Les avis clients sur : Equipement de jeu Thrustmaster Rallye GT Force Feedback Clutch

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 80,22 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.3 /5 Note : 4/5

Basée sur 9 avis

  • 5 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Thrustmaster Rallye GT Force Feedback Clutch

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Thrustmaster Rallye GT Force Feedback Clutch

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Cécile D. Avis posté le 22 août 2012

produit cheap et fragile

J'ai commandé ce volant il y a quelques temps. Les premières impressions étaient que le produit fait bien cheap, avec son plastique pas très agréable, mais qu'il est quand même assez bien conçu. Seul bémol notable: le levier de vitesse, qui lorsqu'il était activé un peu trop rapidement, avait tendance à "rebondir". Dans les faits, ça donne passage de la vitesse supérieure par le joueur->rebond->passage de la vitesse inférieure à cause du rebond. Bref, rien de dramatique en soi: il suffit de bien tenir le levier de vitesse quand on l'utilise. Le volant était parfaitement reconnu sous GRID, et le Force Feed Back faisait son office sans être transcendant. Puis, 3 jours après réception, j'actionne la pédale de frein en appuyant sur toute la course, et "crac!". Plus de retour... la tige de la pédale avait tout simplement cassée sous la faible pression de mon pied... retour SAV, réception une semaine plus tard d'un nouveau volant, même modèle. Ca fait "chling chling quand on bouge la boite... bizarre... ouverture, et surprise!! le volant est complètement cassé! l'axe qui joint le volant à son axe est en plastique et a cédé pendant le transport, laissant partir les palettes qui y étaient fixées. Une enquête a facilement révélé que l'état du matériel était dû à un mauvais traitement de la poste, mais tout de même: je reste persuadé que ça ne serait pas arrivé avec un produit mieux construit. Après cette mésaventure, j'ai commandé un Logitech Driving Force GT, et je suis joie chaque fois que je l'utilise. Mon bilan: le volant est pas mal en soi, mais les matériaux utilisés sont trop cheap et fragiles; prenez du logitech, c'est un peu plus cher mais infiniment plus solide et durable (sans compter le SAV logitech qui est en or).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre G. Avis posté le 10 août 2012

The best of the best

Volant super pour son prix! Bonne prise en main, pédalier large, super pour simulation course. Franchement rien à dire...  Materiel.net, chapeau bas toujours aussi rapide, toujours d'aussi bon prix, toujours aussi remarquable. Livraison ultra rapide, commandé un samedi soir, arrivé un mercredi matin. Un temps record pour un envoi DOM.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Ugo P. Avis posté le 4 octobre 2011

Bon rapport qualité / prix avec un petit mais !

Colis très bien protégé et envoi rapide, pour çà, merci Materiel.net comme d'habitude! Le volant bien, le retour de force très bien fait, le bouton pour désactiver la force au centre est très pratique et il est assez bien fini. Le pédalier ne bouge pas ce qui est un très bon point. Je rajouterais un petit "mais" sur 2 points. Le volant est petit je trouve par rapport à d'autres, et la question que je me suis posé même en l'achetant, pourquoi y a t-il une pédale d'embrayage alors que le levier est une boîte semi-automatique ? Mise à part ces deux petits points, le volant est très bien pour le prix proposé !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Damien C. Avis posté le 31 août 2011

J'aiiimmee

Vraiment un très très bon volant pour son prix ! Même si on sent que ca n'est pas un truc de pro j'en suis entièrement satisfait ! Après ce qui m'a un peu déçu ce sont les jeux qui ne donnent pas toujours des sensations réalistes, Exemple : la sensation est bien mieux sur dirt 3 que sur shift 2, mais bon.... j'aime tellement ce volant que j'ai même configuré arma 2 pour utiliser le volant lorsque je suis dans les véhicules ( Tank, Hummer, Hélico, même avions xD ) pour ce qui veulent un volant pas excessivement cher, je le conseille fortement !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yannick F. Avis posté le 3 février 2011

Sensation garantie !

Très très bon set volant/pédale! Je n'ai rien a lui reprocher pour le moment, ça me suffit largement pour l'utiliser sur Dirt 2! Le tout m'a l'air solide et ça reste à voir dans le temps! Je conseille ce volant pour une utilisation de base comme moi =) Sinon Materiel.net toujours niquel ;) 

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 26 novembre 2010

Vraiment pas mal mais..

Cela fait plus de deux ans que j'utilise ce volant. Pas à dire, le rendu est super. Les vibrations et retours sont efficaces, le toucher caoutchouc est relativement agréable et assure une bonne tenue en main. Les pédales sont très agréables et assez rigides d'autant que le support reste stable sous les pieds. Bon c'est vrai, comme lu avant, le levier de vitesse est moche par rapport au G27 mais vu la différence de prix, y'a po photo! Les réglages peuvent parfois être un peu obscurs mais ThrustMaster propose un guide sur son site. Un seul vrai regret : au bout d'1 an et demi, plus de retour de force après avoir entendu un "clac" inquiétant. Je croyais que mon beau volant ne fonctionnerait plus -Insupportable idée- Équipé d'un tournevis et n'écoutant que ma soif de jouer à NFS shift, je le démonte (je rappelle qu'il n'était plus sous garantie) et remet une pièce du mécanisme qui avait sauté. Depuis plus de souci, comme neuf... peut être un mauvais exemplaire. Un vraiment bon volant avec un pédalier digne de ce nom, à moins de 100 € c'est vraiment un autre monde, pour les fanas pas d'hésitation à avoir PS: NFS hot pursuit le prend en charge contrairement au G27 (pour lequel ce devrait être corrigé par la suite)

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 20 septembre 2010

Rapport qualité/prix imbattable

Excellent volant, précis avec un bon retour de force, un peu dur à régler mais une fois que c'est fait, la route n'aura plus de surprises pour vous ! Le pédalier est bon, avec de nombreuses combinaisons de réglages pour les pédales, détail sympathique. Le frein est un peu plus dure, mais la différence n'est pas assez marquée par rapport aux autres pédales pour avoir des sensations parfaites sur les freinages. Le tout me semble solide, malgré que ce soit uniquement du plastique... à ce prix là en même temps ^^ Déceptions : le levier de vitesse est moche, et il est un peu trop souple, il peut arriver, dans le feu de l'action de louper un rapport en étant trop brusque. Les palettes sont quand à elles un peu trop rigides et leur course est un poil trop longue. Un très bon compromis....Mais si le porte monnaie est bien rempli, orientez vous vers un Logitech G27 !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Danil G. Avis posté le 18 août 2010

Conduite agreable !

Ayant fait acquisition de ce volant, je suis entièrement satisfait ! Il est très agréable à utiliser.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Olivier H. Avis posté le 26 avril 2010

Comme en vrai (ou presque)!

C'est mon premier volant, bien que j'en ai essayé un (sur PS2). C'est surtout un vieux rêve de gamin. Que dire sinon que je le trouve génial. Le retour de force est balèze paramétré à fond via le le panneau de configuration + jeu). A propos du panneau de configuration, ce volant est très paramétrable. On peut le mettre en 2,3 ou 5 axes. Les pédales sont ajustables avec un tournevis. Je ne lui vois pas encore de défauts. On aurait pu espérer une vrai boîte séquentielle, du cuir sur le volant... C'est possible avec le Logitech à 150€ de plus. Donc pour son prix, il est super satisfaisant. Je l'ai testé sur DIRT 1 et sur GRID, vivement que le teste avec  DIRT 2. A noter aussi une croix directionnelle sur le volant, donc je vais aussi le tester avec Mafia, voir si on peut bouger le perso et enchaîner la voiture. Très bon produit. Rapidement expédié par Materiel.net et super bien emballé. Site très sérieux. Je vais commander ma future bécane (à 2600€) chez eux. Totale confiance. MERCI

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;