Avis sur APC Back-UPS Pro 900 VA - BR900G-FR

Poste de travail, Onduleur, Line Interactive, 540 W, 900 VA, 6 prises, RJ11/RJ45, USB
Onduleur APC Back-UPS Pro 900 VA - BR900G-FR - Autre vue
Onduleur APC Back-UPS Pro 900 VA - BR900G-FR - Autre vue
10/10basé sur 12 avis
  • 12 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
Payez en 3x
219€95
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
+10
La quantité minimum autorisée est 1 La quantité maximum autorisée est 100
Dispo. web : En stock
Dispo. magasin :

APC Back-UPS Pro 900 VA - BR900G-FR Commentaires clients

  • par Thierry B.
    Posté le 12/05/2018
    Avis publié suite à une commande du 5 mai 2018
    Efficace

    C'est le second onduleur du modèle que je prends, parce que j'en ai été pleinement satisfait pendant 7 ans.

  • par Hugues F.
    Posté le 13/04/2018
    Avis publié suite à une commande du 4 avril 2018
    Très bon produit

    Produit que je connais déjà pour en avoir plusieurs exemplaires. Correspond exactement à mes besoins. Très bon rapport qualité/prix

  • par Jean-Pierre W.
    Posté le 12/04/2018
    Avis publié suite à une commande du 8 avril 2018
    Installation facile

    Il tourne depuis deux jour seulement. Mais absolument silencieux, pas de mauvaise odeur au début comme lu par ailleurs sur d'autre marques. Pas encore testé sur une coupure de courant, PowerChute pas encore installé. En cas de soucis je reviendrai ici.

  • par Pierre-Marie L.
    Posté le 20/02/2018
    Avis publié suite à une commande du 6 février 2018
    Simple d'utilisation

    Coupure sonore possible, avec affichage consommation en % et en Watt, nombre de coupures secteur, pas bruyant du tout (à côté d'une chambre). A voir dans le temps la durée de vie de la batterie. Essai concluant sur coupure secteur, avec un NAS, une box et alarme.

  • par Laurent C.
    Posté le 02/02/2018
    Avis publié suite à une commande du 19 janvier 2018
    Parfait pour moi

    Exactement ce que je souhaitais. L'appareil est assez fin et finalement pas trop encombrant. Il est absolument silencieux. Pour ceux qui se poseraient la question comme moi, on n'est pas obligé d'activer le système maitre-esclave des prises arrières qui ne m’intéressait pas. Pour un NAS synology à 2 baies + une freebox, l'autonomie annoncée est de 4 heures !! Si j'allume en plus le PC, l'écran, la lampe de bureau, l'autonomie est encore de plus d'une heure... Le NAS est connecté à l'UPS par le câble USB. Il sera donc éteint proprement en cas de risque. Il est bon de savoir que le NAS fait ensuite office de serveur réseau UPS, ce qui permet aussi d'éteindre le PC (après installation de winnut sur le PC). Que demander de plus ? la fiabilité qui reste à découvrir.

  • par Stéphane B.
    Posté le 17/01/2018
    Avis publié suite à une commande du 5 janvier 2018
    Impeccable, je recommande même après 4 ans d'utilisation !

    Tiens longtemps, fonctionne bien

  • par Arthur R.
    Posté le 23/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 27 novembre 2017
    APC une valeur sûre

    APC a toujours su me satisfaire avec leurs produit, et celui-ci ne déroge pas à la règle. Je découvre PowerChute avec celui-ci, super initiative de leur part.

  • par LAURENT L.
    Posté le 24/09/2017
    Avis publié suite à une commande du 3 septembre 2017

    je recommande ce produit: largement suffisant pour un NAS, une box, un PC?

  • par Yves F.
    Posté le 17/04/2017
    Avis publié suite à une commande du 10 avril 2017
    Excellent UPS pour particulier et PME

    Bonjour, Suite à quelques coupures électriques franches de la part de mon fournisseur élecrique et/ou de ma résidence, j'ai décidé d'investir dans un onduleur pour sauvegarder mon équipement informatique. J'ai donc choisi cet onduleur pour son prix, sa marque (APC TRES reconnu) et son offre technique. Je lui ai connecté mon PC (RyZen 1700x avec une alimentation de 650W) et son écran, et je suis au max à 200W sur l'onduleur, ce qui me laisse de la marge pour y connecter d'autres équipements encore. L'affichage en façade est très pratique pour avoir les informations de l'utilisation en direct de l'onduleur. Ce dernier en fait aucun bruit. De plus, il est relativement fin, j'ai pu le caser sans problème sous mon meuble. Un excellent achat que je recommande. Je peux maintenant dormir tranquille sans crainte des coupures électriques :)

  • par Jean-Marie M.
    Posté le 27/08/2016
    Avis publié suite à une commande du 22 août 2016
    Semble nickel à priori

    Bien suffisant pour un particulier. Au fait, pas de bruit contrairement à ce que disent certains sur le forum.

  • par SYLVAIN T.
    Posté le 08/07/2016
    Avis publié suite à une commande du 30 juin 2016
    TRES BON PRODUIT

    Apporte toute la protection atendu

  • par Nicolas G.
    Posté le 27/06/2016
    Avis publié suite à une commande du 15 juin 2016
    Très efficace et satisfaisant

    Souhaitant acquérir une batterie de secours de qualité pour mon installation informatique j'ai mis de côté les onduleurs low cost lors de ma recherche et me suis rapidement orienté vers cette la marque APC qui semble réputée dans le domaine. Le nombre de VA (Volt-Ampère) ne représentant pas le nombre de Watts j'ai hésité à prendre la version 900VA (= 540W) car j'ai pu lire sur le net que pour mon installation ça ne ferait pas assez, je me suis donc résolu à ne brancher qu'un seul de mes PC (avec ses 2 écrans) sur les "prises batteries" (3 prises de l'onduleur protège contre les surtensions mais ne sont pas sur batterie, contrairement aux 3 autres) . Finalement lors de l'installation je me suis rendu compte qu'en branchant et en utilisant (sur les prises batteries via des prises multiple) : 1 modem (Freebox revolution) + 1 Switch ethernet + 1 téléphone fixe + 1 lampe de bureau + 1 tour en usage bureautique (GTX960 + core I5 6400 + 2 SSD) + 2 écrans 24 pouces je ne consomme que 130W / 180W grand max (visible sur l'écran de l'onduleur). Ça laisse de la marge, je vais probablement aussi y mettre mon autre tour et deux autres écrans. En stressant le GPU (bench "Furmark" preset Full HD, plein écran mono écran) la conso totale monte à 300W. Pour le reste: esthétiquement agréable, plutôt lourd et volumineux (10kg, 160*350*100mm) mais pour la capacité on ne peut pas faire moins, possibilité de désactiver les bips très intéressante, impression de solidité de l'ensemble, écran qui s'éteint après un délais (désactivable si besoin), journalisation des évènements consultable, batterie déjà chargée au déballage, il ne reste qu'à la sortir du boîtier puis la mettre à l'endroit pour commencer à s'en servir. Possibilité de changer la batterie (ce qui est intéressant financièrement quand on sait que la batterie à une durée de vie de 3 à 6 ans). En bref : que du bon après une semaine d'utilisation.