Les avis clients sur : Tapis de souris Nova Killer 2 - Noir

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 21,97 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4 /5 Note : 4/5

Basée sur 9 avis

  • 6 avis Note : 5/5
  • 0 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Nova Killer 2 - Noir

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Nova Killer 2 - Noir

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Thomas M. Avis posté le 30 juin 2013

Mitigé...

Bon tapis, bonne précision mis il a tendance à user extremement vite vos patins ! De plus, le bas de votre main en contact avec le tapis aura tendance à coller de manière désagréable...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Antony P. Avis posté le 24 janvier 2013

Du plat et très bon.

Rien à dire à part que ce tapis est très pratique, beau, accrocheur, solide, souple parfait quoi.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Florent B. Avis posté le 9 décembre 2011

Déçu

Quand j'ai ouvert le carton et que j'ai vu que ce tapis en plastique mou je me suis vraiment dit de mettre fait avoir. Parfois la souris bug quand le tapis est sur une surface telle que le verre. Pour le reste la glisse est bonne, la taille correcte, le dessous et autocollant j'aime pas du tout j'avais un tapis Nova avant qui était bien mieux que celui-là mais contrairement au nova il durera bien plus longtemps.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 27 août 2011

Rien à dire

Très très bon tapis j'utilise ma G500 et une souris Razer deathadder. Très bonne glisse c'est le meilleur tapis que j'ai eu sous la main après avoir testé presque tous les tapis sur Materiel.net. Materiel.net au top.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Baptiste B. Avis posté le 7 août 2011

Parfait

Excellent Tapis, tant en taille qu'en précision. Comment peut-on s'en passer....

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 18 février 2011

Avis objectif

Pour répondre à l'avis de Spot un peu plus bas, une durée de vie d'un an pour des patins en téflon n'est pas ridicule. Surtout en low sens et mode gamer. Le Nova Killer fût mon deuxième tapis, entre autre Razer et Qpad. Sa surface procure la meilleur glisse que j'ai pu tester sur une dizaine de tapis. Associé à une Razer Copperhead en high sens, j'ai pu trouver un duo adapté à ma façon de jouer. Il n'y a pas de perte sur les déplacements vifs, la glisse est au top et contre tout ce qu'on dit sur l'avantage des tapis "rugueux" soit disant fait pour la précision et bien le Killer se situe 2 crans au-dessus. Actuellement en possession du Nova Master (plus adapté pour les joueurs low sens de par ses dimensions plus grandes) je trouvais la glisse moins importante, sans oublier que Nova est une société française, j'ai passé un coup de téléphone sans grand espoir d'avoir un renseignement. Et contre toute attente je suis tombé rapidement sur une agréable secrétaire, qualifié qui plus est, qui a était à même de me répondre rapidement que le Nova Master était constitué du même revêtement mais avec un grain plus important ce qui limite l'effet de glisse au profit du contrôle pour les joueurs low sens. Tout ça pour dire que chez Nova, on est sérieux, on prend pas les gens pour des moutons, y'a un réel sav, de vraies garanties, que le matériel correspond à "l'étiquette", et que par rapport aux autres marques de tapis, je les trouve un cran au-dessus pour des joueurs en high sens. Sans oublier que la "buté" sur le coté n'est pas qu'un gadget, elle permet réellement de savoir qu'on est en limite de tapis, et de se replacer naturellement au centre. Bref pour les joueurs cités plus haut, à prendre sans hésiter !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 25 mai 2010

Géniale

Quand j'entends dire que ce tapis use les patins c'est faux, car les tapis Nova sont faits pour sa souris X600. En effet elle possède des patins en céramique et non en téflon qui s'abîment très vite. La céramique est garantie à vie est inusable... J'ai ce tapis et la souris Nova depuis leur sortie et aucune trace de patin usé, je me vois même encore en reflet dedans... C'est un super tapis avec une glisse exceptionnelle, je le conseille vivement aux possesseurs de la X600.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 6 janvier 2010

Précision extrème

Ne pas se fier à la note de la personne en dessous de moi :p Oui ce tapis use les patins. En contrepartie vous n'aurez jamais une telle précision avec un autre tapis. Et sa forme est totalement adapté aux jeux. J'ai eu un Killer, j'ai un Goliathus actuellement et il m'arrive souvent de sortir du tapis, chose qui ne m'est jamais arrivé avec mon Nova. Bref je compte bien me racheter un Nova Killer même s'il use les patins.

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Cécile D. Avis posté le 16 novembre 2009

Pas terrible

Après avoir utilisé ce tapis pendant 1 an et demi, les patins de ma Razer Lachesis ont complètement été bouffés par ce tapis et sa surface rugueuse! De plus, sa forme est totalement inadaptée au jeu et j'étais souvent victime de sortie de tapis (low sens). Je le déconseille fortement!

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;