Les avis clients sur : Écran PC Iiyama ProLite E2407HDS-B1

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 200,56 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.6 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 48 avis

  • 36 avis Note : 5/5
  • 8 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 3 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Iiyama ProLite E2407HDS-B1

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Iiyama ProLite E2407HDS-B1

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frédéric D. Avis posté le 14 février 2013

Top pour gamers

2 ans d'utilisation de gamer et donc 2 ans de pur bonheur avec cet écran. J'en ai même pris deux autres de plus pour faire des cadeaux. De belles couleurs, un magnifique contraste, un temps de réponse de joueur de FPS... bref le must à prix sympa.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien C. Avis posté le 13 février 2013

Parfait

Ecran parfait, 24 pouces (enfin 23,6 on va pas chipoter...), il n'y a pas a dire, ça change la vie surtout pour le prix, n'hésitez pas foncez !!!! :) Un peu lumineux mais ça se règle donc tout va bien... emballage très propre, on sent qu'il n'a pas du bouger pendant le transport. Reçu après 1 bon mois (commandé le 14/01), problème d'aiguillage lors de l'envoi mais service des envois très compétent, 1 mail dans la journée, réponse rapide et efficace et ça c'est plutôt bien, j'aurai aimé un ptit goodies ou cadeau pour se faire pardonner mais bon, j'ai mon écran, donc vous êtes excusés ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 11 février 2013

Très bon écran

Très bon rapport qualité prix

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fabrice P. Avis posté le 30 janvier 2013

Très bon écran

Ce moniteur est tout simplement parfait pour son prix : la luminosité est bonne et le rendu des couleurs très bien respecté (après réglage). Autrement, il est parfaitement adapté aux jeux et même à la lecture de vidéos pour peu qu'on soit bien placé (ce qui est dû à la dalle TN, mais s'avère peu gênant en pratique). Pour ce qui est du reste, Materiel.net est vraiment le vendeur de matériel informatique idéal : sérieux, soucieux de la satisfaction du client et rapide.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David D. Avis posté le 29 janvier 2013

Fiable

Très bon écran. Très bon rapport rapport qualité prix. Je l'ai depuis presque un an déjà et aucun problème. Merci Materiel.net pour  la  livraison (j'habite à la Réunion) dans les meilleures conditions.  

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Eric D. Avis posté le 18 janvier 2013

Exceptionnel

Cet écran est juste magique ! Qualité et résolution au top, pas de temps de latence, des câbles bien organisés... Grand bravo Iiyama !!

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 25 décembre 2012

Pas mal du tout.. !

Je viens de l'avoir pour noël.. résultat, je ne suis pas déçu, déjà à première vue, superbe écran, simple mais efficace, et assez imposant de par ses 24" ! Premier branchement en HDMI, les couleurs et la calibration de l'écran sont selon moi à revoir entièrement pour obtenir un résultat digne de ce que peut proposer cet écran (à savoir un résultat excellent !)  Le rendu en Full HD est très satisfaisant, et ce même de près alors que la dalle est grande, on est vraiment bien immergé dans l'écran et ça c'est un plus !  De plus les bords plutôt fins sont vraiment superbes et laissent seulement place à l'image !  Pas encore testé en jeu mais je ne pense pas être déçu..  Voici maintenant les quelques points négatifs que j'ai remarqué.., les boutons de réglage sous l'écran n'ont pas de rétroéclairage, il faut donc bien les mémoriser pour ne pas avoir à chercher tout le temps.., de plus ils ne répondent pas toujours bien si l'on n'appuie pas assez fort dessus.. Autre point négatif, le pied, il est très simpliste et entièrement en plastique très léger.., mais il remplit parfaitement son rôle et donc pas de soucis là dessus.. l'écran est stable et se règle en inclinaison !  Dernier point négatif pour moi, l'angle de vision n'est pas top, à ne pas prendre si vous n'êtes pas parfaitement en face de votre écran.. Pour conclure je dirais donc que c'est un écran entrée de gamme mais qui peut être utilisé pour tout.., que ce soit jeu, films, photos ou bureautique.., le résultat est là, que ce soit niveau qualité d'image comme pour les couleurs (une fois réglé) en passant par le temps de réponse !  Je le conseillerais pour ma part à toute personne souhaitant investir dans un écran de qualité, polyvalent, et à un prix réduit (182€ à l'heure actuelle). C'est donc un excellent rapport qualité prix à ne pas louper.. vous ne serez pas déçu !  Et bien entendu comme d'habitude, matériel.net est au top.. mais ça ce n'est plus à prouver.. 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Dimitri G. Avis posté le 24 décembre 2012

Super écran

Rien à dire pour le moment, super écran, de belles couleurs. A voir avec l'utilisation prolongée en jeu ou pour tout autre chose. Livraison dans les temps, pour les fêtes de noël colis arrivé nickel.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Philippe J. Avis posté le 20 décembre 2012

Excellent produit et livré rapidement

Tout est dans le titre. Livré en 2 jours, je joue dessus en full sur mes jeux et c'est pile-poil la taille qu'il faut pour "être dans la jeu" sans pour autant avoir à tourner la tête. Je conseille à tous :-).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Lucas R. Avis posté le 4 septembre 2012

Magnifique

Magnifique écran livré en 2 jours, meilleur rapport qualité/prix ! C'est la huitième commande que je fais chez Materiel.net et je ne suis toujours pas déçu !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 17 juillet 2012

Excellent !

Je joue à MW3 avec ma PS3 dessus, juste magnifique, à acheter les yeux fermés pour des petits budgets.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Hugo C. Avis posté le 11 juin 2012

super ecran

Je l'ai acheté et il n'y a que des points positifs. Tout d'abord il était trés trés bien emballé, de plus l'écran est vraiment mieux que sur la photo. Il est d'une excellente qualité et suit à la perfection les mouvements. Je m'en sers pour jouer (diablo 3, max payne 3....) et la qualité d'image est magnifique.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 3 juin 2012

liyama un super créateur d'écran

Ce super écran est vraiment excellent, il n'y a rien à dire pour les jeux, il est super fluide : la qualité est nickel même pour lire des blu ray en HDMI c'est nickel. C'est un rapport qualité prix excellent.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 24 mai 2012

Exellent écran!

Très bon écran de jeu, je l'utilise sur mon PC avec windows 7 64bits 8GB Ram Geforce 560Ti sur Battlefield 3, graphismes à fond, rien à dire, l'image est excellente ! C'est un rapport qualité prix sans précédent! A recommander pour tous !!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fabien C. Avis posté le 19 mai 2012

Rien à dire !

Franchement, je ne vais pas répéter ce que les autres ont dit, c'est vraiment l'un des meilleurs écrans sur le marché actuel niveau rapport Qualité/Prix pour le Gaming ! Vous pouvez foncer dessus ! :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Matthieu L. Avis posté le 9 mai 2012

Rien à redire

Super écran Full HD peu cher. Pour le moment je lui trouve pas de défaut. Bonne luminosité, bon contraste, super pour l'immersion dans les jeux poussés à fond :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

JEAN PIERRE A. Avis posté le 27 avril 2012

Simple et Efficace.

Nous avons eu la possibilité de lire différents avis plus ou moins bon, plus ou moin mauvais sur ce produit. L'ayant reçu il y a une semaine, je suis entièrement conquis. Je suis passé en dual screen en gardant mon ancien écran Sonic de 19 pouce et c'est du régal. Pour jouer c'est amplement efficace, l'image est sublime et me fait prendre conscience que mon 19" est très, très [...] très pâle ! Si vous hésitez encore face a d'autres écrans, j'ai la possibilité de vous communiquer des screenshots de mon bureau avec cet écran, puisque sur le net, on n'en trouve que trop peux ! bref, satisfait !

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Cécile D. Avis posté le 4 avril 2012

Moyen

Bon écran, cependant au bout de 1 an d'utilisation les boutons ne répondent plus, impossible donc de baisser ou d'augmenter le son sans appuyer entre 100 et 200 fois sur les boutons en espérant que ça fonctionne, ça fait mal au poignet...

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Vincent L. Avis posté le 19 février 2012

Très bon écran

Voici 3 mois que possède deux de ces écrans, et je trouve leur qualité très bonne. Les couleurs sont tout à fait honnêtes et leur look est assez passe partout. Il ne leur manque que le pied réglable en hauteur. Les enceintes sont comme pratiquement toutes les enceintes intégrées aux écrans assez médiocres en qualité mais elles ont au moins le mérite d'exister et de rendre service. Contrairement à ce que j'ai pu lire, ils sont réglables en inclinaison et je ne trouve pas les couleurs fades (en même temps, je n'aime pas les couleurs trop vives). Le service Materiel.net est comme toujours au top.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 16 janvier 2012

Ecran sublime

En vrai, l’écran est beaucoup plus beau que sur la photo, image magnifique, temps d'allumage correct, réactivité au top. On pourrait lui reprocher des boutons un peu "cheap" et des noirs pas très profonds. Mais pour le prix on oublie.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;