Les avis clients sur : Tapis de souris Razer eXactMat

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 30,00 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.5 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 30 avis

  • 21 avis Note : 5/5
  • 5 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 2 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Razer eXactMat

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Razer eXactMat

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 2 août 2010

étrange

Il ne fonctionne pas avec la DeathAdder ni la Mamba... Pourtant un tapis de la même marque devrait s'accorder avec tout les autres produits. Je ne doute pas de sa qualité mais apparemment il va pas avec des capteurs optiques. (laser invisible)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 20 juin 2010

Très bon tapis

Je possède ce tapis depuis deux ans et j'ai juste perdu un des patins antidérapant. Aucun problème de glisse ou de rayures ni le moindre signe d'usure. J'utilise des patins en téflon pour ma MX 1000 : c'est le complément idéal. A acheter les yeux fermés. Je suis sous Win7 et pas de souci non plus.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Baptiste M. Avis posté le 9 mars 2010

Excellent!

Utilisé avec une Copperhead c'est que du bonheur! Précision et glisse au rendez-vous, sa solidité permet de le poser sur n'importe quelle surface (idéal pour le canapé ou le lit XD)

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Bastien M. Avis posté le 14 décembre 2009

Impec'

Je possède ce clavier depuis à peu près 2 ans. Utiliser avec une Roccat Kone, rien à signaler, ça glisse, et pas de dérapage. Utilisé surtout avec la couche "speed" (donc plus lisse), le revêtement s'est quelque peu "déteint" sur la surface que j'utilisais le plus, laissant entrevoir le tressage du clavier. Je vais devoir le retourner et utiliser la face "control" (plus granuleuse). Bon après le tapis est solide, pas de problème s'il est un peu à cheval sur le bureau, ça tient quand même. Mais tout comme Fletisse, des traces blanches apparaissent après un usage intensif du tapis (surement du au revêtement). Donc : +   -->  rigidité , glisse -   --> les traces blanches (pas très beau comme déco) et le revêtement qui se fait la malle ( urtout pour le prix, ça la fout un peu mal). Je vais surement changer de tapis cette année, 2 ans c'est pas mal, mais le revêtement qui part c'est pas de bon augure.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Romain S. Avis posté le 13 septembre 2009

Excellent mais attention au choix de la souris !

Ce tapis est tout bonnement excellent, 2 côtés différents mais tous deux parfaitement exploitables. Le tapis est très solide, et le tout glisse comme sur de la mousse ! Mais attention, pour en profiter ET NE PAS L'ABIMER : il vous faut une souris dotée de bons patins sous peine de le rayer ! Pour ma part, ma G5 de Logitech épouse parfaitement le tapis, mais un ami ayant le même tapis et une Razer Diamondback 3G a lui quelques problèmes de rayures et frottements (il semblerait qu'il n'y ai pas assez de patins). Si votre souris ne possède pas assez de patins ou bien qu'ils sont trop petits, prévoyez des patins de rechange plus gros et plus efficaces (ce n'est pas excessif et généralement assez costaud pour tenir un bon moment) Faites attention donc, mais couplé avec une bonne souris ce tapis un véritable plaisir à utiliser, que ce soit pour le jeu ou pour la simple navigation internet ! Revenir à un tapis classique vous sera très difficile !

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Cécile D. Avis posté le 23 août 2009

Pas top

J'ai ce tapis depuis au moins 6 mois. Très bonne glisse au début, juste le temps de s'y habituer. Mais après plusieurs mois... Patins qui prennent de la poussière, un patin qui vient de se décrocher donc le tapis glisse autant que la souris (Je retrouve plus ce satané patin pour le recoller en plus !). De plus des "tâches blanches" apparaissent à la surface du tapis, je ne sais pas si ça vient de ma Diamondback 3G, mais lorsque je lave le tapis 1 jour après ces tâches réapparaissent comme par magie, et les patins de ma souris accrochent dessus. Je compte donc de suite changer de tapis.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Martin M. Avis posté le 19 août 2009

Bon tapis, mais...

Superbe tapis! Que ce soit dans le look, la finition, la solidité ou la glisse. Malheureusement, incompatible avec une MX Revolution. Elle fonctionne bien en bureautique, mais dans les jeux, la surface du tapis fait qu'elle décroche, problème que je n'ai pas avec un tapis publicitaire Charal ^^ De plus, deux MX Revolution ont testé ce tapis, toutes ont le même problème... Donc très très bon tapis, mais incompatible avec ma souris en réalité, ce que ne dit pas la description...

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Cécile D. Avis posté le 28 juillet 2009

Déçu a long terme

Très bon tapis à court terme , très bonne glisse et juste la bonne taille mais il s'use très vite, après 6 mois d'utilisation "intensive" du coté speed il y a des endroits très usés et d'autres non, ce qui fait que la glisse n'est plus la même partout =(

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien R. Avis posté le 25 juin 2009

Enorme

Le tapis est vraiment énorme, vous en aurez pour votre argent. Un excellent tapis avec la souris de gamers. Je l'ai testé avec une souris MS, ça ne glisse pas super bien, donc il faut une bonne souris pour pourvoir utiliser pleinement ce produit. Par contre j'ai eu une petite surprise, je suis sous Windows Seven et figurez- vous que le mariage de la souris Lachesis et le tapis eXactMat ne vont pas du tout ensemble, un problème de driver à mon avis. Mais pas de soucis sous XP ou Vista. Materiel.net toujours au top, emballage parfait et livré en 48h rien à dire.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean B. Avis posté le 21 avril 2009

Excellent

Pour tout dire, je ne comprenais pas ce qu'un tapis de souris pouvait avoir de "performant". Et bien c'est chose faite! Ce tapis est tout bonnement excellent, ses deux faces sont très bien pensées et change beaucoup de choses dans l'utilisation qu'on en fait. La glisse de la souris est parfaite et la surface offerte est un plus très appréciable. En somme, un tapis excellent qui vaut ses 25€ et qui ne risque pas de s'abîmer du jour au lendemain.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 14 février 2009

test

Bonjour! et merci a Materiel.net pour le délai de livraison. Parlons du tapis. Pour commencer, c'est le tout premier tapis que j'achète, car j'ai toujours joué directement sur mon bureau ou autre surface. La glisse est tout a fait remarquable!! Que se soit du coté lisse ou rugueux, très précis, rapide, en quelque mots ça change totalement la souris. Associée à ce tapis : une Logitech G9. Idéal pour les gamers, les fps en tous genre n'ont qu'à bien se tenir avec ce type de tapis!! Cod4, Cod5, Crysis1et2, etc....

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Tom L. Avis posté le 20 novembre 2008

superbe

Alors voilà, j'ai reçu ce fameux tapi de chez Razer aujourd'hui et je suis tout simplement heureux. Les deux surfaces permettent un meilleur maniement selon les jeux. Il est large, esthétiquement je le trouve superbe et il remplit très bien son rôle de tapis de jeux. Première commande chez Materiel.net et j'en suis tout bonnement ravi : commande passeé samedi soir reçu le mardi, je leur tire mon chapeau. merci Materiel.net

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Abbes A. Avis posté le 22 octobre 2008

Très bon

Alors déjà sur le eXactMat : Il est très bon. Les deux faces sont semblables, moi je ne vois aucune différence personnellement. La texture est dure (Aluminium), je ne suis pas habitué. Il est très grand, pratique. Par contre comme j'ai dit, étant habitué aux vieux tapis donnés au travail, c'est vrai que ça fait une vrai différence entre les tapis semi mousses et celui-là ! Mais question d'habitude. Par contre mauvais point pour Materiel.net, commandé le mardi, expédié le lundi prochain, reçu le mercredi, donc 1 semaine et 1 jours ! Je trouve cela excessif par rapport au 48 heures dites... Sinon à recommander (Le tapis bien sûr)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 15 septembre 2008

Enormissime

Tout d'abord, je dois dire Materiel.net : ENORMISSIME J'ai commandé mon tapis jeudi, je l'ai reçu lundi, c'est déjà quelque chose d'assez énorme. Ensuite, parlons du tapis : - Une taille parfaite, très grand mais s'adaptant à toutes les situations et évitant tous "dérapages". - Un design très plaisant - Une glisse très agréable, et deux surfaces pour améliorer le tout. En soit, un tapis que je conseille fort aux amateurs de FPS, je joue à un niveau assez élevé sur Counter Strike : Source et ce tapis me plaît beaucoup. Je tire mon chapeau également pour la rapidité de Materiel.net pour l'envoi du produit. ENORMISSIME

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 12 septembre 2008

Tout simplement excellent

Je l'utilise depuis plus de 6 mois au moins 2 heures de fps par jour en plus des autres applications du pc avec une souris Lachesis Banshee, et AUCUNE usure ! Une très très bonne glisse et une excellente précision, là je dis très bon produit !

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Victor M. Avis posté le 6 septembre 2008

déçu

J'aime beaucoup ce tapis mais je suis déçu de sa longévité, voila 2 mois que je l'ai et la parti speed ne glisse plus est est rayée... Je ne le conseille pas vraiment à part si vous prévoyez un changement tous les 2 mois.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 13 juillet 2008

Bon Tapis :o

Très bon tapis Il ne dérape pas et tant mieux, il s'accouple très bien avec ma souris Logitech mx518 :) Je ne sais jamais quel côté choisir, le rapide ou le control !!! Les 2 étant agréables au toucher . by Alig

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe C. Avis posté le 7 juillet 2008

Texture au top ^^

La photo est trompeuse, quand je l'ai reçue je ne m'attendais pas du tout à ça, mais dieux que c'est bon ! C'est le tapis des gamers, sur une DiamondBack 3G ! Et en plus il y a deux surfaces et je préfère le contrôle pour une précision de fou ! J'adore jouer à Crysis, cs... enfin pleins de FPS quoi, allez je vous laisse et j'y retourne !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Romain L. Avis posté le 4 juillet 2008

eXactMat

Tout d'abord merci Materiel.net pour la livraison impeccable. Ce tapis est super bon, accroche bien précis et rapide mais je recommanderai quand même l'achat de patins en teflon supplémentaires car la surface précision est bien rêche et aura tendance à mordre un peu les patins de la souris. Mais rien à redire il fait son travail.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sébastien H. Avis posté le 4 juillet 2008

Tapis parfait ?

Cela fait maintenant plus d'un an que je possède ce tapis (acheté en dehors de ce site pour des contraintes techniques que j'avais à l'époque) je l'ai tout d'abord testé avec une G5 puis une Copperhead et maintenant je l'utilise avec ma Lachesis et je peux vous dire que c'est un régal. La glisse est super agréable (surtout côté control) et cela ne décroche jamais avec une Lachesis sur cette face malgré ma rapidité de mouvement par contre il est vrai que cette surface est moins bonne pour les fps si vous avez autre chose qu'une Lachesis. Je suis passé par un Mantis speed et je suis revenu à celui là tellement il est réactif

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;