Les avis clients sur : Ordinateur de bureau Materiel.net Hollywood

Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 16 avis

  • 14 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Materiel.net Hollywood
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Materiel.net Hollywood

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Céline B. Avis posté le 15 septembre 2016

bon

Je viens d'installer Windows 10 dessus, et tout semble fonctionner. Maintenant, me faut voir dans le temps !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre C. Avis posté le 14 septembre 2016

conforme à mes attentes

puissant pour le traitement des videos et du montage rien à dire mes logiciels en sont babas

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gabriel B. Avis posté le 25 août 2016

Bonne machine

Montage très propre, efficace et silencieuse, je regrette juste pas assez de connecteurs d'alimentation Sata. J'ai du acheter un adaptateur molex/sata et un doubleur pour alimenter mes disques durs supplémentaires.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Edgard W. Avis posté le 14 août 2016

Bon produit.

Ordinateur puissant,silencieux,pas de soucis pour l'instant, j'ai installé Windows 7.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jacques R. Avis posté le 11 août 2016

Produit surprenant, plus que conforme à mes attentes

La commande de cet ordinateur prouve la qualité du service materiel.net.Cet ordinateur est exactement ce qui me fallait pour le montage video, Rapidité, silence, facilité d'utilisation. Monté avec Windows 10 (déçu par cet OS), mais vous n'y êtes pour rien. Je suis ravi de cet achat et je recommanderai votre site, que je connais depuis fort longtemps, à des amis. Cordialement

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

François L. Avis posté le 15 juillet 2016

un super ordinateur, très bonne qualité de finition, d'aspect extérieur et intérieur tout le cablage est soigné ainsi que l'agencement des différents éléments. Sinon au niveau des ses performances, elles sont excellantes, j'ai choisi cet ordi pour ma fille qui utilise des logiciels de 2D et 3D lors de sa formation l'ensemble du système suit, d'où l'intérêt du disque SSD 250Go couplé avec un HDD 2To et une carte mère H170M-PLUS. Que demander de mieux pour un ordi polyvalent. Très rapport qualité/prix. Belle conception.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Axel B. Avis posté le 21 juin 2016

Trés bon produit à la hauteur de nos attentes

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Xavier P. Avis posté le 17 juin 2016

Produit conforme à mes attentes

Il me fallait changer une tour âgée de 14 ans pour installer un système Linux (OS que j'utilise depuis 20 ans maintenant) : RAS. Tout a été réalisé en moins de 20 minutes et l'utilisation actuelle correspond à mes besoins. Une très belle machine qui j'espère durera aussi longtemps que l'ancienne.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Xavier P. Avis posté le 18 mai 2016

A suivre !

Machine commandée un lundi en soirée reçu le mercredi matin suivant moins de deux jours par conséquent ! Bravo "materiel.net" ! Côté montage : RAS, très propre tout semble parfaitement optimisé. Côté "nuisance sonore" et bien justement... il n'y en a aucune ! Installation d'Ubuntu 16.04 uniquement (un petit passage par l'UEFI - BIOS pour enlever justement UEFI et avoir un BIOS simple). Si vous souhaitez un dual-boot, la version 16.04 vous indique la marche à suivre (pensez notamment à l'installation d'une partition dédiée pour le boot). 15 minutes plus tard la machine fonctionne à merveille. Le SSD pour la partition /, le HDD pour les autres. Du coup un démarrage en moins de temps qu'il ne faut pour le dire et une gestion vidéo/image qui se fait sereinement et rapidement. Alors pourquoi ce titre "à suivre", tout simplement parce que mon ancienne tour optimisée de la même manière que ce montage "hollywood" avait 14 ans... J'attends donc de voir si celle-ci durera aussi longtemps.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Grégory J. Avis posté le 28 mai 2014

Super ordi

J'ai reçu mon ordi il y a 10 jours, et je suis impressionné ! Quelle monstre ! Je fais beaucoup de vidéo et c'est un véritable plaisir. A noter que j'ai ajouté 8 Go de mémoire vive pour porter le tout à 16 Go car j'utilise souvent de grosses vidéos. La rapidité du traitement des vidéos est vraiment impressionnante. Rien à dire. Et 4 To de stockage, c'est top ! L’emballage était parfait et très sécurisé. Le montage a l'air correct (mais je n'y connait pas grand chose). L'ordi est très silencieux.  Seul bémol : la livraison. Ordi commandé mardi et reçu vendredi (10 jours plus tard), certes avec un jour férié et une installation de windows 7 à faire et les 8 Go de mémoire à installer. Mais 10 jours, c'est un peu long ... Par contre bravo au service de Materiel.com pour les conseils et le suivi de la commande. Ordinateur à acheter les yeux fermés si vous aimez le traitement vidéo.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean louis R. Avis posté le 4 mars 2014

mon avis perso

l'unité commandée le samedi reçue au bureau de poste le mardi...super et bonne surprise !!! j'avais commandé le système d'exploitation en même temps par contre la livraison c'est faite ailleurs dans un point relais le mercredi je n'ai rien compris (petit détail sans conséquence). j'ai reçu l’unité dans un emballage très écologique et très bien protégé du transport. Rien à dire. Après avoir installé "Windows 8.1"sans aucun problème, je me suis aperçu que les deux disques durs n’étaient pas reconnus. J'ai téléphoné au SAV le lendemain matin, je suis tombé sur une personne très sympathique qui m'a fait parvenir un "PETIT TUTO" sur ma messagerie et à 13h30 problème terminé. Vues mes compétences en informatique, j'ai apprécié le contact et les explications. A mon niveau c'est très important. j'ai acheté ce PC pour faire de la vidéo et je suis très satisfait. Appareil d'un silence surprenant, vitesse de calcul et rapidité suffocante. Je n'ai absolument rien à dire sur ce site et sur ce choix de PC. Je n'ai qu'une seule chose a dire pour l'instant au bout d'un mois "MERCI".

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Eric M. Avis posté le 14 décembre 2013

Avis après une semaine d'utilisation

- Sur la livraison:  rien à redire, livré par chronopost, le livreur a même monté le gros carton au premier étage alors qu'il n'était pas obligé. - Sur l'assemblage rien à redire, le travail est très propre, tous les câbles bien rangés. Avant la mise en route, ne pas oublier d'ouvrir la machine pour retirer l'emballage papier glissé à l'intérieur pour caler certains composants (radiateur du processeur par exemple). Les 2 disques sont montés de manière intelligente, comme la tour est très imposante, il y a un espace laissé libre entre les 2 disques qui à mon avis facilite la circulation d'air entre les disques.  - Rien à redire également sur l'installation de windows 7. - Sur l'équipement de la machine, au final un petit regret, il n'y a pas de port e-sata, c'est un peu dommage. Je pense que la machine gagnerait à avoir une carte e-sata, ce qui ne m'a pas empêché de rajouter justement une carte e-sata. Seul inconvénient plus de port PCI-Express de libre sur la carte mère car bien-sûr la carte graphique en masque un. - Silence incomparable pour cette grosse bête, il faut dire que ma précédente machine était un dell  XPS 435MT qui ressemble plus à un ventilateur et en plus qui chauffe beaucoup. - Quelques problèmes d'installation incompréhensibles, j'ai mis une journée à faire reconnaître une Canon Pixma iP4600 qui n'était pas détectée par la machine. Problème incompréhensible, car le lendemain au premier essai elle a été reconnue. Puis a de nouveau disparu. Problème également avec une souris sans fil, qui tout à coup n'était plus reconnu.  A priori tout semble stable maintenant. - Le SSD est vraiment un plus sur cette machine, 98Go de libre sur les 119Go. Il faut dire que pour éviter certaines écritures inutiles sur le SSD (fichiers temporaires par exemple) , j'ai tout simplement créé des liens symboliques sur un des disques dur. Même chose pour les applis peu utilisées, installation sur le 2° disque puis création des liens symboliques sur le SSD pour ne pas perturber le fonctionnement. Voilà, c'est une machine que je conseille pour ceux comme moi qui ont besoin d'espace pour tout ce qui est vidéo/photos/musique. Merci à materiel.net également pour les réponses apportées par mail avec une bonne réactivité du Service Technique Après-vente. Les coordonnées du support technique sont notées dans les propriétés de la machine au niveau support (Téléphone, heures d'ouvertures et lien sur le site de support).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 7 novembre 2012

A conseillé ++++

Une bombe ! A conseiller vivement ! Très bon montage, livraison plus ou moins rapide ! Le top chez materiel.net !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 7 novembre 2012

A conseillé ++++

Une bombe ! A conseiller vivement ! Très bon montage, livraison plus ou moins rapide ! Le top chez materiel.net !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 15 juillet 2012

Parfait

Je me suis inspiré de cette configuration pour demander à Materiel.net de construire mon PC. Avec un boitier différent, des DD de taille plus modestes - montés en RAID 1 - une carte mère et une carte graphiques différentes : il faut reconnaître qu'il n'y a pas photo par rapport à mon ancien PC. Cinq minutes pour convertir une petite vidéo contre 1 heure peut être plus auparavant quand l'ancien ne plantait pas. Il est tellement rapide que c'est un vrai bonheur. Pour l'instant et j'espère que cela durera très longtemps, j'en suis très satisfait ! Un grand merci à Materiel.net pour la qualité et la rapidité du travail de montage.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 15 juillet 2012

Parfait

Je me suis inspiré de cette configuration pour demander à Materiel.net de construire mon PC. Avec un boitier différent, des DD de taille plus modestes - montés en RAID 1 - une carte mère et une carte graphiques différentes : il faut reconnaître qu'il n'y a pas photo par rapport à mon ancien PC. Cinq minutes pour convertir une petite vidéo contre 1 heure peut être plus auparavant quand l'ancien ne plantait pas. Il est tellement rapide que c'est un vrai bonheur. Pour l'instant et j'espère que cela durera très longtemps, j'en suis très satisfait ! Un grand merci à Materiel.net pour la qualité et la rapidité du travail de montage.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;