Les avis clients sur : Tapis de souris SteelSeries S&S

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 9,90 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.4 /5 Note : 4/5

Basée sur 11 avis

  • 6 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

SteelSeries S&S

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur SteelSeries S&S

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Alexis G. Avis posté le 20 novembre 2014

Bon tapis mais...

Bon tapis mais malheureusement, ma souris décroche dessus. Il y a des moments où le capteur ne capte rien.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Antoine V. Avis posté le 26 septembre 2014

C'est pas non plus transcendent

Il faut vraiment pas s'attendre a autre chose qu'un couvercle de tupperware avec un kit de patin pour souris ... Il y a une sacoche très apprécié, des patin de souris tout aussi apprécié maiiiiiiiis ... bon, c'est un tapis de souris a 13 euro quoi, j'aurai préféré avoir 10 euro dans le tapis et 3 euro dans la sacoche et pas l'inverse ^^

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Randy M. Avis posté le 21 janvier 2010

Bonne glisse mais ...

Très bon tapis un peu petit pour les low "sens" à mon goût, dommage qu'il ne soit pas éternel. Durée de vie du tapis en glisse parfaite 1 mois, praticable 6 mois voir 1 an selon l'utilisation après faut changer les amis car il devient lisse :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Théodore G. Avis posté le 8 décembre 2009

Parfait.

R.A.S, bonne glisse, jolie et assez grand. Je recommande !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Johan C. Avis posté le 10 juillet 2009

Ca glisse ... malheureusement?

Acheter pour remplacer mon vieux Func Surface 1030, j'avais un peu peur au début étant donné que ça allait être mon tout premier tapis rigide. Et bien après 4 jours d'utilisation intensive sur COD4 et sur Crysis, j'en suis plus que satisfait. Une glisse parfaite et très rapide. Beaucoup plus agréable et efficace que mon ancien. Il est livré dans une boite qui annonce la couleur immédiatement (gros logo "PRO GAMING") et il est accompagné de son sac de transport. Je mettrais 4 étoiles car (pour ma part en tout cas) il n'accroche pas super bien au bureau. Certes ça accroche déjà mieux après 4 jours part rapport au début mais il bouge toujours, chose que je n'avais pas avec mon Func. Bref, si vous souhaitez acheter un tapis rigide pour joueur, il est fait pour vous.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Julien C. Avis posté le 6 mars 2009

L'avis du pur maniaque !

Tout d'abord, la sacoche qui est fournie avec le tapis est de très bonne qualité (marque brodée dessus) et pratique car elle a une pochette en plus sur la face extérieure. Avis sur le tapis: On a l'impression que sa souris est montée sur des roulettes en gomme et qu'elle roule sur le tapis quand on la fait bouger! Cela m'a fait bizarre au début mais on s'y habitue très bien! _Points positifs: Très fin en hauteur; impossible de le salir grâce à sa matière hydrophobe. _Points négatifs: La surface est légèrement rugueuse (granulés en caoutchouc dur), ce qui produit du bruit au frottement avec les patins de la souris; l'arrière du tapis est bâclé (ils ont vaporisé une matière adhésive à la bombe) mais bon ça adhère bien... Je trouve la glisse quand même plus agréable que mon ancien tapis (Razer Pro Pad white). Conseil: Pour ceux qui n'aiment pas les petits bruits quand la souris frotte sur le tapis, penchez plutôt pour un tapis en tissu...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 24 janvier 2009

Parfait !

J'avais un peu peur de prendre un tapis rigide, mais je suis surpris. Rien à redire, il est parfait. Rien à voir avec mon ancien. Je l'ai couplé avec une IME 3.0. Ca fait un assemblage parfait pour un fps (cs, quake etc).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Charles P. Avis posté le 2 octobre 2008

Chapeau bas !

J'avais pris ce tapis uniquement pour en avoir un (utile quand on déplace son ordi chez d'autres personnes) mais après quelques heures à jouer j'en suis devenu fou ! Je n'avais jamais vu une qualité de glisse pareille. Un petit coup sur la souris et elle traverse le tapis comme sur un coussin d'air. En plus il est grand et plutôt mince alors la souris ne glisse jamais en dehors et on n'a pas l'impression d'avoir un tapis. Amis adeptes de la souris sans tapis, ne passez pas votre chemin !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anne-marie T. Avis posté le 19 décembre 2007

Que du bonheur

Je suis complétement satisfait de mon achat je ne regrette pas du tout mes sous :D Que du bonheur de faire glisser sa razer copperhead sur ce tapis. Une glisse des plus parfaites, je n'avais encore jamais ressenti ça auparavant. Si vous cherchez un excellent tapis vous pouvez acheter celui ci les yeux fermés. Pour ce qui est de Materiel.net, c'est le premier achat que j'ai fait et ce ne sera pas le dernier ;) Bref qualité au rendez-vous.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anthony D. Avis posté le 13 décembre 2006

Ca glisse

Un S&S + Razer Copperhead... Ca glisse. A tous les amateurs de jeux vidéo, surtout fps (comme CS pour moi ^^), sincèrement il vaut le coup. Très fin, ne gêne pas au niveau du poignet, surface assez importante mais pas trop cependant.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Eric O. Avis posté le 27 juin 2006

La Rolls-Royce des tapis de souris

Jusqu'à présent, je ne savais même pas qu'il y avait un intérêt à acheter un tapis de souris quand on a une optique ou une laser. Je découvre donc avec stupéfaction qu'un tapis de souris de qualité vous change la vie... La souris vire dessus comme sur des rails, un vrai bonheur. J'ai une Logitech G 15 en firmware 1.1 et ça fonctionne nickel. J'ai choisi ce tapis pour son épaisseur très fine (2 mm) et ses dimensions raisonnables. Le fait qu'il soit rigide et non souple m'inquiétait un peu, mais en fait, au final je trouve ça mieux : Je pense qu'un tapis souple aurait fini par se corner alors que là, il reste bien plaqué sur le bureau. A noter la housse avec zip fournie avec qui fait vraiment "Geek" à donf ^_^ Un excellent produit, livré en 24h par Materiel.Net. Bref que du bonheur !

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;