Les avis clients sur : Écran PC Iiyama ProLite E2403WS-B1

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 351,12 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 19 avis

  • 15 avis Note : 5/5
  • 4 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Iiyama ProLite E2403WS-B1

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Iiyama ProLite E2403WS-B1

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 6 novembre 2008

C'est énorme !!!

Je passe d'un 17" à un 24". C'est énorme !!! Crysis ou Far Cry 2 en 1920x1200 ça claque !!! Remarques : - un modèle sans HP m'aurait convenu. - J'ai UN pixel mort. snifff --> note = 4

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frédéric D. Avis posté le 3 novembre 2008

Monstrueux....

... pour un prix aussi bas, le meilleurs rapport qualité/prix pour un 24" ? Fonctionne avec une HD3870 en 1920*1200, reçu ce lundi midi, commandé dans la nuit du mercredi à jeudi, très rapide, emballage Iiyama. Aucun pixel mort (la première chose que j'ai vérifiée). Câble HDMI DVI fourni. J'ai essayé les résolutions intermédiaires mais pas concluant. J'ai téléchargé les drivers de l'écran mais sans plus. Les préréglages ne sont pas trop mal, mais je dois réinstaller les drivers vidéo et affiner les réglages couleurs etc. chose que j'ai en horreur mais bon ! Ca vaut le coup de s'y pencher. 5/5 pour l'écran, je ne trouve pas de défaut particulier, il trône sur mon bureau, noir, silencieux, mystérieux ! Et dès qu'on allume la machine, il prend vie et vous en met plein la vue ! Bon juste pour dire qu'il en impose. 5/5 pour Materiel.net, toujours aussi rapide, efficace, et un des moins chers sur la toile. Merci à vous.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sebastien Z. Avis posté le 23 octobre 2008

MONTRUEUX !!!!!!!

Quand on passe d'un 15 pouce à ce 24 pouce, ouf c'est impressionnant !!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 7 septembre 2008

foncez sur cet écran !

Avantages: -un des moins chers 24 pouces (1920*1200) -passe la HD en HDCP sans étirer les lignes lorsque lu depuis le PC -très bonne réactivité (la meilleure parait-il) lorsque l'overdrive est sur 2 (voire 3) -couleurs précalibrées extrêmement justes (classe A) inconvénients: -le HD par la prise écran directement est étiré de 1080 à 1200 lignes ce qui réduit (très) légèrement sa qualité -la luminosité est pré-règlée sur 90, revenir à 80 sans aucunes perte de couleurs-contrastes voire 75 avec une perte infime

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 26 août 2008

Magnifique

Je l'ai depuis quelques semaines. Tout fonctionne correctement. Bon rendu des couleurs. Aucun pixel mort. Bon réglage d'usine sauf la luminosité que j'ai ramenée à 50. Un point négatif : les haut-parleurs intégrés sont de bien piètre qualité ! Merci à Materiel.net pour son professionnalisme.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 2 juillet 2008

Super

Un mot, SUPER, il est nickel à tout point de vue !!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florian C. Avis posté le 29 juin 2008

Superbe LCD !

Aucun pixel mort, tout fonctionne parfaitement, ça change bien la vie un écran comme ça :). Un modèle sans haut-parleur aurait été encore mieux car à mon avis inutile pour beaucoup de personnes.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

SAMUEL D. Avis posté le 22 juin 2008

toujours plus grand toujours plus beau

Pas de pixel mort, design au top, superbe qualité de l'affichage !! Très satisfait quoi !! Les - : Absence de mollette de réglage du son, obligé d'aller dans l'OSD. Qualité de la prise hdmi derrière l'écran un peu douteuse, manque de rigidité de la prise, bizarre je me souviens avoir vu souvent ce problème sur les écrans CRT Iiyama.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nathan C. Avis posté le 6 juin 2008

Enorme

Je suis passé d'un petit 15 pouces à ce magnifique 24. C'est une révolution pour moi. Je vais enfin me faire plaisir dans tous mes jeux. Un joli écran, sans surplus. Juste ce qu'il faut et à un prix très raisonnable. Encore une xème fois félicitation à Materiel.net pour la qualité de leur prestation!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien L. Avis posté le 22 mai 2008

trop bon !!!

Heureux acquéreur de cet écran, je suis au anges !! 0 pixel mort malgré une livraison dans les Dom !! Il faut bien évidemment une carte un peu musclée pour faire tourner Dirt ; Crysis, etc au max mais je ne suis vraiment pas déçus et je ne regrette pas du tout mon 21" Nec cathodique qui malgré de très bon service rendu a fini par lâcher ! ! Deux référence existent de cet écran > une ref avec plus d'options donc un poil plus chère et la version simple qui me convient vraiment ! Avec un support mural Vogel ( dispo ici ) il est du plus bel effet sur mon mur :p Foncez ^-^

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 11 mai 2008

satisfait

Commande un lundi et reçu un mercredi après midi, livraison très rapide et j'habite à La Réunion. Pas de pixel mort et en un mot superbe. Si vous cherchez un 24 pouces je le recommande je ne regrette pas mon achat.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 8 mai 2008

SUPERBE

Cet écran est tout simplement superbe ! J'avais avant un 22" LG WTQ-SF qui était excellent mais celui ci est encore plus merveilleux ! Les couleurs sont justes, les noirs très profonds, aucune rémanence dans les jeux. J'ai une 8800GTX, E6600 à 3,4 GHz et 3 Gigas de RAM le tout sur Vista 32 bits et tout mes jeux tournent à fond sans aucun lag ! (Rainbow Six Vegas 2, Call of Duty 4, Crysis (tout en Very Hight), Assassin's Creed (superbe sur un 24"), Battlefield 2, Gears Of War... ils tournent tous à leur maximum (Crysis sans AA) en 1900*1200 voir même plus sans aucun problème !!! Je vous conseille donc de prendre cet écran les yeux fermés vous en serez ravis !!! Et toujours un service matnet 100% au top

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jean-Loup P. Avis posté le 8 mai 2008

très belle écran

Très bel écran, pas de pixel morts.... Idéal pour les jeux. Seul fausse note : il refuse de reconnaitre le signal via l'entrée HDMI ? ? ? À ce jour je n'ai toujours pas trouvé de solution. Ma Zotac 8800GTX serait-elle la cause du problème ? je cherche toujours . Sinon Materiel.net toujours au top pour le suivit des commandes, rien à redire.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

LIONEL B. Avis posté le 17 avril 2008

Bon produit

Bon produit, bonne image en sortie de carton, meilleure avec le profil couleur de chez focus. Câble hdmi/dvi de médiocre qualité (changement quasi obligatoire a mon avis) Dalle TN un poil trop directive Manque une entrée DVI. Comme d'habitude Matériel.net très rapide. SAV toujours disponible même pour les questions de montage de bras ! (merci à eux!)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David B. Avis posté le 16 avril 2008

excellent tout court

Rien à dire sauf materiel.net parfait livraison Chronopost en 24h chrono... Alors l'écran et bien parfait ça fait grand !!!!!!!!!!! - No pixel morts.... - Belles couleurs (pour le calibrage voir commentaire de pipotron....) Bref vous pouvez acheter les yeux fermés....

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Johan L. Avis posté le 12 avril 2008

Très bonne écran

Au déballage déjà ça en jette, il est immense ! on sent qu'on en a pour son argent, surtout après avoir lu tout les test positifs à son sujet. La connectique de l'écran est complète, les différents câbles son fournis avec ;) Reconnu directement sous Vista avec le câble HDMI (à l'extinction un écran bleu qui dure une min mais qui fini par disparaitre, normal d'après ce que j'ai lu donc pas de panique !), les couleurs ont un très bon rendu et il reste juste à régler l'overdrive sur 2 comme conseillé dans pas mal de tests pour retrouver le temps de réponse annoncé de 2 ms ! puis d'apprécier la belle image en 1920x1200 :-D Coté jeux avec ma config tout se passe bien bioshock, test drive unlimited, call of duty (40-50fps) à fond :) petite difficulté sur crysis en hight contre tout en ultra en 1280 ! Pour ma part je n'ai pas eu de pixel mort (ouf) j'espère que ça va rester comme ça : o Je tiens a féliciter Materiel.net pour sa rapidité dans le traitement des commandes et son professionnalisme qui n'hésite pas à nous renseigner de manière détaillée et complète lorsqu'on le demande. Commandé le 8 avril reçu le 12 avril et j'habite à La Réunion ! (prévoir une "petite taxe" de 35 Euros à l'arrivée).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sylvain C. Avis posté le 20 mars 2008

Foncez ^^

Reçu le 11/03 par UPS après quelques jours d'attente car signalé que l'article était en cours de d'approvisionnement. J'étais extrêmement réticent aux écrans LCD (j'avais un CRT NEC-Mitsubishi 22'' Diamond Pro 2070SB qui tenait le 2048*1536*32*85Hz / 1600*1200*32*100Hz) pour jouer : essentiellement à WoW et aux FPS (8800GTX @ 630/1575/1030). Je dois dire que ce sentiment appartient désormais au passé^^ Le passage d'un "cube" de 50 cm de côté à un tel écran laisse une place sur le bureau simplement hallucinante :p Superbe écran, pas de pixel mort, pas de rémanence perceptible,pitch de 0.27mm : bref, que du bon :) (j'avoue que si un modèle sans HP avait été proposé, j'aurais opté direct pour celui là puisqu'ils ne me servent à rien (même pas testé d'ailleurs)) Le profil couleur, calibré avec un colorimètre est disponible directement là : <a href="http://img1.focus-numerique.com/focus/profils-LCD/Iiyama%20ProLite%20B2403WS.icm" target="_blank">img1.focus-numerique.com</a> ou sur ce sujet : <a href="http://www.focus-numerique.com/test-42/telecharger-un-profil-calibre-pour-son-ecran-quelques-explications-1.html" target="_blank">www.focus-numerique.com</a> PS : le profil couleurs des séries B et E est identique puisque la même dalle est utilisée donc pas de panique ;) PS' : mon amie hésite à s'en prendre un, ça en ferait 2 sur le bureau lol PS" : Materiel.net, toujours au top :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Loïc A. Avis posté le 26 février 2008

Splendide

Gardé en otage par Chronopost qui ne livre pas le samedi, mais finalement relâché et récupéré avec bonheur. Par contre pensez à activer la D-sub par le menu, car il n'y a pas de détection auto du signal et par défaut il est sur HDMI (pour éviter des sueurs froides).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 7 février 2008

tres bon matos

Commandé le 05/02/08, reçus 48h après, bien emballé, bien protégé. 0 pixel mort. Câble VGA et DVI /HDMI fournis. Manuel français fournis. Site IIYAMA en français. Fluidité parfaite avec Overdrive configuré sur 2 et branché en HDMI . Bon respect des couleurs. aucune rémanence. Testé sur Call Of Duty 4 tout à fond (sli de 8800gtx aussi, ça aide bien) Jamais la cervelle des ennemis n'a été aussi belle a voir gicler (mon test à moi). Je vous le recommande a 200%. Materiel.net toujours au top, comme d'habitude.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;