Les avis clients sur : Écran PC Samsung SyncMaster T240

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 260,82 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 5 /5 Note : 5/5

Basée sur 8 avis

  • 8 avis Note : 5/5
  • 0 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Samsung SyncMaster T240

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Samsung SyncMaster T240

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christian D. Avis posté le 12 août 2009

Wow sublime

Bravo pour cet écran, bravo Samsung et surtout pour la qualité prix. Bravo materiel.net je suis de Guadeloupe commandé samedi vers 00h00 et reçu mercredi matin. Encore bravo pour la rapidité. Je conseil cet écran à 100/100, Nikel

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sébastien G. Avis posté le 27 mai 2009

Grandiose (pour faire original)

Ecran commandé lundi soir, dispo au point retrait mardi midi : encore bravo à Materiel.Net pour cette rapidité inégalable ! Je suis passé d'un lcd 17" à ce bijou, donc autant dire que je ne suis peut-être pas très objectif. Pas encore eu le temps de peaufiner le réglage des couleurs/luminosité/contraste, mais le réglage d'origine n'est pas si mal à 1ère vue. Pas un seul pixel mort à priori en plus (ou alors bien caché), donc c'est vraiment le top. Bref, entièrement satisfait du produit, que je conseille bien évidemment. Je précise aussi qu'un câble DVI est bien livré avec, ainsi qu'un câble usb.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 26 décembre 2008

Excellent

C'est écran est sublime, je passe d'un 19" Hyundai à ça, et wow quelle qualité d'image ! Il est géant, magnifique ! A acheter les yeux fermés ! Materiel.net toujours au top, reçu en moins de 24h !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Olivier D. Avis posté le 22 décembre 2008

Que dire de ce lcd, et de Materiel.net

C'est gros, géant, superbe, un look d'enfer, j'ai mâté un peu un film pour voir la qualité et c'est génial ; commandé le 18/12/08 et reçu le 22/12/08 juste avant Noël, c'est super. Bravo à toute l'équipe de Materiel.net, un site vraiment génial, et surtout un sérieux professionnel, vraiment je classe ce site au top numéro un. Je n'hésiterai pas à recommander des articles sur ce site ; MA NOTE EST DE 20/20.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 24 novembre 2008

ENORME

Super look, une qualité irréprochable d'image en jeux et film, r.a.s. A acheter les yeux fermés.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Hervé W. Avis posté le 21 octobre 2008

Superbe

Ecran superbe, très classe, j'ai tout de même passé une bonne heure à régler les différents paramètres pour avoir un bon contraste, luminosité, couleurs et une image optimale. Livraison en une semaine mais visiblement dû à un un problème de stock, toujours aussi agréable de commander sur ce site...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 15 octobre 2008

Fantastique

Je suis étudiant en cinéma d'animation, j'avais besoin d'un écran avec des couleurs fidèles, bien calibré et avec une grande surface de travail... J'ai hésité à prendre 2 Syncmaster T220 mais la différence avec le T240 était trop importante. Au final, je suis vraiment ravi, la dalle est d'une qualité et d'une précision admirables ! C'est un vrai régal tant pour les jeux, les multi-tâches et le multimédia Chapeau!! Et bravo à Materiel.net, commandé le jeudi à 22h et reçu le samedi matin !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas C. Avis posté le 9 août 2008

Magnifique

Ecran reçu le 09/08/2008, image superbe , look très classe !

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;