Les avis clients sur : Equipement de jeu Logitech Cordless RumblePad 2

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 43,04 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 11 avis

  • 9 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Logitech Cordless RumblePad 2

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Logitech Cordless RumblePad 2

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christopher M. Avis posté le 20 août 2008

Parfaite ! Ou presque.

GamePad parfait pour utilisation des jeux à la 3ème personne ! Pour les FPS préférez le clavier et souris. Les + : - Design - Prise en main excellente - Connexion sans fils instantanée, ça me change de la Sixaxis qui met 3 plombs à se connecter ;) Les - : - Piles incluses mais non rechargeables (un comble pour ce prix) - Logiciel qui ne gère pas les vibrations... J'ai testé sur 5 jeux aucun n'est compatible avec les vibrations. - Manette un peu trop lourde, mais bon moi ça me dérange pas. Donc si vous savez comment activer les vibrations, je serais heureux de le savoir :) A savoir que j'ai bien activé la fonction vibration, je suis pas un noob hein ^^

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Boris B. Avis posté le 18 août 2008

Du pure bonheur.

Bonjour. Malgré un petit retard, signalé par Materiel.net suite à de nombreuses commandes, le produit est arrivé en 5 jours... Qualité exceptionnelle, je ne regrette pas l'achat de cette manette, de plus les piles son fournies avec, que demander de plus.... Bref l'achat de deux manettes Logitech RumblePad 2 pour du PES intensif, ça va faire mal! Merci, j'aurai mis 4 étoiles pour le délai de la commande mais avec les piles fournies un lundi avec tous les magasins de fermés... Bref GG.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas M. Avis posté le 3 août 2008

C'est la meilleure

Une texture agréable et qui ne retient pas la sueur, une taille appropriée et un poids correct vu qu'il y a la vibration, consommation de pile tout à fait normale. Des heures de jeux en perspective.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Aina R. Avis posté le 7 juillet 2008

La meilleure manette PC

Tout est dans le titre, d'autres préfèrent celle de 360 mais je n'aime pas le fait qu'on nous oblige à jouer avec le mollet alors qu'avec celle ci, on peut passer du mollet au joypad et ainsi de suite à n'importe quel moment du jeu. A ne pas hésiter pour les PCistes.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yannick M. Avis posté le 24 avril 2008

Bon produit

Elle est super cette manette. La maniabilité est parfaite, la portée du récepteur est très intéressante. Rien à dire de plus... C'est l'idéal pour les joueurs de PES à acheter sans hésiter !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 8 janvier 2008

Presque Bon

Super manette car a la forme incontournable de la manette de la PS, seul inconvénient qui m'inquiète : le système à ressort pour les piles plus fragile que le système avec la gâche en métal, et puis des LR03 auraient surement allégé la manette. Sinon rien à dire je peux enfin m'éloigner de l'écran pour jouer à PES.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Emeric A. Avis posté le 31 octobre 2007

A un petit détail près

Bonne prise en main, bon délire, bien meilleur maniabilité lors des jeux, à un petit détail près, je regrette le sans fil car parfois ça bugue un peu. Les roues de la voiture restent braquées et on fonce dans le mur, le perso tourne en rond... Bref ça offre un nouvel univers aléatoire dans le jeu qui n'est pas toujours le bienvenu. Pour tout le reste, excellent produit.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mickaël T. Avis posté le 30 mai 2007

Bon produit

Vraiment rien à redire, bon gamepad, bonne prise en main, réactif, design sympa, portée du récepteur largement suffisante ! Que du plaisir, à acheter les yeux fermés !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Richard G. Avis posté le 25 décembre 2006

Tres bon produit

Ca doit faire plus de 6 mois que j'ai acheté ma manette et j'en suis très content. Pas souvenir d'avoir eu une perte de connexion entre le répéteur et la manette, même à 10 mètres. Sinon, pas de gros problème à signaler, juste un léger souci sur mon joystick gauche : il n’est pas bien centré, à l'œil nu on ne le voit pas du tout mais dans les jeux pour accélérer on le voit. Ce problème peux être vite réglé en installant le logiciel de la manette et en agrandissant légèrement la zone morte. Autonomie très bonne, jamais changé les piles jusqu'a ce jour. Je ne joue pas régulièrement avec la manette mais quand les jeux style NFS MW et NFS C sont sortis je peux vous dire que la manette a chauffé ^^ (façon de parler, la manette ne chauffe pas :D) Je recommande ce produit pour ceux qui ne veulent plus se prendre les pieds dans les fils ^^

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jerome V. Avis posté le 7 décembre 2006

Top !

Bonne prise en main, réactif. Top produit, rien à dire de plus.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Olivier F. Avis posté le 8 novembre 2006

d'la balle

Reçu seulement 3 jours après l'avoir commandée, cette manette est GE-NI-ALE ! la portée du récepteur est supérieure aux 10m annoncés et c'est super quand on a une villa de 500m² comme moi !! OK je plaisante... Sinon c'est vraiment un superbe objet, très réactif et simple d'utilisation. Si vous aimez les pads de PS2 alors vous adorerez ce pad là car il est très ressemblant et tient mieux en main. En résumé c'est du tout bon ! Je le recommande vivement. Il vaut son prix. O.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;