16 août 2017

parfait - excellent

Meilleur clavier que j'ai jamais utilisé

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 31 juillet 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jean-Pierre G. Avis posté le 12 octobre 2016

2 composants de qualité inégale

Je ne pense que du bien de ce clavier : confortable, rapide, détection simplette. Le produit remplit à merveille son office. Pour ce qui concerne la souris, autant toute la partie RF est du même niveau que le clavier, autant le confort d'utilisation de cette dernière me semble en deça. La molette souffre d'imperfections (elle n'est pas précise et bouge horizontalement & verticalement), je la trouve relativement imposante pour mes habitudes personnelles, l'install de mon SetPoint ne se fait pas correctement (malgré une bonne détection)... Je tiens à préciser qu'à part les critiques concernant la molette, il s'agit d'un avis perso donc subjectif (le SetPoint n'étant pas du tout obligatoire). Merci encore à materiel.net pour la rapidité d'envoi, ses conseils, les personnes du magasin rennais pour leur accueil agréable et l'attention porté à leur clientèle... et toujours cette merveilleuse charte graphique/agencement du site qui en font l'interface d'achat online la plus esthétique, pratique, intuitive...

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 6 octobre 2016

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Michel C. Avis posté le 11 octobre 2016

bon produit

dommage que la souris ne soit pas rechargeable

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 4 octobre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Rémi B. Avis posté le 2 septembre 2016

Super

Le clavier et la souris sont agréables, le tout est plug and play.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 26 août 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Norman B. Avis posté le 29 août 2016

clavier sourie mk710

javais deja une version precedente de ce combot clavier sourie qui etaient mort suite a de la haute tension radiante ... boule plasma a proximité et plus de clavier .. je suis ravis de retrouver ce clavier ergonomique et tres agreable dutilisation une souris de gamer ou presque .... sa fait vraiment plaisir de voir que logitech continue de faire tourner ce materiel qui est pour moi le meilleur des combot clavier souris qui soit

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 21 août 2016

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Patrick P. Avis posté le 21 août 2016

Très bien mais les lettres ne tiennent pas toujours

j'ai racheté ce produit car il est très confortable toutefois j'en ai 3 et souvent les lettres s'effacent, sur celui sous garantie, echange de materiel.net sans discussion

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 1 août 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Damien R. Avis posté le 4 août 2016

Très bon ensemble

pratique et surtout très confortable top pour de la bureautique.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 20 juillet 2016

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Frédéric L. Avis posté le 19 juillet 2016

Clavier très bien, souris nulle

Le clavier est très bien en utilisation quotidienne, frappe agréable, très complet. Par contre la souris est vraiment nulle. Le bouton du milieu marche très mal, en plus j'ai pris 2 ensembles pour mon PC de bureau et mon portable et le résultat est le même pour les 2. Je travaille sur Autocad une bonne partie de mes journée, la taille de celle-ci est trop intermédiaire, la précision du déplacement et la vitesse du curseur est très approximatif. Donc je ne retourne pas ma commande car les claviers seuls sont presque au prix de l'ensemble et étant professionnel j'ai autre chose à faire. Donc je garde ma souris LOGITECH PERFOMANCE MX qui est la meilleure du marché actuellement, je pense, pour une utilisation professionnelle. Bref ça fait cher le clavier... . Par contre livraison rapide et en parfait état de Matériel.net, comme d'hab.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 12 juillet 2016

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jean Baptiste L. Avis posté le 29 juin 2016

Je m'attendais à mieux...

Déception sujet défilement avec la roulette de la souris

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 3 juin 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sylvain C. Avis posté le 23 juin 2016

Matériel très bien pour de la bureautique. attend de voir sur la longue durée.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 14 juin 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean François L. Avis posté le 19 septembre 2013

Bien mais pas la sérigraphie

Pour le fonctionnement, un seul mot: super Mais la sérigraphie des touches lamentable, en deux ans les touches (celles usités couramment) ne sont plus lisibles et j'ai du coller des lettres et chiffres sur le clavier fait avec une titreuse. Dommage de rater un produit à ce détail

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 24 novembre 2010

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

JEAN-ROBERT E. Avis posté le 24 août 2013

récepteur Logitech® Unifying

Bonjour, Je ne vais pas m'étendre sur les qualités de l'ensemble clavier souris. Tout est déjà dit. Je dirais seulement que j'apprécie le confort de la frappe des touches et je regrette qu'il n'y ai pas une molette de défilement des pages web sur le clavier comme sur mon ancien clavier le LX700. Mais ce point reste un détail. Je voudrais plus parler du récepteur (assez petit) qui se branche en USB. Au départ je l'avais mis derrière ma tour qui se trouve au sol à côté de mon bureau (or de ma vue). Cà semblait opérationnel mais il arrivait de temps en temps que mes frappes clavier ne fonctionnait pas pendant quelques secondes. Assez frustrant, il faut le dire. Je l'ai déplacé pour le mettre en façade et pour le moment le phénomène ne s'est pas reproduit.  Je ne regrette pas mon achat en tout cas.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 17 août 2013

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jordan B. Avis posté le 13 février 2013

juste un mot waow

ben je pense que y a pas grand chose à dire à part que la combinaison de ce clavier et cette souris est formidable. Le clavier avec ses touches agréables au toucher et le petit repose poignet juste merveilleux et la souris avec son défilement que l'on peut changer c'est nikel pour passer des pages dans un document. Celui qui cherche un super duo cherchez plus il est ici et aussi un super grand merci a materiel.net .

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 7 février 2013

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent B. Avis posté le 2 janvier 2013

Excellent produit

Pas d'autres mots qui me viennent à l'esprit que MERVEILLE !! le toucher est doux et précis, l'ergonomie est fabuleuse, la précision et la glisse de la souris est extraordinaire. La finition est à tomber et le petit écran avec le niveau de pile et les commandes pour WMP bien pratique. J'ai acheté ce kit pour offrir à noël, je me demande si je vais pas m'en prendre un pour moi aussi.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 17 décembre 2012

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas N. Avis posté le 12 octobre 2012

very good

Excellent ensemble clavier / souris. Précision du pointeur et souplesse des frappes, ergonomie bien pensée. Le smooth scrolling (défilement fluide des pages) est fort agréable à l'usage et fonctionne même dans le bios. Sur la souris, les boutons avant arrière  sont pratiques en navigation web, de même que la fonction d'affichage des fenêtres ouvertes (un genre de flip 3D). L'affichage lcd sur le clavier indique le témoin de charge et l'activation ou non des touches Num, VerrMaj, Son etc... un vrai plus trop souvent absent des claviers modernes. Au niveau des raccourcis claviers, l'essentiel est là, mais dommage que Logitech n'ait pas implémenté la fonction de rotation des images comme sur son ancien S510. Très bon service Mat.Net, notamment au point d'emport de Montpellier. Merci.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 29 septembre 2012

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fabien G. Avis posté le 1 septembre 2012

purement efficace!

Ce clavier n'a aucun défaut, trés bonne ergonomie, qualité du systeme sans fil impécable je suis capable de changer la musique depuis ma baignoire qui est à l'étage! Les piles s'usent avec une lenteur incroyable ! A conseiller à tout le monde!

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 4 mai 2012

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 18 février 2012

En un mot : Fantastique

J'ai acheté cet ensemble clavier-souris après la lecture de tous les bons commentaires sur internet... Et vraiment, c'est une merveille!! => Silencieux => Doux => Très bonne prise en main Le clavier et la souris sont programmables à l'aide d'un logiciel très pratique. Le clavier à une très bonne portée => Plus de 6 mètres!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 28 juillet 2011

Un ensemble de luxe

Cet ensemble clavier/souris m'a paru basique à première vu basique mais une fois en main, vous avez à faire à un clavier très confortable et complet et à une souris ergonomique et pleine de boutons et de petit + . Le clavier a un toucher très silencieux et agréable, il a des touches fonctions configurables avec les drivers livrés avec. Il est aussi doté d'un petit écran pour afficher quelles touches sont en fonctionnement ( verr num , verr maj ...) et l'état des piles. La souris posséde 7 boutons dont 1 pour régler le toucher de la molette et un autre pour afficher les fenêtres ouvertes. Bravo à Logitech pour cette merveille. Et encore bravo a Materiel.net qui a toujours des délais fantastiques et un SAV très professionnel.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 23 mars 2011

Logitech ! Quelle logique ! Quelle technologie

C'est le second échange de ce genre d'ensemble clavier et souris auquel nous avons eu droit de la part de ce concepteur de ce genre de matériel. Là, je dois dire que nous avons été comblés par ce fabricant, puisque nous avons immédiatement tiré le bon numéro. Comme le dit un autre utilisateur du MK 710, le logiciel Setpoint peut être utilisé sans difficultés. Il vous permettra de configurer les fonctions, que ce soit des touches particulières du clavier ou celles de la souris sans aucun problème. En plus, lorsque vous utilisez Windows XP, dans vos déplacements à l'intérieur de répertoires volumineux, votre souris, grâce au défilement latéral, vous amènera rapidement là où vous souhaitez arriver. Certaines touches de fonctions particulières du clavier ont déjà des raccourcis prédéfinis par le constructeur. Néanmoins, il vous est parfaitement loisible de les modifier sans aucune difficulté. Vous pouvez, par exemple, à la place de l'un des raccourcis, proposer l'ouverture, au hasard, d'un logiciel de retouches de photographies ou encore, un logiciel vous permettant de regarder des émissions de télévision sur votre ordinateur. Il faut, effectivement, un peu d'habitude pour utiliser le clavier, surtout lorsqu'on connaît parfaitement ce dernier après de longues heures passées à rédiger des documents, mais, pour ce qui concerne le repose poignets, il est effectivement très agréable. Le défilement "pas à pas" ou "libre", de la molette de la souris est incontestablement un énorme "plus". Par contre, nous mettons en garde les utilisatrices et utilisateurs de cette souris. En effet, le faisceau laser est invisible. Cela veut dire qu'il ne faut surtout pas proposer de tapis de souris de couleur sombre et encore moins des produits "fantaisie". Il est plutôt conseillé, dans ce cas, de proposer un tapis de souris avec repose poignets, si possible, soit de couleur claire, soit en y ajoutant un petit tissu (option que nous avons choisie) de couleur blanche, facilitant grandement l'utilisation de cette souris sans risque d'interruption intempestive de l'interprétation du signal ou du mouvement de l'utilisatrice ou de l'utilisateur de celle-ci. Par contre, pour ce qui est de la consommation des piles, là, nous recommandons grandement de ne surtout pas installer de piles rechargeables dans cet ensemble car, visiblement, il n'a pas vraiment été conçu pour ce type de piles. En revanche, il semble bien que ce qu'annonce le constructeur en matière de longévité de la durée d'utilisation de votre ensemble clavier et souris se confirme, puisque d'une part, les deux éléments sont dotés de boutons (marche - arrêt), d'autre part, lorsque vous ne les utilisez pas du tout pendant une certaine durée, ils se mettent en veille. Pour les gens qui souhaitent incliner leur clavier, ils ont deux possibilités d'inclinaison de celui-ci. Nous apportons cette précision, car, la notice fournie ne le précise absolument pas. En effet, vous avez deux séries de petits pieds de longueurs légèrement différentes à chaque extrémité haute du clavier. Deux des pieds sont assez courts et deux autres, juste à côtés, sont un tout petit peu plus longs. Attention ! A l'intérieur de ceux-ci ont été installés un petit caoutchouc qui peut, malheureusement, à la longue, s'en aller. Il vous est vivement conseillé de bien l'appuyer à l'intérieur de la glissière prévue à cet effet, afin qu'il ne bouge plus du tout. Cela vous évitera des risques de dérapages de votre clavier lorsque vous l'utilisez. Deux fonctions sont très pratiques : L'ouverture du lecteur de disques compacts (audio et vidéo) est disponible vers la droite de ce magnifique clavier. Une autre fonction est extrêmement intéressante. En effet, vous pouvez d'une part, mettre en veille votre installation informatique et d'autre part, éventuellement, sans passer par le raccourci clavier Alt F4, mais en appuyant sur la touche Fn et la touche appropriée, carrément, arrêter votre ordinateur depuis ce clavier. Cela peut s'avérer très intéressant en cas d'urgence (par exemple, orage). Voilà ! Comme vous pouvez le constater, nous sommes plutôt satisfaits de ce joli joujou qu'est cet ensemble Logitech clavier et souris MK 710. A vous de l'utiliser et de donner votre avis sur ce site. Bons tests !

Avis publié via Materiel.net