Les avis clients sur : Tapis de souris Razer Goliathus Fragged Omega - Control Edition

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 15,00 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 10 avis

  • 9 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Razer Goliathus Fragged Omega - Control Edition

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Razer Goliathus Fragged Omega - Control Edition

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Véronique S. Avis posté le 18 avril 2013

A acheter les yeux fermés !

J'ai ce tapis depuis plusieurs mois maintenant et je suis pleinement satisfait, une bonne glisse, un bonne précision également, seul petit point négatif, les contours s'abîment un peu avec le temps, mais sinon aucune défaut. Et Materiel.net toujours au top dans ses qualités de services !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Valentin C. Avis posté le 1 juin 2012

Très bon tapis

C'est un très bon tapis pour un très bon prix. Juste assez grand, une texture rugueuse vraiment bien pensée, tapis souple bien pratique, une bonne adhérence. Seul défaut : le tapis se salit très vite si vous posez votre poignet dessus lorsque vous utilisez la souris : la peau jaunis/blanchit le tapis. Peut-être qu'il est possible de nettoyer cela mais je ne sais pas avec quoi.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Quentin R. Avis posté le 5 mai 2012

J'adhére

Yop Yop, Tapis nickel, dimensions pile poil pour ma part satisfait ;) propre ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David P. Avis posté le 20 janvier 2012

Bon tapis

Très bon tapis, je l'utilise avec la Logitech G500, très bonne glisse, précision parfaite. Merci à Materiel.net pour la rapidité et la qualité de l'envoi.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anthony B. Avis posté le 27 décembre 2011

Un bon tapis sur la durée sans aucun doute

Au début comme beaucoup assez craintif en achetant un tapis en tissu, mais une fois ma souris posée dessus, j'ai adoré la précision procurée dans les FPS comme dans les MMO, ça fait depuis février 2010 que je l'ai et aucun bord abimé ou qui s'effiloche, un bon produit Razer, le seul défaut que je lui trouve :aspirer de temps en temps la poussière ou autre résidu qui s'y incruste car ça peut embêter pour une glisse optimale (je le fais 2 fois par an donc pas la mort) j'ai le modèle le plus petit et c'est parfait.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

MATHIEU G. Avis posté le 15 juin 2011

Très bon tapis

Première fois que j'achète un tapis de souris... je n'en n'éprouvais pas le besoin jusqu'alors. J'ai été totalement bluffé par l'aspect du tapis, à la fois rugueux au toucher, mais parfait pour ma souris. Les bords sont effectivement très cheap, (on dirait qu'ils vont s’effilocher si on tire dessus), mais depuis 6 mois que je l'ai, aucun souci. Ma Naga est aux anges, et moi aussi :D

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mathieu B. Avis posté le 8 avril 2011

Une très bonne surprise

Je craignais un peu le coté "rugueux", et j'ai toujours été dubitatif sur les tapis avec surface en tissu, mais je dois dire que toutes mes craintes sont dissipées : ça glisse exactement comme il me fallait, c'est aussi précis que je l’espérais, c'est à se demander si la version "speed" n'est pas de trop. Quant aux bords d'apparence fragiles, effectivement ça fait un peu "cheap" (il ne faut pas oublier que le prix est très abordable), mais en regardant de plus près, je ne vois pas en quoi une utilisation classique (transporté correctement, posé sur le bureau) pourrait dégrader ce tapis. Assurément un très bon rapport qualité/prix, qui ne donne pas envie d'investir dans plus cher.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jérémy C. Avis posté le 18 janvier 2011

Meilleur rapport qualité / prix !

Difficile de faire mieux rapport qualité / prix, je l'utilise avec une G700 et je sens réellement la différence par rapport à un tapis lambda. Les bordures ont en effet l'air fragiles mais rien n'y fait elles ne s'effritent pas, en clair n'hésitez pas !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Lydia H. Avis posté le 21 décembre 2010

Super tapis

Je l'utilise avec la légendaire Logitech MX 518, elle glisse très bien c'est agréable, tapis précis il tient ses promesses. En ce qui concerne ce qu'a dit mon voisin du dessous sur les côtés qui ont l'air de s'effilocher mais après plusieurs mois de pratique cela ne bouge pas d'un poil.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 31 juillet 2010

Un prix très abordable, laqualité au rendez-vous

J'utilise une Logitech Performance Mouse MX avec et la glisse est très agréable tant pour les jeux que pour une utilisation plus bureautique. Le seul petit bémol est l'apparente fragilité des bords du tapis qui donnent l'impression de pouvoir s'effiler facilement.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;