Promotion ! 70,00 € de réduction : 699,90 € au lieu de 769,90 €
À partir du 01/12/2016 et dans la limite des 29 premières pièces vendues uniquement

Les avis clients sur : Ordinateur portable Acer Aspire F5-573G-58Z0 - i5 - 8 Go - SSD - GTX 950M

Les avis clients

note : 4.4 /5 Note : 4/5

Basée sur 8 avis

  • 3 avis Note : 5/5
  • 5 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Acer Aspire F5-573G-58Z0 - i5 - 8 Go - SSD - GTX 950M

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

PHILIPPE C. Avis posté le 7 novembre 2016

Produit qui me correspond pour un coût supportable.

Quelques questions à poser au SAV dans peu de temps pour m'assurer d'avoir bien configuré le portable. Ma femme regrette un petit manque de luminosité. Rien de bien méchant

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Robin L. Avis posté le 25 octobre 2016

Très bon

Bon produit et pas trop cher donc satisfait

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Daniel F. Avis posté le 24 octobre 2016

Ce matériel correspond à mes attentes et me permettra d'effectuer tous mes projets.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Laurent T. Avis posté le 10 octobre 2016

Rapide et de bonne taille, juste ce qu'il me fallait

Je cherchais un PC portable performant, Rapide et de bonne taille, pas trop lourd

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Isabelle ROUX I. Avis posté le 21 septembre 2016

Correspond à la commande

Trop tôt pour une évaluation complète

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jean-Michel & Christelle F. Avis posté le 20 septembre 2016

Bon produit et tres polyvalant

Apres avoir hésité sur le model j'ai finalement choisi celui ci vu les critiques sur son poids et son autonomie. Apres quelques jours d'utilisation mon ressenti est plutôt positif. Le PC est assez réactif mais n'attendez pas non plus une bombe, le I5 6200U n'est pas des plus véloces et ça se ressent. La carte graphique est à la hauteur pour des jeux pas trop ressent si on se contente de détails moyens. Le lecteur DVD est un plus mais on se demande comment on en a encore besoin aujourd'hui? Mais ca arrive. La batterie semble tenir le choc est c'est un plus. Donc si je résume : + poids + batterie + résolution écran Full HD + GTX950m 4go + finition alu au dessus + eclairage clavier + SSD 96Go + HD 1To + USB3 - CPU qui va, je pense, montrer ses limites en taches un peu dures - finition plastique sur le dessous et coté écran Pour terminer, mon model est arrivé avec une marque apparente de vis ou fixation interne emboutissent le dessus du clavier (sur la partie métal) bien qu'aucun choc ne soit visible. Bizarre, bien que ça ne gène pas le fonctionnement ça fait désordre pour un PC neuf...

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kévin J. Avis posté le 18 août 2016

Excellent PC

Performant, responsif, autonome (et silencieux!). Parfait pour un peu de session, montage vidéo, et graphisme. Trappe facilement démontable pour accéder aux RAM, disque dur et SSD format M2.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Eve S. Avis posté le 10 août 2016

Parfait pour ce que je demande

Avis publié via Avis Vérifiés

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;