Les avis clients sur : Souris gamer SteelSeries Souris World of Warcraft MMO

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 80,22 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 3.6 /5 Note : 3.5/5

Basée sur 13 avis

  • 5 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 4 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 2 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

SteelSeries Souris World of Warcraft MMO

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur SteelSeries Souris World of Warcraft MMO

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Cécile D. Avis posté le 3 février 2012

Pépin technique

J'ai cette souris depuis plus de deux ans maintenant, elle a tenu bon je l'utilise encore et je la trouve très bien. Mais elle a actuellement un énorme soucis : dès que je la garde plus de une heure en main je me prend des petites décharges à tout va,  dès que je pousse ma chaise ou que je touche quelqu'un on se prend une "drinne". Le must c'est quand la décharge se fait avec la souris elle même et qu'elle plante,  elle oublie la configuration du logiciel et revient à l'état d'origine, c'est à dire couleur jaune et vitesse du pointeur lente. C'est quand même assez ennuyeux.

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Cécile D. Avis posté le 27 octobre 2010

Trop grosse, trop cheap, boutons pas agréables

Vraiment déçu par cette souris. La "croix" sous le pouce n'est pas du tout précise, les 2 boutons sous le petit doigt sont vraiment pas pratiques. La souris est énorme, trop grosse pour être agréable. La qualité est à revoir, le plastic est cheap est il y a beaucoup de jeu sur les boutons. Le soft fourni avec. Bref, même si sur le papier, elle en jette, une fois prise en main, c'est une vraie déception. Je ne la recommande pas, surtout à ce prix.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Bastien L. Avis posté le 2 septembre 2010

Déception à long terme

J'ai cette souris depuis presque un an et en terme de fonctionnalité je suis plutôt satisfait, elle marche très bien dans les jeux, les paramètres sont facilement réglables et les drivers sont maintenant compatibles avec Windows 7 en 64 bits. Dans son utilisation quotidienne cette souris remplit très bien sa fonction mais il faut aimer sa forme et s'y accommoder. Le gros hic qui ne se voit qu'à moyen-long terme est la qualité de la finition de la souris, en effet aujourd'hui l'aspect métal brossé de la souris s'est "effrité" un peu partout, laissant des grosses marques verdâtres un peu partout sur le dessus de la souris et mes boutons (droit/gauche) sont devenus quasiment blancs et ont perdu tout aspect métallisé. C'est un très gros défaut de conception, ça donne à très court terme une belle allure à la souris mais au bout de 3 mois celle-ci s'efface peu à peu et finit par ne ressembler plus à rien.

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Alexis L. Avis posté le 12 juillet 2010

Décevant

Décevant à ce prix-là on pourrait s'attendre à mieux, la qualité n'est pas au rendez-vous, les boutons commencent à grincer dès le deuxième jour, le clic droit s'affaisse jusqu'à devenir inutilisable. Puis la taille elle est trop grosse pour que tout le monde puisse tirer le potentiel des ses nombreux boutons. Cependant il est vrai qu'elle est belle, le choix de la lumière est très cool et a un aspect général plutôt sympa mais là c'est une question de goût. Les paramètres pour chaque personnage ne marchaient pas chez moi et non plus pour les applications. Bref je ne recommanderai cette souris qu'aux fans ou collectionneurs éventuellement.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 29 novembre 2009

Bonne souris

Je suis satisfait de cette souris, belle, rapide, paramétrable à souhait... Mais j' ai 2 soucis : Le premier est que je ne peux pas changer les couleurs sur la souris, même après plusieurs installations du logiciel téléchargé sur le site du constructeur. Le deuxième est que les macros ne marchent pas toujours, seul le clic gauche/droit, la molette et les boutons Windows 4/5 marchent, mais pour le reste je suis obligé de refaire des drag & drop après chaque redémarrage de mon pc, afin que ces touches fonctionnent. Pour le reste tout fonctionne correctement, le logiciel est très bien fait (même si je ne joue pas à World of Warcraft), la possibilité d'assigner 10 profils est très intéressant.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas V. Avis posté le 5 septembre 2009

Impeccable

Très satisfait de cette souris 15 boutons paramétrable, une accessibilité rapide et facile! La souris glisse extrêmement bien sur un bon tapis, une résolution ppp superbe pour une efficacité encore plus prenante! Elle est aussi très belle a l'oeil et incorpore un système d'éclairage réglable niveaux densité et couleur avec un choix de 16 Millions! Par contre les gens aux petites mains seront sans doute gênés pour l'utilisation de certains boutons! Sinon je recommande fortement.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 18 août 2009

Trop c'est trop... bon

On vient de me l'offrir. 15 boutons entièrement paramétrables c'est un must. Un confort, c'est vrai, énorme avec ses 2 grandes ailettes pour reposer la main en entier ^^ Gadget : la luminosité... on s'y attache pour finir :) Pour WoW ou autre MMO, jeu action, str ou fps c'est le pied ! Vu le prix j'avais un peu peur, je ne suis pas déçu du tout, surtout venant d'une Logitech MX518! Le logiciel est très bien ficelé, il y a tout ce qu'il faut, il serait vraiment difficile de demander plus. La note sera de 5 sans hésiter, au vu de ce qu'il y a sur le marché actuellement.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 16 avril 2009

La G5 est détronnée !

Je rejoins " Hadraziel" sur tous les points ! Le seul petit hic, qui cela dit en passant n'est vraiment pas gênant, oui le bouton gauche intérieur couine à peine! Je la conseille fortement à tous les joueurs de Wow assez matures pour en faire bon usage ! ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Aloïs O. Avis posté le 4 février 2009

Wait and see

La souris marche nickel, après une session de jeu, pas de couinement en vue, l'illumination est magnifique, les boutons ont l'air un peu fragile mais rien de méchant. La souris est précise, confortable, bref, point de vue prise en main: Bonne! Mais voila: 1- Le logiciel de profil ne reconnait pas les personnages venant de serveurs a nom composé (c'est a dire avec un espace dans le nom) Donc, adieu la personnalisation par personnage :s 2-Le logiciel est globalement facile d'utilisation, mais les macros ne semblent pas marcher, seul le clic gauche/droit, la molette et les boutons windows 4/5 marchent, le reste ne répond pas ! Il semble impossible d'appuyer sur 2 boutons à la fois, ce qui est un défaut majeur pour une souris de ce type ! En espérant que ces soucis d'ordre informatique seront corrigés avec une future mise a jour du logiciel ! Donc Wait and see...

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Cécile D. Avis posté le 4 février 2009

Content mais deçu...

Voilà , enfin reçu la souris que je voulais. - La souris est très jolie , avec les lumières et ses pulsations. - La souris a ma grande surprise après quelques heures d'utilisations a le bouton gauche qui couine ce qui est très très désagréable , surtout après avoir mis 90€ dans une souris ou l'on demande la perfection. Donc , peu de défauts mais ce sont surement les plus gênants.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 3 février 2009

L'avis d'un joueur de MMORPG

Cette souris a pu satisfaire globalement tous mes désirs - Au niveau du design: pas de mauvaises surprises, la souris est exactement à la hauteur de mes espérances, les photos n'ont pas menti. Les diodes émettent une lumière bien visible et les couleurs sont intenses. - La glisse est parfaite, la prise en main est confortable, bien que je trouve que deux des boutons soient difficiles d'accès. - Le logiciel n'a rien de compliqué à utiliser, il est entièrement en français, 10 minutes de réglages et ce n'est plus qu'un mauvais souvenir. - Dernier point, négatif cette fois: le clic gauche couine légèrement chez moi, ce qui est gênant si on n'écoute pas de musique en continu. Le bilan est plutôt positif : malgré quelques défauts, cette souris est un must pour les joueurs de MMO grâce à ses quinze touches et à sa prise en main. Son principal atout reste son design tout à fait exceptionnel. Je recommande cette souris à tous ceux qui aiment ce qu'ils voient sur les photos du site.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 2 février 2009

Magnifique !!!!!!!!!!!!!!!

Que dire à part que cette souris a un design de tueur. Un packaging monstrueux, rien à dire sur le visuel. Après une bonne prise en main, elle glisse parfaitement. Peut-être un petit problème pour la configuration mais après quelques minutes de recherche, ça passe.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 30 janvier 2009

Déçu en bien !

Je la voulaiiiiiiiiis, je l'ai eue ! Et elle est exactement comme je m'y attendais, hyper stylée, on a l'impression qu'elle porte une armure... en plaque. Du coup mes potes qui la voient sont étonnés, curieux puis jaloux... Elle glisse bien, elle est confortable... J'ai pu la paramétrer comme je voulais, c'était un peu long par contre, mais maintenant c'est fait, et au final c'est un vrai plaisir de raider avec ! Je ne la lâche plus quoi !

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;