Les avis clients sur : Écran PC Mirai DML-519N100

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 170,46 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.7 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 39 avis

  • 28 avis Note : 5/5
  • 11 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Mirai DML-519N100

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Mirai DML-519N100

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jerome C. Avis posté le 23 janvier 2008

Aucun soucis / Nickel

Superbe écran surtout si l'on regarde le rapport qualité/prix. De mon coté, je n'ai aucun pixel mort.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gwendal J. Avis posté le 10 janvier 2008

Arrivé

Très bon écran pour un prix dérisoire ! Commandé dimanche arrivé mercredi au point retrait (férié le mardi 1er janvier) donc 0 Euros de frais de port :) Sophie a dit : " Seul petit bémol : je sais bien que les frais de port étaient offerts, mais tout de même, les infos postales collées à même la boîte, ça fait un peu cheap !!! Ni emballage, ni même simple film protecteur (pas top pour la pluie, et très tentant pour les voleurs : 19" LCD Monitor écrit partout !!!) ... Heureusement, il n’y a pas eu de soucis ! " Pareil ^^

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Lionel D. Avis posté le 8 décembre 2007

Bon produit.

Écran très bon à un prix très correct, mais 1 pixel mort qui lui coûte une étoile, dommage.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Hervé B. Avis posté le 26 novembre 2007

Bon écran

Que dire, un 19' avec une bonne qualité d'image à ce prix là, c'est du tout bon. Service Materiel.net comme d'hab, nickel.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jonathan A. Avis posté le 9 novembre 2007

Bon écran, achat conseillé

2ème écran, rien à dire sauf un sous-pixel mort (quasiment invisible). À acheter les yeux fermés. Bon courage à l'équipe de matériel.net

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 1 novembre 2007

Rien à dire...

Matériel.net : Comme d'habitude: Sérieux, Efficace... Qualité d'image : Très acceptable pour ce que j'en fait (navigation internet), mais je peux difficilement juger car ma carte graphique est vraiment vieille. (Je serais curieux de le voir fonctionner avec une bonne carte graphique via la connexion DVI). Pas de pixels morts à l'horizon. Finition : Encadrement assez fin, plastiques de qualité et très bien assemblés: Ensemble robuste Les plus : Déplacement de l'écran aisé grace à une empreinte "poignée" sur la partie haute à l'arrière de l'écran. Prise DVI Stabilité : Dans d'autres commentaires, j'ai pu lire que certains ont eu des problèmes de stabilité à cause du pied. Pour ma part je trouve l'ensemble très stable. Il faut juste s'assurer du bon assemblage pied/écran et du bon sens de montage (comme la photo). Design : Vous assemblez cet écran avec un clavier UltraX Média Keyboard de logitech et une souris optique noire : Vous obtenez un ensemble assorti noir/argent plutôt élégant... Conclusion : Difficile de déconseiller un tel produit au rapport qualité/prix imbattable.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 31 octobre 2007

bon écran mais ...

C'est effectivement un bon écran mais un échange à du avoir lieu car l'écran faisait continuellement du bruit (empêchant de travailler à coté). Échange effectué aujourd'hui, pas de second problème

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent G. Avis posté le 27 octobre 2007

Bon produit entrée de gamme

L'emballage est correct, contient le nécessaire au câblage. Le produit en lui-même est de bonne facture (pour cette gamme de prix), avec un style agréable et discret. On pourra juste lui reprocher la prise alimentation assez mal placée (il faut insister pour bien la mettre en place avec le câble livré), et un pied très (trop ?) léger, bien que le poids de l'écran équilibre parfaitement l'ensemble. Mais ces détails ne sont vraiment pas dérangeants. Avis très favorable. +1 à Materiel.net pour son sérieux.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas B. Avis posté le 26 octobre 2007

Très bon investissement!

Cet écran à un très bon rapport qualité/prix compte tenu des options (prise DVI notamment) et la qualité d'affichage qu'il fournit ! Un très bon investissement que je ne regrette pas du tout ! La garantie de 3 ans et le sérieux que semble apporter Mirai dans la conception et la production de ses produits font aussi partie de ses nombreux avantages ! Je suis encore étonné du prix de cet écran par rapport à de nombreux concurrents ! Bref, à recommander sans soucis ! Félicitations aussi à Materiel.net pour la qualité de son service et la rapidité dans le traitement des commandes ! En un mot, chapeau !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frédéric R. Avis posté le 24 octobre 2007

Suite de la panne... Sans aucun soucis

Je reviens sur mon précédent message. Le transporteur est passé ce midi reprendre mon écran et m'en livrer un autre (qui fonctionne !). Après un appel au SAV à Paris, envoi de la facture par mèl, prise de RDV. Sans aucun frais. C'est si simple, c'est presque un plaisir d'avoir une panne. Bravo Mirai ! Je mets 5 pour le service et remonter la note précédente.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Romain E. Avis posté le 19 octobre 2007

Satisfait

Quelques fourmillements prévisibles dans les films (dalle TN oblige... ), mais malgré tout un très bon rendu dans les tâches de bureautique ! 0 pixels morts à la réception ! Seul petit bémol : je sais bien que les frais de port étaient offerts, mais tout de même, les infos postales collées à même la boîte, ça fait un peu cheap !!! Ni emballage, ni même simple film protecteur (pas top pour la pluie, et très tentant pour les voleurs : 19" LCD Monitor écrit partout !!!) ... Heureusement, il n'y a pas eu de soucis !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre-yves L. Avis posté le 21 septembre 2007

pas cher et très bon ...

Très bon écran pour pas cher, très satisfait donc !!! ! Service materiel.net excellent !!, merci ! !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 15 septembre 2007

Parfait.

Un excellent 19 pouces pour un prix dérisoire, qui peut se connecter en DVI, en sus du VGA (ce qui est rare dans cette gamme de prix), et une qualité vraiment bonne. Un bel écran comme on aimerait en voir plus souvent...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 28 août 2007

Bon produit.

Pour le prix c'est un très bon rapport. L'image est net, les options sont utiles, comme la possibilité de changer la luminosité de l'écran selon les tâches que l'on fait, ou le faire en mode automatique etc... Je ne suis pas déçu du tout par ce produit qui vaut largement son prix. Ceci dit oui le pied est un peu trop léger, il faudra y faire attention. Pensez aussi à placer votre écran en dessous du niveau des yeux et à l'incliner vers le haut, comme on dit sur la notice, c'est important pour le rendu de l'image, et pour la fatigue des yeux. Pour conclure, un bon investissement.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jean D. Avis posté le 23 août 2007

Très bon

Bon écran, pas de pixel mort, pour le prix, il est équivalent à bien des modèles plus cher. Tout passe bien, les jeux, la bureautique, la télé, les films Petits bémols (donc, une étoile en moins). 1)le pied est trop léger, il a failli tomber 2) pas de rotation, j'ai fixé le pied au double face sur un plateau tournant bien lourd, ça résoud les deux problèmes. 3)il est associé à un pc avec carte tv, les noirs ne sont pas tout à fait noir, même en jouant sur la luminosité et le contraste. 4) léger fourmillement sur les films, mais pas plus que n'importe quel écran LCD équivalent (voir moins peut-être). en gros, j'en suis content

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Erick R. Avis posté le 20 août 2007

Excellent

Je suis entièrement satisfait de la qualité d'affichage de cet écran. Je ne peux que le conseiller car la qualité d'image est superbe, pour un prix raisonnable.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien O. Avis posté le 19 août 2007

Super produit

Super content ! Je cherchais un écran pas trop cher et là j'ai été surpris de la bonne qualité de celui là. Les couleurs sont super, pas un pixel mort . Je vous le recommande chaudement !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 1 août 2007

Excellent

J'hésitais à prendre cet écran Mirai, ne connaissant pas vraiment la marque, mais les commentaires des clients m'avaient convaincue. Je ne regrette absolument pas ce choix, et j'ajoute donc un commentaire positif à cet article. J'ai un pixel mort, mais il est tellement minuscule qu'il faut le chercher pour le voir, il ne gène absolument pas. A recommander !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 27 juillet 2007

bon ecran

Ecran pour un usage bureautique satisfaisant, par contre le pied me parait un peu léger. Le rendu des blancs est moyen, autrement rapport qualité prix bon : -)

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Nicolas D. Avis posté le 13 juin 2007

sav compétant merci materiel.net (et mirai aussi)

J'ai pris cet écran il y a quelques jours Hors après deux jours une ligne de pixel central rend l'âme (cela arrive donc je ne m'énerve pas) Je commençais à me dire que j'étais bon pour garder mon écran un bon moment avant que la garantie ne se mette en route... Grosse erreur de ma part. J'appelle le numéro mentionné par Materiel.net (merci ça évite de chercher pendant des heures) , contact très professionnel qui me confirme que mon écran sera remplacé. Résultat : un écran dont je suis très satisfait changé en moins d'une semaine.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;