Avis sur Thrustmaster Warthog

Hotas, Filaire, USB 2.0
Simulation de vol Thrustmaster Warthog - Autre vue
Simulation de vol Thrustmaster Warthog - Autre vue
10/10basé sur 19 avis
  • 16 avis
  • 3 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
Payez en 3x
449€95dont éco-participation 1€10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
+10
La quantité minimum autorisée est 1 La quantité maximum autorisée est 100
Dispo. web : En stock
Dispo. magasin :

Thrustmaster Warthog Commentaires clients

  • par Mathieu D.
    Posté le 12/06/2018
    Avis publié suite à une commande du 6 juin 2018
    Le top, tout simplement.

    C'est mon second Warthog (à 7 ans d'intervalle) et la qualité semble toujours présente. Un "must have" pour tout fan de simu de vols, encore plus pour celui qui vole avec le module A-10C de DCS :)

  • par Anthony P.
    Posté le 12/05/2018
    Avis publié suite à une commande du 29 avril 2018
    toujours aussi bien !!!

    voici mon deuxième hotas warthog j'avais déjà acheter un premier a ça sorti mais jais due mon sépares pour besoin financier au bout de 1 ans entre Temp je suis passer sur du x56 et le calvaire du sav et du materiel catastrophique 3 x56 en 2 ans pour des Default (cable arracher dans la throttle-bouton hs-ressort de l'axe du joystique qui lache) certe il et beau mais la qualités et médiocre a coter qu hotas warthog même avec un deuxième produit le déballage et la prise en main reste impresionante c'est froid et lourd et en sent la qualiter et la robustes au bout des doigt juste excellent !

  • par Mickael D.
    Posté le 20/11/2017
    Avis publié suite à une commande du 13 novembre 2017
    Impeccable

    Beau et lourd, du bon gros métal pour une sensation de qualité que je n'ai jamais ressenti sur d'autres manches. En adéquation avec le prix! Le parametrage est pas évident mais si on prend le temps de bien faire le logiciel target s'avère être très puissant. Cela prend tout son sens sur des simulations comme DCS World. A voir maintenant la fiabilité dans le temps, je suis pas trop inquiet. Évidemment un palonnier est nécessaire car le manche ne propose pas d'axe pour le lacet, ce qui est pour moi un plus pour la préhension du manche et le réalisme, mais un moins pour le prix qu'il faut rajouter pour un set complet.

  • par Kevin M.
    Posté le 26/09/2017
    Avis publié suite à une commande du 22 août 2017
    Une pure beauté!

    Après avoir lu pas mal de test j'ai craqué... Et je ne suis pas déçu! Pour jouer à ELITE c'est un pure regale!

  • par Julien D.
    Posté le 27/04/2017
    Avis publié suite à une commande du 21 avril 2017
    Très bon produit

    Produit conforme as mes attentes , le top je craquerais sûrement pour un deuxième manche pour un pilotage opti , comme je le disait avant un ajustement au micron pour l assemblage de la partie repose main aurais étais parfait du aux prix mais quelle plaisir comment j'ai fait pour jouer au claviers et souris toutes ces années:) bon tous et dit très bon produit et très bonne enseigne

  • par Emmanuel D.
    Posté le 18/04/2017
    Avis publié suite à une commande du 11 avril 2017
    Robuste

    Ensemble très robuste et ferme Permet de configurer à la virgule près sa simulation aérienne et/ou spatiale grâce au logiciel T.A.R.G.E.T.

  • par Cyrille A.
    Posté le 17/03/2017
    Avis publié suite à une commande du 4 mars 2017
    Un truc de pro

    Un joystick haut de gamme pour un réalisme total

  • par Mathieu F.
    Posté le 07/03/2017
    Avis publié suite à une commande du 17 février 2017
    Nécessite un peu plus de force que les autres marques

    Très bonne précision, manque de switch pour mes gouts même si le Warthog en possède assez. Installation simple et rapide y compris avec le logiciel T.A.R.G.E.T. Les boutons peuvent être difficile à enfoncer quand on n'a pas l'habitude, après quelques heures de jeu cela se sent beaucoup moins. Possesseur de la gamme de Joystick Saitek (de X52, X52Pro, X55 et X56) c'est le jour et la nuit, plus jamais de Saitek pour moi.

  • par Olivier L.
    Posté le 13/02/2017
    Avis publié suite à une commande du 6 février 2017
    Très bon produit !

    Presque Full Métal, bien fini, précis, j'avais peur que le joystick glisse ou bouge sous des coups un peu sec et ce n'est pas le cas, le bestiau pèse son poids, il faut dire, à voir sur le long terme maintenant. Le logiciel Target est complet mais un peu compliqué à comprendre quand on n'a jamais mis les pieds la dedans. En résumé, j'ai acheté ce produit pour la future grosse maj de SC et jusqu'à maintenant je ne regrette absolument pas mon achat.

  • par GUILLAUME T.
    Posté le 27/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 19 janvier 2017
    Très bon produit!

    On voit tout de suite la qualité de cet Hotas.

  • par Benjamin T.
    Posté le 26/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 19 janvier 2017
    Produit Thrustmaster de qualité

    Excellent produit, robuste et précis. Le logiciel TARGET peut faire peur au début mais permet un paramétrage multiple et personnel. Fonctionne aussi avec le palonnier de la même marque.

  • par Michel H.
    Posté le 22/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 6 décembre 2016
    très bon produit c'est le must pour la simulation aérienne.

    Ce que je regrette, c'est que maintenant tous les fabricants ne fournissent une doc complète explicative de leur production, il faut aller sur internet pour avoir plus d'informations .

  • par Cedric M.
    Posté le 21/11/2016
    Avis publié suite à une commande du 7 novembre 2016

    c'est le meilleur système HOTAS au monde, full métal, interrupteurs de caltée militaire.

  • par Yann C.
    Posté le 14/11/2016
    Avis publié suite à une commande du 5 novembre 2016

    Matériel haut de gamme, finition exemplaire, précision équivalente au T16000 - extraordinaire donc, mais s'adapte à tous types de simulation. Nécessite en conséquence d'y passer du temps pour l'adapter à chaque avion, hormis sur DCS où l'A10 est reconnu automatiquement ;-).

  • par Pascal R.
    Posté le 07/11/2016
    Avis publié suite à une commande du 31 octobre 2016
    Bon produit

    Une apparente solidité, un peu froid c'est du métal, j'espère que le câblage interne est au rendez-vous (je viens de bazarder un X55) . Je reste toutefois prudent , mais bon . Le logiciel TARGET semble prometteur . Un minuscule reproche les interrupteurs sont un peu durs ... mais vue la stabilité de l'engin cela ne pose pas trop de problème. Du bon matons ... pour l'instant Côté matériel.net (Toulouse) réception ok, j'aurais aimé taquiner quelques Stuff en magasin mais le personnel était pas mal occupé dommage.

  • par Florian L.
    Posté le 07/11/2016
    Avis publié suite à une commande du 17 octobre 2016
    Génial

    Mon 1er joystick au top ! assez lourd donc prévoyez une installation solide. Je recommande vivement !

  • par Jérémie G.
    Posté le 23/06/2016
    Avis publié suite à une commande du 15 juin 2016
    Très bon joystick

    Une qualité irréprochable, du métal dur et froid partout, plein de switchs et de boutons, une manette de gaz suffisamment souple et une excellente précision pour l'ensemble. Attention cependant, la dureté du stick peut surprendre les anciens utilisateurs de T16000M.

  • par Gwenaël E.
    Posté le 20/06/2016
    Avis publié suite à une commande du 27 mai 2016

    article de trés bonne qualité. comme je mi attendais.

  • par Vincent S.
    Posté le 05/02/2016
    Avis publié suite à une commande du 3 février 2016
    La qualité est là !

    Tout d'abord surpris par la rapidité de la livraison en relais colis (2 jours), commandé le mercredi matin, je l'ai récupérer le vendredi après midi. woaow, rapide, je ne l'attendais pas avant au moins samedi, vraiment rapide et efficace.... L'emballage était très bon, solide, compact, rien à dire, je félicite matériel.net pour la qualité des services. Ensuite, le matériel, beau, lourd, métallique, la finition, la robustesse de ce produit saute aux yeux, on à vraiment l'impression d'acheter du matériel de qualité professionnel. La précision n'as pas d’égale, même comparé au X-55 Rhino de saitek, la précision est plus pointue, la solidité est bien meilleure puisque le manche et sa base sont tout en metal ainsi que la gâchette. Le socle de la base du Throttle est aussi en métal, seul le throttle est en plastique ultra robuste, monté de 2 fines plaques en alu brossé, je n'ai à ce jour, jamais vu une telle finition sur un périphérique PC. Je conseille vivement ce produit, malgré son prix, mais il faut se dire que vu la robustesse du matériel, il va vous durer des années et ce, sans craquement de plastique... Le joystick ne possède pas d'axe de roulis (Yaw) et c'est franchement une bénédiction, mon poignet seras soulager de ne plus se tordre à longueur de temps et me causait des douleurs, le Yaw peut se mettre sur un bouton situé au pouce, ce qui confère un pilotage plis aisé, sans torsion et donc sans douleurs, et cela fonctionne plutôt bien, je dirais même que c'est plus naturel, en tout cas, ce systeme de non roulis sur l'axe z me soulage dans mes effort au niveau du poignet, un regal. je conseille ce produit, j'en suis plus que satisfait! en plus en paiement 3x. sur materiel.net, le prix au final passe mieux. Merciiiii