Les avis clients sur : Souris gamer Cyborg M.M.O.7

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 100,24 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.3 /5 Note : 4/5

Basée sur 16 avis

  • 11 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 2 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Cyborg M.M.O.7

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Cyborg M.M.O.7

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Cécile D. Avis posté le 8 février 2013

bien mais peut mieux faire

j'ai acheté cette souris afin de découvrir la marque, hé oui elle a la classe quand meme. les performances et la qualité sont au rendez-vous, les nombreuses pièces interchangeables sont vraiment top et donnent a la souris un look vraiment unique point negatif, ayant de grandes mains, j'ai des difficultés a la manipuler, je la trouve un peu petite , meme avec des réglages et des pièces changées. j'ai donc ceder ma souris a mon frere , plus jeune et ayant de petites main mdr je me suis rabattu sur la razer mamba. qui je trouve me convient mieux je ne suis pas déçu par cet achat car elle est exceptionnelle, mais j'aurai aimé pouvoir la manier plus facilement j’espère que mon commentaire vous sera utile

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Charlotte M. Avis posté le 25 janvier 2013

Superbe !

Vraiment une super souris, un an que je l'ai et pas déçue (un retour SAV mais juste un bouton qui s'est décollé, rien de méchant) Pour un joueuse comme moi, même sur Battlefield 3 la souris est super, un peu lourde a soulever pour décaler plus loin (ou alors il faut investir dans un tapis XXL ?) Bref super souris, attention tout de même laser assez fragile, la moindre poussière le fait partir dans tous les sens, prévoir un bon tapis pour la protéger.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Caroline D. Avis posté le 20 janvier 2013

beau cadeau

Cette souris est énorme autant niveau look que fonctionnel, la prise en main m'a été dure car je possédé une razer lachesis qui été donc pour joueurs ambidextre. Seul reproche à faire, c'est vis à vis la communication de materiel.net. Ma MMO 7 été bloqué à 85% pendant 3 jours alors qu'elle était en stock est que j'avais choisis un Colissimo pour être livré le plus vite possible. J'ai donc dû attendre plusieurs jours avant de l'avoir. D'ou ma note de 4.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Grégoire R. Avis posté le 12 janvier 2013

Un bijou de toute beauté !

Cela faisait un moment que j'avais envie de m'offrir cette souris, et grâce aux fêtes de fin d'année, j'ai enfin pu me faire ce petit plaisir. C'est un pur bonheur à tout point de vue. La glisse est parfaite, les options de personnalisation permettent réellement d'ajuster la souris à chaque main. Les boutons localisés sous le pouce sont relativement durs à enfoncer, ce qui garantit qu'on enfonce pas une mauvaise touche en déplaçant la souris. Tous ces boutons sont par ailleurs très accessibles. Les couleurs sont magnifiques, et j'ai eu l'agréable surprise de voir que la souris passait en "économiseur" (c'est à dire que toutes les LED s'éteignent) après 5 minutes d'inactivité. Le changement de dpi à la volée permet d'avoir la bonne sensibilité pour toute action en un clin d'oeil, et les 6 modes (3 différents + 2 "shift modes" par mode), eux aussi changeables en un seul clic, permettent des combinaisons infinies. L'installation est très simple et guidée grâce à un petit manuel dans la boîte. Installez les drivers, créez un profil, et vous voilà prêt à jouer en moins de quinze minutes. Mad Catz a de plus prévu un pack de profils préfabriqués à télécharger sur leur site, vous y trouverez des profils pour absolument tous les MMO du moment, et le constructeur propose même un driver permettant de configurer les deux boutons ActionLock. J'utilise cette souris pour World of Warcraft, Warcraft III, StarCraft II et Diablo III (qui a dit fanboy ?) depuis quelques jours, et je ne peux déjà plus m'en passer. D'ailleurs, en passant, l'AddOn pour World of Warcraft n'a pas fonctionné chez moi ; mais je n'en ai pas eu besoin de toute façon. Bref, à ceux qui hésitent encore... Foncez !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David P. Avis posté le 5 janvier 2013

cadeau de taille !

le chiot ayant mangé le câble de ma rat3 , mon épouse a voulu changer la souris sans que je vois la différence ! c'était raté car wouah ! 1ère prise en main sensible donc réglages obligatoires et après que du bonheur, surtout sur wow ! un grand merci aussi à ma femme qui n'y connait rien ;o) de m'avoir pris ce modèle plutôt que d'aller en grande surface.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vincent R. Avis posté le 19 décembre 2012

que du bonheur !

J'avais la RAT7 "simple" et j'ai du en changer à cause d'un switch mort après 1 année d'utilisation. La MMO7 est vraiment géniale bien que massive pour ceux qui -comme moi- ont de petites mains.mais on s'y fait vite vue les multiples réglages possibles.les profils fournis par le constructeur fonctionne à merveille pour peu que l'on s'y intéresse un peu. Un achat qui vaut son prix. Livraison un poil longue mais c'est normal en ces temps de fête de fin d'année.emballage impecc comme d'habitude avec materiel.net !!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Lucas W. Avis posté le 30 octobre 2012

Superbe souris

Vraiment pratique et de bonne qualité contrairement aux souris razer défectueuses que j'ai eu jusqu’à maintenant.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bruno C. Avis posté le 20 octobre 2012

Un souris turbo!

Je suis un Cyborg maniac!  Je collectionne l'intégrale de leur meilleur produit et je dois dire que je suis pas déçu!  Elle est très rapide (jusqu'à 6400 dpi) et on peut régler la sensibilité de celle-ci directement sur la souris sans passer par le logiciel Saitek téléchargeable sur le net.  Certaines pièces sont modulables et le fil d'alimentation tressé est très résistant. Je recommande ce produit vivement d'autant que son prix est baissé.  Bon jeu à tous ;) 

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Cécile D. Avis posté le 11 septembre 2012

Une bonne gueule mais pas vraiment pratique

C'est une souris pour ceux qui la manient par le bout des doigts, pour ceux qui aiment soulever la souris pour la replacer c'est la galère le mini joystick au pouce est mal placé pour la serrer du coup on l'active quand on la bouge la molette pouce est assez difficilement utilisable aussi surtout si vous avez de grandes mains. le driver fourni est pas top faut espérer une mise à jour, il arrive souvent que un bind reste actif alors qu'on a relâché le bouton seul truc bien le câble ... un conseil prenez une naga ou une logitech g700

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

DAMIEN C. Avis posté le 24 août 2012

MMO Intended

Coucou, J'ai longtemps hésité entre cette Cyborg MMO 7, la Razer naga et la Corsair M90. Finalement c'est la personnalisation de l'ergonomie, l'emplacement des boutons, le mode shift, l'ingénieuse seconde roulette horizontale et le bouton (mini-joystick) 5 directions qui m'ont décidé. Le produit est très bien fini et les matériaux sont de qualité. Il fonctionne parfaitement sous Wow avec ou sans l'AddOn, pour peu qu'on prenne le temps de créer un profil dédié ou d'utiliser celui que fournit Cyborg, depuis son site. D'ailleurs, sur le site on trouve un petit software très intéressant qui permet désormais de rendre également programmables les deux boutons normalement affectés à l'ActionLock des clics droit et gauche. Seul petit regret : J'ai raté la baisse du prix à 3 jours près =S

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 29 avril 2012

MMO-7

Adepte des fps et de wow, j'avais de grosses attentes avec cette souris. Une fois le driver ET le soft de gestion des boutons téléchargé, il faut se lancer pour essayer de piger comment tout cela fonctionne : les différents profils, les gestions de sensibilité, etc (pas évident au début hein). La prise en main de cette souris assez particulière n'est pas instantanée. Il faut pas mal modifier les positions des différents modules, rechanger parce-que-c’était-mieux-avant et la dose de boutons disponibles me force à l'empoigner encore avec précaution, de peur d'en toucher un sans le vouloir. Je précise à Jimmy361 (et pour les autres qui hésitent ou qui auraient été refroidis par son commentaire) que la souris est complètement compatible avec wow. Il suffit de creuser un peu, de télécharger l'addon sur Curse, de bricoler un nouveau profil via le soft cyborg et enfin de bind directement dans le jeu. Alors bien sur il faut comprendre un peu l'anglais, les consignes sur curse sont en anglais mais en une soirée ça devient plus clair et fonctionnel. Plus généralement, cette souris respire la qualité mais certaines imperfections me font descendre la note à 4, par exemple le repose-paume qui, une fois réglé en positions "éloigné" du corps se retrouve à branler un peu .... Une pression trop appuyée sur ce même repose-paume et la souris entame une "roue arrière". Certes le prix est un peu élevé mais il justifie les atouts de cette souris. Sinon mention spéciale pour Materiel.net, toujours aussi efficace et rapide.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 27 avril 2012

MMO 7 et WOW

Petite précision par rapport au commentaire de jimmy361: On peut parfaitement configurer cette souris pour wow (elle a même été faite pour ça) mais son paramétrage n'est pas aussi aisée que sur une Razer Naga par exemple. Il faut en effet associer avec le logiciel de madcatz, une touche de la souris une touche du clavier avant de faire des macros ou autre. Pour une compatibilité parfaite avec l'add-on de la MMO7 crée spécialement pour wow, je suggère de télécharger le pack de profils "MMO" sur le site web du fabriquant : <a href="http://www.cyborggaming.com/download.html" target="_blank">www.cyborggaming.com</a>

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Jimmy B. Avis posté le 22 avril 2012

Souris complètement inutile pour world of warcraft

Je suis un joueur passionné de World of warcraft et je voulais m'acheter une nouvelle souris et je trouvais celle la très complète avec ces nombreux boutons et son plugin world of warcraft et aussi très belle avec son look Futuriste. Je décide donc de l'acheter... Quelques jours après je reçois cette magnifique souris, bien emballée et tout, jusque la, rien a dire. Je la branche, je télécharge les pilotes sur le site cyborg puis je lance mon jeu, world of warcraft, le jeu pour qui cette souris est normalement conçu... et la grande surprise ! Quand j'essaye de bind des sorts sur les touches quasiment aucune ne marche. Sur la totalité des touches, seulement 2 touches peuvent être utilisées pour mettre des raccourcis de sorts dessus. Et le pire c'est que c'est même pas via le logiciel Cyborg prévu à cet effet mais via le jeu lui même dans les raccourcis pour mettre des bind claviers ou souris. Bref, je suis très déçu de cet achat, la souris est certes très jolie avec tous ces boutons, les lumières et tout, mais je trouve ca bête d'avoir plein de boutons et de pouvoir en utiliser seulement 2..

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 10 avril 2012

La perfection pour les mmo

J'ai vraiment testé la plupart des souris gaming haut de gamme du marché et je peux vous assurer que celle-ci répond parfaitement aux joueurs de mmo. Le bouton shift est idéal pour rajouter un nombre incalculable de raccourcis supplémentaires. Je vous la conseille grandement même si son prix est un peu élevé. Sinon le logiciel est vraiment facile à paramétrer. J'ai choisi la livraison par ups, certes la plus élevée mais j'ai reçu mon colis 48h après ma commande avec un suivi pas à pas de ma commande. Pour finir l'emballage était impeccable et extrêmement bien protégé.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Clément D. Avis posté le 3 avril 2012

Unique !

J'ai essayé un peu toutes les souris pour MMO et celle-ci se démarque par une multitude de fonctionnalités et la possibilité de personnaliser la forme pour mieux adapter le confort de la bête. Seul défaut : On ne peut pas changer certaines fonctions et une bonne partie des boutons ne sont pas modifiables, Malgré tout si vous aimez le look foncez !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe G. Avis posté le 2 avril 2012

La Reine de la Polyvalence

Cette souris est le must have pour tout gamer qui se respecte. Elle reprend les bases de la RAT 7 avec quelques ajouts mais aussi quelques retraits. Par exemple, on ne peut plus diminuer ou augmenter le DPI comme sur sa grande sœur, le bouton ici ne permet que de passer d'un cycle à l'autre, il faudra donc faire plus de clics pour diminuer le DPI, Dommage. La partie gauche de la souris n'est plus aussi personnalisable qu'avant à moins de tricher un peu avec un tournevis. (Pas celui qui est fixé à la souris donc). Et enfin la petite boîte qui contient les accessoires n'est plus en métal mais en plastique. C'est dommage surtout qu'on ne comprend pas bien pourquoi la MMO7 a perdu ces 3 qualités. La MMO7 étant bien plus chère que la RAT7, pourquoi ces économies ? Au niveau des Ajouts, le bouton shift, les nouveaux boutons et la possibilité de maintenir un clic sans pour autant le faire est un vrai luxe. Une souris parfaite pour le MMO, c'est indéniable, peut-être la meilleure du marché tant les possibilités avec le bouton shift sont nombreuses. Ce Mulot excelle donc dans les MMO mais c'est également la meilleure pour les autres types de jeux comme les FPS par exemple avec toujours la possibilité de ralentir le DPI pour les snipes. Sinon Materiel.net a été parfait, colis envoyé rapidement, par contre la Poste est de pire en pire, colis livré dans une annexe à 2km alors que la poste centrale est à 200m de chez moi...

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;