Les avis clients sur : Tapis de souris Razer Firefly

Tapis de souris Razer Firefly
Les avis clients

note : 4.7 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 10 avis

  • 9 avis Note : 5/5
  • 0 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Razer Firefly
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Razer Firefly

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Aurore S. Avis posté le 23 février 2017

Très satisfaite !

J'ai longuement hésité entre ce tapis et la version rugueuse, le Cloth. N'ayant jamais eu de tapis lisse, j'avais un peu peur mais je ne suis pas déçue. La glisse est rapide mais je possède également la Razer Naga Chroma et j'ai ajusté la sensibilité de la souris. Il y a un bruit qui accompagne la glisse vu que la surface du tapis est en plastique rigide. Personnellement cela ne me dérange pas. Support antidérapant en dessous : efficace car le tapis ne bouge pas sur un bureau en verre. Rétroéclairage très agréable évidemment, on peut même régler l'intensité de la lumière.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

CORALIE D. Avis posté le 17 février 2017

UN TAPIS RUGUEUX AU TOP

Un tapis plutôt souple, néanmoins ne vous attendez pas non plus à pouvoir le tordre dans tous les sens. J'ai hésité entre rugueux et lisse mais finalement il est parfait. La souris est très facilement maîtrisable dessus, autant dans la rapidité que la précision, pour le jeu, ce n'est pas négrigeable. La fonction CHROMA est au top, comme d'habitude chez RAZER. Perso j'ai la totale chroma : blackwidow X chroma + souris mamba + tapis firefly, j'assortis les couleurs (je suis une femme) et pour le jeu, je suis au top ! Maintenant, c'est à vous de faire votre choix :)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gabriel M. Avis posté le 7 octobre 2016

Une aura lumineuse

Assez impressionnant le côté gadget lumineux est sympa sa donne toujours un bon look à son bureau et l'adhérence pour la souris est bien gérée au point où on ne sens pas le tapis du tout. Sa longueur et largeur permettre d'être à l'aise sur une bonne distance et il augmente la sensibilité de la souris. On peut gérer les couleurs grâce à razer synapse je ne dirai qu'une chose :à vos couleurs !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yohan P. Avis posté le 3 octobre 2016

classe et efficace avec un gt72 vr 6re c'est disneyland sur le bureau

super glisse et magnifique associé avec une logitech g502 le top!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Cyriaque S. Avis posté le 19 août 2016

Glisse bruyante, et tapis loin d'être parfait.

Le tapis est légèrement bombé ce qui rend la glisse désagréable lorsque l'on s'éloigne du centre de la surface, et comme dis plus haut. Vu que le tapis est très rigide, la souris "rappe" sur le tapis et fait un bruit de plastique très désagréable.. ( qui l'abîme en plus de ça ) Le seul point positif : L'éclairage..

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thibault T. Avis posté le 25 juillet 2016

Tres bon produit

Un preoduit conforme a la description, un tapis de souris de haute qualite et tres design avec les leds tout en restant fin. ATTENTION le tapis a un petit moins ou un plus pour certain, faite attention a sa taille.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien G. Avis posté le 21 juillet 2016

Super produit

Assez fin est juste magnifique la nuit du Razer quoi

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Xavier C. Avis posté le 23 juin 2016

Pas assez de recul pour en parler ... C'est mon 1er PC

Pas assez de recul pour en parler ... C'est mon 1er PC

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Willy B. Avis posté le 17 juin 2016

Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !

Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Massimo P. Avis posté le 4 septembre 2015

Sa glisse

Eh bien que dire, un tapis très fun certes ! Assez rigolo pour vous pour les gamers qui jouent la nuit car il permet de voir les limites du tapis dans un fps. Via le programme, il y a plusieurs modes de gestion des leds lumineuses placées sur la parties supérieure du tapis. Cette appendice centré sur la partie supérieure est gênante le câble de souris, à moins de le surélevé. Toutefois, voici les infos utilise pour les gamers. La finition de la surface rigide est bien réalisé pour une surface granulée. En effet, sa rugosité est plus faible que celle du tapis destructor 2 proposé par la même marque. Ce tapis fait glisser la souris même lourde (Ouroboros) plus facilement que sur les tapis suivant: destructor2, goliathus speed (xxl), goliathus control (xxl)/ vespula speed et control. Cette liste, est décroissante sur le critères de glisse.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;