Les avis clients sur : Écran PC Samsung SyncMaster 930BF

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 306,01 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 8 avis

  • 7 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Samsung SyncMaster 930BF

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Samsung SyncMaster 930BF

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Grégory L. Avis posté le 29 août 2006

WWOOUUAAHH!!

Bien le bonjour à tous ! Acheté d'ici peut et commandé depuis l'île de la Réunion et arrivé en 3 jours ! (vendredi à lundi). Cet écran est tout simplement grandiose. En comparaison avec mon ancien 15 pouces c'est un géant. Grâce à diverse fonctions on peut accéder facilement à des paramètrès et pas de pixel mort. Par contre je me suis fait avoir sur un point : croyant que le câble DVI-D n'était pas fourni, j'en ai acheté un. Mais à ma grande surprise il y en avait un dans l'emballage de l'écran, de plus il y a aussi un câble VGA. Franchement, c'est un écran à posséder, il ne faut pas hésiter ! Maintenant, reste à tester à long terme. AAHH !!! Je suis bien content de mon achat !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jérémie D. Avis posté le 21 juin 2006

Excellent

Bonjour à tous Cet écran est tout bonnement d'une qualité irréprochable. Affichage : pour les jeux nickuel les films idem (faut pas être trop près non plus, normal quoi) pour le reste de la bureautique très agréable a utiliser. Je mets 4,5 car l'inclinaison vers l'avant est quasi-impossible Je le conseille pour les fans de jeux vidéos ! et de l'audio-visuel en général ! a+

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jérôme B. Avis posté le 15 juin 2006

Tout nouveau ... et super seduit

Apres un service exemplaire de materiel.net une livraison sans encombre je reçois ce jolie écran... première impression séduisante la finition de l'écran, des boutons, du pied est excellente. y'a plus qu'a le branche la multiplicité des réglages et leur simplicité est un atout. Possibilité de choisir manuellement la sortie VGA ou DVI donc de possibilité de brancher 2 PC.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Antonino L. Avis posté le 31 mars 2006

Un régal

Soyons brefs : - Beau, classe,sobre - 4 ms - Rendu des couleurs impeccable (méme si je conseil le rendu " froid" parmis les modes disponibles des les réglages) - Qualité de rendu pour les jeux superbe (CSS quelle agréable surprise !) À noter qu'il est presque indispensable de passer en 1280x1024 pour obtenir une image où les caractères sont nets. Je le conseille vivement !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Michel M. Avis posté le 13 octobre 2005

930 bf

Voila ça fait deux semaines que j'ai cet écran et perso je trouve que c'est de la balle. Pour les jeux je suis un accros aux FPS et sur ce point rien à redire ça déchire tout. Pour l'usage bureautique, c'est sympa en résolution native peut être un peu trop puissant niveau blancs. Pour les Divx, DVD, télé c'est plus que correct, je m explique : il est vrai qu'il y a un certain fourmillement mais bon les mecs qui critiquent ça me fait un peu "pitié" ça ne se voit que quand on a le nez collé à l'écran... alors perso je pense que pour les films ça passe super, enfin moi je les regarde à environ 2-3 mètres donc c'est est plus que très bien pour moi. La qualité du plastique est classique, ni trop bien ni pas assez. Niveau style je le trouve sympa, ça me fait un PC 100% noir donc ça pète. J'espère que ces quelques infos vous aideront dans votre quête de bons écrans.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anne laure S. Avis posté le 4 octobre 2005

Excellent

Voila un excellent écran qui a tout pour plaire : * 4 ms idéal pour les jeux (même les plus rapides comme Battlefield 2 ou CS Source) * Un noir profond et des couleurs fidèles * Un design terrible avec son entourage chrome (la finition est d'ailleurs excellente) * Une garantie 3 ans constructeur pour plus de sûreté Zéro pixels morts au déballage et installation aisée, le calibrage est assuré par un logiciel fournit avec l'écran pour une qualité d'image optimale. Rajouter à cela que le package est complet ou les câbles DVI et VGA sont fournis. Le service par Materiel.net est exemplaire : rapidité, sérieux, emballage très bien protégé. Bref que du bon pour cette boutique que je recommande vivement !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

JULIEN I. Avis posté le 13 septembre 2005

Très bel écran

Cet écran est magnifique ! il a très bien su remplacer mon vieux CRT 17 pouces ^^ très beau design (noir et argenté) les menus sont facilement accessibles grâce aux touches (qui se font d'ailleurs discrètes) sur l'écran. Il faut tout de même régler correctement le contraste avant de pouvoir pleinement en profiter, mais une fois ceci fait, avec la résolution mise au max (1280x1024, ce qui me suffit personnellement) et pourquoi pas les derniers pilotes de la carte graphique, c'est que du bonheur !! je l'ai testé sous Counter Strike et Quake 3 je ne vois aucune rémanence ! Pour finir,je remercie Materiel.net et UPS pour la rapidité : commande passée le mardi soir (paiement en ligne par carte bancaire), reçue le lundi matin suivant (soit le matin du 4eme jour ouvrable !) et pourtant j'habite à la frontière de l'Espagne en pleine cambrousse ! c'est ma première commande et certainement pas la dernière ! J'ajoute que l'écran est livré avec une prise mâle DVI-D (compatible avec une sortie de carte graphique DVI-I), une prise mâle VGA et le câble d'alimentation externe de l'écran. Voilà donc pour moi 5/5 :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 22 août 2005

The Best

Bonjour, concernant le produit c'est le Best of the Best. C'est le meilleur produit sur le marché avec un réel temps de réponse de 4 ms en DL & UpL Idéal pour les gros gamers. Il a tout pour plaire : DVI / Noir / VESA / Garantie constructeur Samsung.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;