Les avis clients sur : Écran PC Samsung SyncMaster T220

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 210,60 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.7 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 46 avis

  • 36 avis Note : 5/5
  • 7 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Samsung SyncMaster T220

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Samsung SyncMaster T220

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 2 juillet 2009

dalle

Je viens de trouver ceci pour régler mon écran : <a href="http://www.lesnumeriques.com/news_id-7101.html" target="_blank">www.lesnumeriques.com</a> d'après ce que j'ai vu se serait une dalle CMO au lieu d'une dalle samsung :/ (dalle CMO destiné normalement pour les pays asiatique) bien sur cela concerne un nombre minime de t220 d'après samsung. donc 4/5 sinon pour la rapidité et la qualité c'est un 10 sur 5 que je donne a materiel.net qui fait du très bon boulot;) pour les réglages ceux de JLmomo sont pas trop mal : Réglages: Gamma 2 Couleurs sur 50 chacune Contraste 75 Luminosité aussi 75 Netteté 68 bien que sur lesnumerique.com il disent plutôt 64 netteté choisir couleurs chaude si vous avez une dalle CMO en luminosité ils conseillent 50-60 après c'est a vous de voir et le contraste je sais plus lol :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Charles S. Avis posté le 29 juin 2009

Le 22 pouce du moment

Possesseur d'un 17 pouces, d'un 19 pouces brièvement puis de cette merveille, j'en suis pleinement content! Chauffe un peu mais finition si belle, installation rapide, nombreuses options de réglages pratiques, résolution parfaite. L'écran très bien et pas cher du moment ;) Merci Materiel.net pour la rapidité de la commande en point d'emport, 3 jours d'attente depuis l'achat en ligne... C'est excellent, continuez comme ça ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Renaud W. Avis posté le 13 juin 2009

Satisfaction

Je tenais à confirmer mon entière satisfaction suite à l'achat de cet écran (vraiment très belle image), ainsi qu'à remercier Materiel.net pour la qualité de son traitement des commandes.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 6 juin 2009

Génial !

Avant cet achat, le dernier écran dont j'avais fait l'acquisition était un Samsung 931BW (19" 220€) duquel je ne m'étais jamais plaint. Quelques temps après, je regarde le prix des moniteurs d'ordinateur : Oh My God! Devant moi, sous mes yeux ébahis, un Samsung T220 (22") à 180€ (5% de remise) que je m'empresse d'acheter sous les conseils du site de Les Numériques. Commandé un mardi, reçu un vendredi. Bon point, cependant, il était moyennement bien emballé, avec 13€ de frais de port, je m'attendais à recevoir la boîte du constructeur elle-même sur-emballée... Bref, un bel impact sur le carton à la réception, dont les dommages potentiels ont été -heureusement- absorbés par le polystyrène, l'écran étant en parfait état. Quant à lui... c'est une merveille de technologie ! Après une rapide visite dans l'OSD (RTA:2 et Gamma:2), les couleurs affichées étaient magnifiques, les noirs exceptionnels, le contraste au top ! Aucune rémanence à notifier en jeu, le rendu des films 720p est très bon. D'un point de vue ergonomique, Samsung est fidèle à lui-même, inclinaison possible vers l'arrière sur quelques degrés, entrées VGA et DVI (les deux types de connectiques étant fournies), autant dire le strict minimum et on ne peut pas s'en plaindre, au vu du prix ! Enfin, l'esthétisme : élégant, sobre mais exotique (bande rouge très discrète). Bouton ON/OFF tactile, accès à l'OSD plutôt simple. Dans l'ensemble, c'est une belle pièce. On regrettera toutefois la tendance qu'a l'écran à branler lorsque le support sur lequel il est posé subit une secousse (c'est toutefois très léger). Finalement, mais ça ne concernera pas beaucoup de monde, étant de haute taille, et l'écran étant monté sur un pied non réglable de faible hauteur, je dois le surélever à l'aide de quelques volumes d'encyclopédie pour qu'il arrive à la hauteur de mes yeux. Dommage, mais à ce prix-là, il ne faut pas non plus oser demander un miracle supplémentaire. Alors, ce sera 4 étoiles pour l'écran, tout simplement génial à ce prix. J'enlève une étoile, étant habitué aux superbes emballages que nous concoctent les équipes de Materiel.net.

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Cécile D. Avis posté le 3 mai 2009

Décevant

Acheté sur les conseils des tests et internautes. Après 3 mois de « réparation » et 2 mois pour obtenir un échange, j’ai enfin pu, avec regret, tester mon T220 : - Socle pas très stable, - Léger sifflement lorsque la luminosité est inférieure à 50%, - Backlight important !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

MATHIEU S. Avis posté le 23 avril 2009

Satisfait

Écran plutôt simple à monter contrairement à ce que disent certains, cela m'a pris 5 minutes tout au plus et sans avoir regardé la notice. Seule petite remarque, l'écran n'est pas très stable, il bouge sur les côtés si l'on donne un coup dans le bureau, mais rien de grave, ma TV Samsung fait la même chose. Quant à la qualité de l'image, elle est excellente, pour le moment rien à dire, autant sur le bureau que dans les jeux (Call of Duty 4 et 5). Quant à la livraison, commandé le samedi soir, reçu le jeudi à 13h, je m'attendais à plus rapide mais c'est déjà très bien. En bref, je suis entièrement satisfait de mon achat, cet écran vaut ses 230 €, je le conseille vivement.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bruno P. Avis posté le 19 mars 2009

Magnifique !

Pour commencer, je tiens à féliciter une fois de plus l'équipe de Materiel.net . Commande passée le lundi 16 mars, expédiée le 17 mars ! et reçue aujourd'hui 19 Mars. Ca fait plaisir de voir autant de sérieux, Bravo ! A présent parlons de l'écran. Je dois dire qu'il est très beau, avec un cadre magnifique donc première bonne impression. Ensuite, je le monte ; et là rien de compliqué, il m'a fallu un peu plus de 5 minutes. Installation sans problème, j'installe les drivers fournis puis je m'applique à appliquer les réglages préconisés par le site " Les numériques" A savoir " Gamma mode 2" et RTA mode 2" Je constate aussi avec satisfaction que l'écran a bien une dalle Samsung. Et là je découvre une image vraiment très belle, je redécouvre mes jeux "Crysis , Crysis warhead, Far cry 2, Call of duty 5 ..." d'autant plus que mon ancien écran était un LCD de 17 pouces... Bref, je suis pleinement satisfait de cet écran et je le conseille. Et Materiel.net toujours au top !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frédéric D. Avis posté le 19 février 2009

Un très bon 22"

Très bon écran, le rapport qualité prix. Petite led rouge pour faire un effet bordeau sur le bord inférieur de l'écran, ça a son petit effet. Petit moins mais qui ne touche pas à ses 5 étoiles : il prend la poussière à cause du plastique laqué. Mettez votre chat à la porte ou rasez-le ! Fonctionne avec une ati radeon HD4670 512mo avec le fichier profil de focus numerique. Mais déjà par défaut un très bon rendu couleur. Pour les jeux, rien à redire, attention à ne pas avoir une petite carte graphique pour jouer dans la résolution maximale de l'écran. Merci à Materiel.net comme toujours aussi rapide, commandé pour ma valentine dans la nuit de mardi à mercredi, reçu le vendredi matin en colissimo la veille de la st valentin ! Si vous entendez gling gling dans le carton d'emballage avant de l'ouvrir, ne sautez pas à la gorge du livreur c'est simplement la petite vis du pied qui le permet de le fixer à l'écran. Que du bon !

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Frédéric B. Avis posté le 10 février 2009

J'ai un doute

Pour ma part il a fonctionné 2 mois. Le SAV est pris en charge par SAMSUNG. Remplacé à mon domicile en 24h.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jerome S. Avis posté le 26 janvier 2009

Genial et très rapide

Très bon écran, cela me change de mon 17'. Les yeux sont reposés. Merci à Materiel.net pour sa rapidité. Je recommande fortement ce produit pour le prix c'est correct.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

DANIEL C. Avis posté le 24 janvier 2009

Bravo...

Superbe écran, aucun pixel mort et quel design... En plus difficilement trouvable sur le net mais apparemment pas pour Materiel.net ! Il faut faire un petit tour dans les réglages mais sinon c'est du tout bon. (Rappel : réglages dans l'OSD : Gamma : mode 2 / RTA : 2) Première commande chez eux mais les tarifs et la disponibilité risquent d'avoir raison de mes habitudes ! De plus commandé un mercredi 16h30 et retiré le vendredi après midi : si ça c'est pas vouloir faire plaisir au client... Au passage super accueil du responsable du point d'emport de Lyon, sympa et dispo, y a rien à redire. 5 étoiles méritées

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gwendal C. Avis posté le 14 janvier 2009

Comme une Télé

Excellent produit, idem aucun pixel mort, un design irréprochable à la Samsung, on dirait une télé avec sa diagonale de 22" agrémenté d'un contour supplémentaire de plexi transparent et d'un coloris rouge-bordeaux dans le bas. Magnifique !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Thierry B. Avis posté le 11 janvier 2009

relativement décevant

Je viens de l'acheter à défaut de trouver un second 2232bw plus fabriqué. Il est très beau et pas excessivement cher mais à l'usage, certaines choses m'ont déçu : - pied minimaliste avec un écran positionné très bas qui oblige à le surélever - écran annoncé comme un 22' mais qui doit plutôt être à 21 ou 21.5 de diagonale... Mais évidemment, la qualité d'image compense... quoique... je trouve que les films rendent mieux sur mon 2232bw ; pour le même film avec même CG et même lecteur, je trouve qu'il y plus de contraste sur le 2232bw (même en activant le contraste dynamique du t220) tandis que le t220 met davantage en évidence les défauts de compression. 4 étoiles quand même.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 9 janvier 2009

Excellent écran, mais quelques petits défauts

Alors il y a quelques petits défauts, la fixation de la base est mal pensée, je trouve, y rajouter des vis n'aurait pas été de trop, car l'écran "gigote", ensuite les réglages par défaut sont vraiment nuls, le plus convenable que j'ai trouvé, c'est en utilisant le pré-réglage sports et en mettant la luminosité sur zéro. Ensuite il y a en haut comme en bas un petit halo blanc, mais bon cela n'est pas trop gênant. Pour conclure, c'est un excellent écran pour son prix, une fois les réglages faits, mais ces petits défauts font que je mets 4/5.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Romain N. Avis posté le 3 janvier 2009

Bien mais problème

L'écran en lui même est magnifique, un beau produit. Mais je rencontre un problème de branchement. Je ne peux pas relier l'écran + baffle, car derrière le dégagement n'est pas assez haut pour mettre la prise des baffles ... J'espère trouver une solution. 5/5 sinon.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nathalie C. Avis posté le 30 décembre 2008

What Else ?

Magnifique, aucun pixel mort... Les contours rouges magnifiques, on dirait une télé c'est beau !! Le pied un peu galère à monter mais c'est vraiment magnifique... Merci à Materiel.net pour sa qualité comme toujours 5/5.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yannis O. Avis posté le 30 décembre 2008

Excellent et très beau

Très bel écran, aucun pixel mort, et quelle finition, c'est du bon ! Samsung nous a sorti une belle bête, parfaite pour les jeux qui plus est !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nikita L. Avis posté le 28 décembre 2008

Ma-gni-fique

Un très bel écran, pas de pixel mort. Bon, quelques défauts comme la légèreté du pied, ou la difficulté à retirer le cache câbles à l'arrière (il faut forcer un peu), ainsi qu'un léger craquement de temps à autres quand j'appuie sur le bouton "On" tactile (seulement, il faut, pour appuyer dessus, tenir le côté de l'écran pour prendre appui). Les règles d'origine sont convenables mais deviennent, après quelques réglages, impeccables. L'aspect de l'écran fait oublier tous ses défauts. 5/5, donc.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 11 décembre 2008

Samaung T220

J'ai refait faire une tour top pour jouer, mais quel écran mettre, j'ai opté pour le T200. Ouf c'est top, performant et en plus desing super. Pour information j'ai monté une carte graphique A.T.I. 4870, et là ça vous parle. Enfin du matos top, et un prix correct.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benjamin P. Avis posté le 29 novembre 2008

Moniteur du moment !

Je viens juste de recevoir mon moniteur et franchement je suis bluffé, quand j'ai ouvert le carton et que j'ai vu cet écran LCD magnifique, noir laqué avec ces reflets rouge braise, je me suis dit "omg il est vraiment trop beau ce n’était pas une blague !" ^^, Design époustouflent on ne peut pas lui enlever ça... On peut se dire par contre où est le piège vu le prix, donc j'allume mon moniteur et la je vois apparaitre une image superbe d'une qualité quasi parfaite qui honore royalement ma carte graphique ultra puissante (ASUS EAH4870X2)... Avec ce 22" dans ma chambre c'est trop la classe, ça me donne déjà un objet de décoration magnifique, mais aussi un vrai écran de qualité pour regarder tous mes films et surtout jouer aux derniers jeux haute définition qui demandent une qualité d'affichage optimum, car oui ce moniteur Samsung est un vrai bijou pour les gamers avec ces 2ms de temps de réponse et toutes ses caractéristiques : votre vivacité et vos réflexes sur les FPS seront grandement améliorés... Une luminosité facilement réglable et très agréable à la vue, on peut parfaitement passer des heures et des heures rivé dessus sans ressentir la fatigue des yeux... Et pour finir une finition de qualité haut gamme avec son bouton ON/OFF tactile et son mode de réglage ; un vrai bonheur d’utilisation. Donc voila, je conseille très chaudement cet achat! C'est le moniteur du moment et à un prix raisonnable pour un 22", allez-y les yeux fermés quand vous rouvrirez les yeux, vous ne serez pas déçus... Un petit mot pour Materiel.net : toujours aussi sérieux, toujours aussi performant, et toujours aussi efficace, commandé le Jeudi 27/11 dans la soirée, reçu le Vendredi 28/11 en début d’aprèm (Chronopost)... Materiel.net le meilleur site de vente informatique sur le net et je pèse mes mots.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;